Ce restaurant est une incroyable découverte! Une cuisine japonaise, avec explosion de saveur! Poissons et viandes se coupent à la petite cuillère! Les produits sont nobles, locaux de qualités et ça se ressent à chaque bouchée!
En un repas l’évasion est garantie!
Le chef cuisine sous nos yeux, avec des explications, c’est en plus d’un repas inoubliable, un très beau spectacle!
Merci encore au chef qui a été aux petits soins, et nous a fait découvrir un accord mets et vins parfait!
Nous reviendrons très régulièrement!
Merci beaucoup pour cette découverte et l’émerveillement de nos sens dans une ambiance intimiste et chaleureuse. Un menu unique et succulent qui s’adapte à chaque saison, une belle pépite dans Angers.
Une carte des vins à la hauteur du repas exceptionnel.
Nous avons passé un moment délicieux chez Kazumi. L'ambiance feutrée et conviviale autour du chef est agréable. Le regarder cuisiner donne un spectacle qui met en appétit grâce à tous les sens qui sont stimulés. Et les plats sont tous délicieux il n'y a pas d'autres mots. Les mets sont raffinés les saveurs extraordinaire et les assaisonnements justes et maîtrises. De plus le chef est très sympathique ce qui ne gâche rien. Les vins sont très bons comme les apéritifs. Concernant le pris celui ci est très convenable quand on voit tout ce qui a été servi et surtout que ce ne sont que des aliments de choix. Bref une expérience réussie nous recommandons et reviendrons avec plaisir.
Un très bon repas avec d’excellents produits avec le plaisir de voir le chef élaborer les assiettes devant vous.
L’ambiance est chaleureuse et décontractée.
Bref une super soirée.
Lycia chambard Berthon
+5
Une très belle cuisine japonaise avec des produits locaux et de saison. Une belle carte de boisson un menu unique
Un très bon restaurant avec un super concept. Le chef cuisine sous nos yeux, le menu est très bon, fusion franco-japonaise qui est très agréable ! La cuisine n’est pas très originale mais ça reste un bon moment à passer dans un cadre qui change ! Le chef est très sympa et aux petits oignons pour ces clients :)
Charly Bourgerie (Charly BOURGERIE)
+5
Restaurant unique à faire sur Angers.
La cuisine est bonne et variée entre japonaise et Francaise.
Cuisiner en temps réel devant vous.
Plus faim à la fin du repas.
Le cuisto est gentil mais pas trop bavard.
Dommage
Nous avons beaucoup apprécié ce déjeuner.
L'ambiance est très sympa
Le chef qui cuisine devant ses clients, c'est captivant. Nous nous sommes surpris à le regarder cuisiner pour le plaisir des yeux.
Un très bon moment à refaire.
Excellent repas chez Kazumi. Le restaurant est chaleureux. Voir le chef cuisiner devant nous est un pur régal pour tous les sens. On était d'ailleurs très bien placé pour apprécier ce spectacle culinaire. Le plus, c'est d'être dans le mystère total du menu et de le voir s'assembler devant nos yeux. Un super repas entre cuisine traditionnelle et japonaise. J'aurai apprécié échanger avec Kazumi, mais j'avoue ne pas avoir trop osé le déranger lors de son travail. Une belle expérience gustative à faire et à déguster. Attention, il faut réserver bien en avance.
Au menu (le soir) :
Amuse bouche : Soupe à l'oeuf, crabe et crevettes à la japonaise, edamame et Umeshu en apéritif (au choix)
Entrée 1 : Tataki de thon rouge, feuille de shiso, salade de carotte et daikon
Entrée 2 : foie gras, compotée d'oignons, champignons marinés, haricots et toast de pain de mie japonais (par la boulangerie "l'Atelier Létanduère")
Plat 1 : St jacques dans son crémeux infusé à la st jacques fumé, shiitake et pak choi snakés
Plat 2 : Black angus et ses légumes divers accompagné de sel, sauce sija yuzu et sauce sésame
Dessert : crème brûlée au matcha, lit de anko et boule de glace azuki (dessert au choix)
Nous sommes venu à 4 hier soir, tout simplement excellent ! Un service irréprochable, le chef est une personne super sympa !
La cuisine tout simplement excellente rien à re dire !
On va revenir avec grand plaisir dès que l’occasion de présente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes