Commentaires Le Ronceray

Facebook
Bruno Robaglia
+5
Top � sur tous les plans mais il faut réserver !
Facebook
Arnaud Le Gall
+5
On n'y est jamais déçus ! Très bonne cuisine avec des produits frais et toujours le sourire !
Facebook
Albin Le SgtGarcia
+5
Tout y est excellent : la nourriture, l'accueil, l'ambiance... Je recommande !
Facebook
Arnaud Hie
+5
Cuisine au top ! Service très agréable ! Le tout à un prix plus que raisonnable... Que demander de plus ?
Facebook
Maxime Lebrun
+5
Très bonne cuisine, accueil très chaleureux et sympathique ! Je recommande !
Facebook
Pat MB
+5
Accueil très chaleureuse. Bonne ambiance. Je recommande amplement.
4
dragon
+4
Ambiance bistro sympa. Repas servi rapidement. Bon. Par très grande carte mais cela suffit pour faire le choix et elle change tous les jours.
5
L C
+5
Restau brasserie vraiment sympa, on y mange toujours bien et le vin est toujours très bon.
5
Jacques Benesty
+5
Belle découverte, cuisine authentique, accueil chaleureux très bon moment partagé à revivre...
5
benoit ratier
+5
Le patron a toujours le sourire et le petit mot qui va bien. Une serveuse aux petits soins. Ambiance très décontractée. Après le verre de blanc au bar, la cuisine est extra, variée, poisson et viande très bien cuisinés. Je recommande notamment l’addition très bon rapport qualité/prix.
5
CHEMINEE POELE
+5
Un restaurant vraiment sympa avec uniquement des produits frais. Le patron est toujours là pour mettre une bonne ambiance. Un repas que vous pouvez partager avec vos clients votre famille ou vos collègues le midi. Prix du repas vraiment abordable pour une qualité exceptionnelle. Hervé
5
Rachel Dormont
+5
J'ai adoré l'ambiance qui s'y projette. Le service y est rapide efficace et fait dans la joie et la bonne humeur. Qu'il est agréable de voir tant de sourires. Fait maison avec des produits de qualité... On en redemandé. Si je repasse par Angers c'est là que je reviendrai me restaurer..... Pensez à réserver.... C'est toujours complet
5
Julien Maillou
+5
Produits frais ! Accueil chaleureux et excellent rapport qualité prix... C'est top, je recommande
5
Pascal souletie
+5
14 h fin novembre après la visite du musée Jean Lurcat et de la tapisserie ( superbe au demeurant). Petit restaurant du midi on demande s’il reste des plats du jour …yes …on apprendra plus tard que Adèle et le patron nous ont laissé leur part Bref excellent repas sans prétention mais savoureux de l’entrée au dessert et une longue et intéressante discussion avec le patron et les clients. Quand des vrais gens rencontrent des vrais gens un très bon moment Merci à eux
5
Kallagan K
+5
On s'y sent bien ! L'accueil est chaleureux, les plats savoureux et fait maison.
5
Sebastien 72 STEFANI
+5
Un petit air de bouchon lyonnais, dans la Doutre. Plats typiques francais (tete de veau), service souriant / convivial, deco "vintage" sans snobisme. Quelques habitués attendent au zinc en buvant 1 canon. Excellente adresse entre potes.
Clicca per espandere