La fouace ou la fouée est une petite boule de pain, sans la mie, cuite au four et fourrée encore chaude de rillettes, de grillon, de champignons, de mogettes ou de beurre, selon les régions. Issue du terroir gastronomique de l'ouest de la France (Touraine, Saumurois, Poitou, Charentes) elle est plus
Restaurant au cadre authentique comme son nom l'indique. Les fouees sont delicieuces , les champignons a la crème, les poireaux jambon de Vendée également bref tres bons plats a découvrir si vous ne connaissez pas cette spécialités du maine et loire. La responsable est super sympathique ce qui rajo
Excellente idée de proposer une méthode,un plat du 10eme /11eme siècle ,offre en boissons très satisfaisante,vins au verre idem,
Accueil professionnel, disponibilité pour le service.
Un peu de regret toutefois ,selon moi ,
Très léger pour un déjeuner, 1/5 de tranche de jambon, deux cuillerées de mog
On y est allé pour tester les foués (entre autres) et on en a mangé. Le propriétaire nous a donné une bonne explication des leurs différentes formules du midi et on est parti pour des rillauds, des doués et des cremets d'Anjou.
Tout était super bon! Bon service, et on est reparti l'estomac bien remp
Très bon restaurant, des plats excellents et copieux, et une grande convivialité ! Je vais y manger dès que je vais à Angers. C'est une très bonne adresse pour découvrir les spécialités angevines.
Petit resto pas loin du Château d Angers. Si vous voulez déguster les spécialités de la région. C est là qu'il faut aller. Fouées, rillauds, galet de Loire, crémet d anjou.
Une superbe découverte, nous nous sommes régalés et de plus nous avons reçu un accueil formidable.
Nous recommandons grandement
Tres tres bon restaurant quand on soet on a plus faim et on c est bien regalé avec un prix tres bon marche. Si vous devez manger a angers pensé authentic
J'y suis allé lors d'un déjeuné d'entreprise, le menu était donc fait d'avance. Les plats étaient bons et copieux. Le personnel très sympathique et conviviale. Seul petit point négatif, la salade de l'entrée était mal rincée et contenait du sable. Je recommande.
Lieu et accueil chaleureux. Cuisine locale et excellente. A la carte des fouées aux garnitures variées de quoi plaire au plus grand nombre ! Petit plus pour les desserts et surtout la mousse bavaroise au Cointreau pour finir sur une note de légèreté.
An error has occurred! Please try again in a few minutes