Commentaires La Passerelle

5
Evy H
+5
Menu excellent : entrée- plat - dessert tout était très très bon. Super déco et très bon service
5
Pauline Morez
+5
Établissement très sympa et une cuisine délicieuse et originale. Service un peu long à l'arrivée mais peut être un petit manque de personnel ce soir là, la dame au service nous précisant être là en dépannage.
5
Anne Sabau
+5
Une délicieuse et magnifique découverte : tout y est rassemblé ! - Une décoration aérée à la fois végétale et industrielle. Le tout est très équilibré. - Une petite carte sur laquelle figure des mets nommés de manière originale. - Un ravissement de saveurs dans l'assiette : les produits sont de qualité, le chef cuisinier fait preuve d'audace et d'ingéniosité dans la création de ses plats. Les saveurs sont subtiles et la présentation des mets est à tomber ! - Le plat végétarien est également à la hauteur de tout le reste. - Le service est quant à lui absolument parfait. Le personnel aime son métier et apprécie la relation avec les clients. Aucune fausse note, tout est maîtrisé avec rigueur et légèreté : la preuve d'un grand professionnalisme. MERCI pour ce délicieux moment. Je reviendrai voyager gustativement chez vous à chacun de mes passages à Angers. Une résidente de l'océan indien originaire d'Angers.
5
Laurent SERVILLAT
+5
Au bout de la passerelle nous y menant depuis la gare le restaurant du même nom présente une belle salle. L'ambiance bistronomique est chaleureuse, l'accueil familial. Le cocktail La Passerelle primé récemment au concours régional es étonnant et très réussi. Mises en bouche plats et dessert grâce à un chef pâtissier sont parfaits. Bon choix de vins. On y reviendra c'est sûr
5
Kader Meftah
+5
Ne vous y trompez pas, il y a un chef et une pâtissière aux fourneaux. Pour un prix modique, nous avons dégusté un filet de dorade sauce coco à se damner. Suivi d'un fondant maison (un vrai non industriel), au cœur caramel. Que dire de la crème vanille, avec ses petits grains, typiques d'une véritable gousse de Madagascar. C'est avec une hâte non dissimulée que je reviendrai à la Passerelle.
5
BERGER ERIC
+5
Nous sommes entrés dans cet établissement par hasard, on nous avait dit qu'il était fermé le jeudi 07/09/2023... Quelle agréable surprise de trouver une décoration chaleureuse style "usine"... Les patrons sont vraiment accueillants et très sympathiques... Que dire de la cuisine qui est excellente, viande et accompagnement de très bonne qualité, succulente... Les deserts sont un mélange inttendu de fruits et légumes, mais très agréable au palais, et de ces choux chocolat et menthe, délicieux... Photo de la carte ce jour... Nous sommes de passage sur Angers mais nous reviendrons... Merci pour cet excellent moment gustatif, a bientôt... Les Motards... Laurence et Éric
5
Thierry Lezenven
+5
Excellente expérience. Bravo pour l’originalité et le service. Des déserts incroyablement bons ! A découvrir absolument.
5
Victoria Hazard
+5
Vraiment délicieux !!! Je recommande vraiment tout est délicieux, avec des produit frais et une cuisine raffinée et pour finir des prix tellement abordables🥰 Aller-y les yeux fermés
5
Veda Breton
+5
Lieux très chaleureux, cuisine raffiné et délicieuse ! Un service irréprochable, je recommande.
5
rose. 1110
+5
Très bon restaurant ! La qualité des plats ainsi que les explications sont parfaites. Le mélange de saveurs est surprenant et agréable ! Le service est légèrement long, mais cela en vaut la peine ! L'équipe est au top. Merci pour votre accueil
Clicca per espandere