Commentaires Un Brin Folk

5
T de Marcillac
+5
Pizzas excellentes, dans un lieu charmant, bien décoré, sans fioriture. Les serveurs sont très agréables, la carte de vin est absolument gigantesque, et l'on n'hésitera pas à vous recommander ce dernier en fonction du plat commandé. Les prix sont intéressants sans non plus être "très bonne affaire". Il s'agira d'une pizza allant de 9 à 15 euros, et de verres de vin à 5 euros. Desserts non essayés, mais vu la qualité de la pizza, je douterais que ce soit une mauvaise idée d'en commander un.
4
Karine Lot
+4
Excellente pizza , les meilleurs d'Angers. Seul problème le confort à l'intérieur est décevant on est tous Serrés les chaises inconfortables et les tables petites , dommage car sinon ce restaurant serait canon
5
Simon Go
+5
Carte des vins très variée, des pizzas avec de bonnes saveurs mais qui manque un peu de consistance. Heureusement leur bon goût rattrape tout ! L'acoustique n'est pas optimale mais on arrive à s'entendre.
5
Catherine Pichon
+5
Belle Découverte aujourd'hui... Bon accueil, Grand choix de Pizza... Qualité des produits, finesse de la pâte. Très bien. Je reviendrais avec plaisir
5
Sarah K
+5
Enfin de VRAIES pizzas, surplombées d’ingrédients délicieux (et non surcuits ou mélangés en bouillie). Pâte excellente, personnel à l’écoute, la qualité est au rendez-vous. Le seul bémol à mon sens: l’agencement de l’arrière salle qui gagnerait à être un peu plus aéré.
4
Clara Goufier
+4
Si vous cherchez de vraies pizzas italiennes sur Angers, n'allez pas plus loin, vous avez trouvé ! Un restaurant de petite taille mais décoré de façon atypique qui est situé près du bord de Maine. La pizza 4 fromages est délicieuse par sa scarmoza. Petit bémol : une ouverture seulement le midi d'après mes dernières informations ce qui ne permet pas à tous de s'y rendre et donc de manger aussi bien !
5
Hana Gh
+5
De passage à Angers nous avons testé la pizzéria "un brin folk". Un accueil chaleureux,un cadre très agréable,des pizzas délicieuses,et si vous ne pouvez pas les manger en entier il est possible de repartir avec un carton à pizza. Une bonne adresse à retenir!!
5
Ma Caro
+5
Très bonnes pizzas, grandes et pâte legere. J'y suis allée avec des amis qui connaissaient déjà. Je ne connaissais pas et très agréablement surprise. Ne se voit pas beaucoup de la rue mais a son charme une fois à l'intérieur.
5
Anaïs Sergent
+5
Une super soirée au brin folk ! Service et cadre agréables, plat du jour très bon et original... le sommelier est de bons conseils et le vin est excellent En plus ce sont des produits locaux et ils connaissent personnellement leurs fournisseurs, donc ça vaut carrément le coup !
5
Hervé NOURRY
+5
Parmis les meilleurs pizzas de France, une qualité de pâtes et d'ingrédients exceptionnels, le tout servi à un rythme très soutenue sans attente, avec une carte de vins digne de ce nom, chapeau bas.
5
Mathieu Roetta
+5
Les meilleurs pizzas d'Angers ! Pâte fine, sauce tomate bio excellente, ingrédients de premier choix et qq jeunes pousses de salades...superbe. La carte des vins est géniale. Serveuse et patron au top. Que demander de plus !
5
Pierre Boishus
+5
Venu manger un midi j'ai été enchanté par mon repas en cette pizzeria. Service agréable, belle sélection de vins / bières et excellentes pizzas au rendez-vous des papilles. À faire !
5
Alexia
+5
Excellente pizzeria. Une pâte fine et délicieuse, une garniture avec des produits de qualité. On a trouvé notre pizzeria sur Angers. Bravo au pizzaiolo
5
Charlotte Petyt
+5
Ce sont les meilleurs pizza qu’on a jamais mangé ! Tout était bon jusqu’au dessert. C’était parfait ! Bravo à l’équipe !
5
Michel Rino
+5
Excellentes pizzas avec une pâte fine et puis des tiramisu à se damner... il vaut mieux venir tôt ou essayer de réserver. Bon appétit.
5
Julien Duffaux
+5
Une excellente adresse. Guidé par une magnifique carte de vin naturel sublimé par des pizzas simplement folles ! C'est bon c'est très très bon !
Clicca per espandere