Commentaires La Bouchee Double

5
Maria Sebti
+5
De passage à Angers lors de notre périple à vélo, nous avons eu la chance de pouvoir dîner à La bouchée double. Excellent acceuil, service parfait. Cuisine de qualité, pour notre part, ce fut une excellente bavette accompagnée de ces frites maisons. N’oubliez pas de réserver car très vite complet, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci encore et à bientôt !
5
Xavier ARQUIN
+5
Super expérience culinaire. Le service est toujours parfait, et les plats nous ont plu pour leur goût et la qualité des matières premières. Tout petit bémol pour le fondant qui manquait légèrement de cuisson pour moi.
4
Léo Duperray
+4
Simplicité et Qualité Nous étions à l'hotel Ibis Château. L'hôtesse nous à conseillé ce restaurant en plein coeur de la ville pour y aller à pied. Petite salle à l'atmosphère cosy avec un serveur attentionné. Service très rapide. La carte est mix entre produits locaux et savoyards. Nous n'avons pas refusé la fondue royale au fromage (Un mélange magique avec une pointe de canelle et vanille). Viande excellente et frites maison. Les desserts étaient classiques mais bons. Pas de carte des vins, c'est le serveur qui a proposé un anjou de bonne qualité. Le patron a offert les digestifs et on a pu discuter. Cool. A faire sans risque.
4
Philippe Watzky
+4
Accueil au top, le serveur est très souriant c'est appréciable Pour moi ce sont les burgers et les desserts qui l'emportent, Les prix sont abordables de manière générale. On peut toujours s'amuser à trouver moins cher mais compte tenu du cadre, de l'ambiance (tous les clients vous saluent au départ et à l'arrivé également là aussi cela peut en dire sur la qualité recherché) et du service proposé, on est sur un rapport qualité/prix plutôt bon Cordialement
5
Serge CHALIER
+5
En couple, nous avons passé une très bonne soirée tête à tête. Apéritif maison à bulles pour ma chérie et cocktail maison au pied levé sur mesure pour moi. Un vrai délice. Nous avons testé la fondue savoyarde...Un vrai régal. Le vin au verre parfait! Le tiramisu conclue bien ce petit voyage. Le (stagiaire) patron est au service de ses client et maîtrise aussi cet art. Humour et convivialité j'ai adoré. Cet hiver nous avions partagé une delicieuse raclette, à bientôt pour une dégustation de hamburgers, Tout un autre programme découverte sans doute.
5
Aicha Briand
+5
Nous avons mangé avec notre petit garçon et franchement accueil super. Repas au top. Notre garçon à pour la première fois finis son assiette. On a beaucoup aimé. Merci beaucoup 😘
5
Maxime Andre
+5
Endroit super Un peu chère en fonction du produit mes ont retrouve la très bonne qualité de produit. L'équipe est très sympa en plus. Obligation de réserver si vous voulez une table.
5
Eulalie ONILLON
+5
Super soirée dans ce restaurant au cadre charmant ! Super équipe très sympa et souriant Et pour les plats c’était juste DÉLICIEUX !!! Je recommande sans hésitation et encore merci !
4
Pois-Fife En boite
+4
La fondue savoyarde est une tuerie ! Je recommande de mixer la fondue Royale (charcuteries de montagne) et fondue aux cèpes... Bref une bonne adresse, le patron est sympa et l'ambiance intimiste. C'est tout petit il faut mieux réserver la table.
5
Pons Georges
+5
Nous avons très bien dîné ce vendredi soir fois gras, sandre et délicieux fondant . Le service est rapide sans être oppressant. De plus tout le monde est bien sympathique .
Clicca per espandere