C’était vraiment top : on est bien installé, on mange bien, on boit du bon vin, on écoute de la bonne musique ! Que demander de plus ? Merci pour cette soirée.
Au top, le concept est génial ! Manger au comptoir devant le chef qui vous régal de son savoir-faire . A recommander
Super petit restau, tres agrablement surpris par le concept, tres bon plats ! Bon rapport qualité prix. Nous reviendrons !
C’était juste formidable, l’un des meilleurs d’Angers !!! Et une playlist de vinyles so amazing vive Adamo ��
Une cuisine de qualité réalisée avec des produits frais. Une ambiance musicale française rétro plutôt sympathique. Un chef dont j'apprécie l'authenticité. En bref une adresse à adopter !
Un endroit à découvrir, une cuisine de qualité, un cadre différent. Je recommande vivement.
une très bonne adresse ! des produits frais, un bon service et des prix raisonnables !
Un endroit à découvrir et redécouvrir...sans modération !
Un moment magique avec une cuisine divine
De loin mon adresse préférée !
Un des meilleurs resto que j’ai fréquenté. Original. Un bistrot à l’ancienne. Du fait maison fait sous vos yeux, une sono qui se limite à une platine et à des disques . On mange sur le zinc, alignés et côte à côte. De beaux produits, que le chef connaît et maîtrisé parfaitement. Des suggestions de vins pertinentes par rapport aux plats. Vraiment une très belle découverte.
Sublime !
Un cadre complètement atypique où le patron cuisine devant vous vous présente les produits et vous fait goûter plein de vins succulent est très différents et uniques.
Une superbe découverte qui vaut le détour que du produit frais et délicieux.
Merci pour ce superbe moment
Accueil chaleureux dans un vrai bistrot à l’ancienne. On est plongé dans l’ambiance des 30 glorieuses avec des vinyles d’époque, des photos de grands films d’autan, un style atypique et surtout un patron top ! On discute avec les autres clients dans la bonne ambiance.
Niveau nourriture, parfait ! Produits frais cuisinés en face du client, vin qu’on choisi sur les conseils du patron et après dégustation.
Ce fut une rare expérience à renouveler!
Grusson fait partie de mes restaurants gastronomiques préférés à Angers. Les raisons ? Chez Grusson, chez Yannick précisément, la simplicité est jumelle de qualité. Les produits du terroir sont toujours de premiers choix. Et Yannick G. (non pas "Grusson" – patronyme d’emprunt) sait parfaitement les cuisiner. La carte évolue au fil des saisons tout en préservant ses standards. Grusson cache bien son jeu en fait. En discutant avec lui, on comprend rapidement que le passif est imposant. Non, Grusson (G. en réalité) n’est pas né de la dernière pluie. En homme d’expérience, l’Angevin cultive son carnet d’adresse. Évoquons alors la deuxième caractéristique du "restaurant où l’on mange au comptoir", où il est impératif de réserver. Vous en connaissez beaucoup, vous, des restaurateurs qui sont prêts à faire 900 bornes, attendre 2 heures dans leur bagnole un viticulteur acariâtre, histoire de ramener une caisse de vin exceptionnelle ? Moi, non ! Yannick G., lui, en est capable. Un petit pick-up qui chantonne du Amont ou du Dutronc sur des cartes postales à la Audiard, un endroit hors norme à la dégaine parisienne où le temps s’est arrêté, de la cuisine française en toute simplicité arrosée de délicieux canons, prenez donc place au comptoir de Grusson. Bravo Monsieur G. !
Un bistrot comme je les aime, simple, sans chichi, authentique.
Seulement 12 couverts donc réservation quasi impérative. On dîne au comptoir dans une ambiance de taverne. Le patron Yannick fait office de disc jockey avec sa platine 33 tours et sa collection de vinyles. Il accueille, conseille, fait goûter ses vins et cuisine devant vous. Les produits sont frais, les plats sont savoureux, relevés juste ce qu'il faut.
Une très belle adresse à ne pas manquer.
C'est une vraie perle, ce restaurant ! Il y a que 12 couverts face à la petite cuisine où le propriétaire fait votre repas devant vous. Ça crée une ambiance assez exceptionnelle ; le propriétaire vous fait goûter des vins de la région, tous les produits sont locaux et issus de petites productions. Les recettes ont une petite touche d'originalité. Je recommande vivement.
Entrez dans une expérience gustive enrichissante et authentique! Installé au comptoir avec réservation pour 3 personnes. Une excellente rillettes sert d'amuse-bouche accompagnée d'un verre de vin choisi après une dégustation sur mesure guidée par le Chef, très joviale et sympathique. Pour ma part je me suis laissé tenter par une foie gras et sa gelée de sureau noir ... un délice puis en plat comment ne pas succomber aux rognons de veau au Porto ( avis aux amateurs je les recommande) et en dessert une très savoureuse mousse au chocolat. Le tout bercé par des vinyles que les moins de 20 ans ne peuvent pas connaître !;) Merci pour ce moment très agréable et plein de gourmandise où la générosité n'est pas que dans l'assiette !!!!
Un restaurant atypique, un cuisinier aux petits soins, dégustation de plusieurs vins pour mieux choisir le vin qui accompagne le repas, des plats copieux et délicieux. Un grand merci !.
Une cuisine excellente dans un cadre intimiste!
Voilà ce qui vous attend en franchissant la porte de ce modeste mais ô combien exceptionnel établissement.
12 couverts et pas un de plus, tous autour du grand comptoir, au plus proche du chef/serveur/patron du restaurant pour admirer ses produits (de très grande qualité !) et sa façon de faire.
Le tout vous sera dressé et monté aux rythme de 45 tours diffusant de veilles chansons françaises qui vous plongeront dans une autre époque.
À faire absolument que vous soyez angevins ou touristes curieux, amateurs de petites pépites comme celle-ci!!
Un moment inoubliable ! La cuisine est délicieuse ! Voici un petit restaurant qui est atypique ! L'on voyage dans le temps grâce à un tourne disque !
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