Un excellent restaurant. Une qualité de cuisine rare et un conseil avisé. Un chef en salle privatisé son restaurant le dimanche si n de convives suffisant alors qu il est habituellement fermé.
Endroit atypique, convivial, original. Très belles assiettes avec des produits frais. Nous avons le plaisir de voir le chef en face de soi, on se croirait "comme à la maison" c'est une super découverte ! Hâte d'y retourner !
Lieu cool et patron sympathique. Bon produits et surtout cuisiner devant les clients le top. La qualité des produits est là. J'adore quand la carte est petite. Les prix sont tout à fait correct pour avoir des produits frais. Le seul petit truc c'est la Chantilly je préfère quand elle est faite
Excellent restaurant
Nous avons déjeuné ce midi dans ce restaurant, un peu excentre du centre ville mais qui vaut le détour.
Il faut il aller pour l’originalité du resto, cuisine ouverte, table/comptoir qui entour la cuisine. Donne une ambiance chaleureuse et conviviale.
Il faut y aller parce que la
Un décor atypique réalisé par le chef nous met déjà dans une atmosphère originale à l'image de sa cuisine. Une ambiance très agréable fait de ce restaurant un lieu convivial. La carte est renouvelée chaque semaine, les produits sont frais et cuisinés devant nous par le chef, de plus, fort sympathiqu
Je me suis régalée et en plus dans un décor très chaleureux entièrement bricolé par le chef. La carte change toutes les semaines en fonction du marché et après y avoir déjeuné 2 fois, j'ai adoré.
De plus, l'idée de déjeuner tous sur un bar autour du chef apporte une convivialité vraiment sympa.
Le chef est un passionné et cela se ressent dans sa cuisine.
Il aime mélanger les saveurs et surprendre gustativement ses clients.
Si vous voulez manger de la bonne cuisine française, n'hésitez pas.
Un chef aux petits soins, très sympathique et souriant.
Les plats sont délicieux et travaillés en fonction des saisons.
J'ai encore l'eau à la bouche du dessert citron basilic, juste un régal !
Allez-y les yeux fermés !
Très bon bon restaurant. Cuisine très créative faite avec uniquement avec des produits frais. L'ardoise est renouvelée toutes les semaines et le chef est super sympa ! A ne pas louper quand on aime la bonne cuisine.
Ce relax autour de la truffe était un pur délice !
Pour une première fois en décembre 2019 nous étions 6 et nous avons eu des mets succulents. Un très bon souvenir. Nous y reviendrons...
Excellente table. Attention il faut généralement réserver. Des mets toujours recherchés. Un cuisto avec bcp de sens de l'humour. Allez-y les yeux fermés, vous ne serez jamais déçu.
excellent ,bien présenté,raffiné et le chef est toujours libre pour nous conseillé
que des produits frais et de qualités, le chef cuisine devant nous avec le sourire
dans un cadre unique sur Angers fabriqué maison
n’oubliez pas de réserver
Un lieu à ne pas manquer sur Angers pour les fins gourmets et les autres : plaisir visuel et gustatif dans une ambiance chaleureuse autour du chef qui cuisine devant vous des produits de qualité et de saison.
Vraiment très bon. Gastronomie de haute qualité. Produits très frais et de saison. Menu sans cesse renouvelé. Je recommande vraiment. Bravo !
Au top, ambiance cocon et conviviale où on peut admirer un artiste en plein chef d'œuvre ! Un régal...une nouvelle très bonne adresse sur Angers ! A découvrir absolument !
Un chef sympathique et créatif (la carte se renouvelle chaque semaine), des produits frais, une façon toujours originale de revisiter des plats ou d'en créer de nouveaux, un excellent rapport qualité-prix, je recommande chaleureusement.
Excellent restaurant. Très bons produits, service sympathique, gastronomie plaisante belle décoration et addition très contenue . Que demander de plus ?
An error has occurred! Please try again in a few minutes