Ce sont des bons, des très bons. On y mange en hiver dans le caveau ou en été en terrasse. Il y a du monde, beaucoup de monde et ils se démènent à trois en terrasse pour une centaine de couverts. Le personne est ultra professionnel et très efficace à défaut d'être chaleureux. La cuisine est généreuse et de grande qualité. On a mangé des spaghetti de la mer avec gambas, encre de seiche, calamars et moules. On a eu du mal à finir tant c'était copieux. On a quand même pris un dessert : trois tiramisu différents : spéculoos, framboise et nature.
Excellent. les prix son maîtrisés. une excellente adresse.
Fantastic find, what more can I say. The service was excellent, the food as good as any Michelin Star restaurant I have dined in. Situated in a pleasant and historique part of Angouleme, it was a joy to sit and relax with the best meal we have experienced so far in 15 years of living in France.
We will be back again and again, as there is a fabulous menu to keep trying. We only had the plat du jour and that exceeded our expectations. Presentation was perfect, the taste of the food beyond expetations, who could believe the simple courgette could taste so good. Thank you so much. We will see you again soon.
Repas excellent, prix raisonnable. Nous y retournerons volontiers.
An error has occurred! Please try again in a few minutes