Une agréable pause repas, l'accueil est rapide mais chaleureux, tout comme la prise de commande. Le choix des ingrédients se fait sur une feuille qui récapitule les ingrédients disponibles en fonction du moment, du menu et du plat sélectionné (on surligne nos choix).
Les plats et le concept sont simples mais très bons : ingrédients locaux, de qualité, de préférence bios et frais accompagnés de boissons respectant les mêmes critères.
À part un léger problème de propreté de la tasse sûrement dû au lave vaisselle, la table qui colle et la visite d'un frelon, tout s'est très bien passé.
Veggie et végan friendly, ce restaurant peut s'adapter à toutes les restrictions alimentaires.
Ce que j'aime, c'est l'honnêteté sur la carte. C'est agréable d'avoir de la transparence. Et ça n'empêche pas d'être bon ! 😃
Un concept original, un service rapide, personnelle agréable, prix très abordable, mais petit bémol sur le bol de salade où ça fait un peu posé vite fait dedans, ça mériterait d'être un peu plus travaillé en déco'.
Et enlever une table à l'extérieur serait pas mal, être obligé de décaler la table pour pouvoir passer, et encore, ça laisse quinze centimètres pour passer, c'est dommage...
La cheffe et le serveur sont en or.
Une joie de vivre communicative et des ingrédients frais et de qualité qui nous ont fait adoré cet endroit plutôt timide de l’extérieur.
An error has occurred! Please try again in a few minutes