Commentaires Le Lion Rouge

5
Lisa Llegou
+5
Cadre exceptionnel, service parfait avec une serveuse particulièrement aimable malgré une salle complète !! C’était super bon, on s’est régalé et nous reviendrons sans hésitation. Merci pour l’accueil malgré que vous étiez débordés. Nous avons eu la chance d’arriver sans réservation à l’ouverture et heureusement : en 1h la salle était complète et ils ont dû refuser de nombreuses personnes car complet toute la soirée et cela se comprend en vue de la qualité des plats et des desserts !! On vous conseille d’essayer « Rosa » 😜
5
stef phane
+5
Très beau restaurant avec un cadre raffiné et élégant. L'exposition temporaire participe à la beauté du lieu. La pizza Léon est un délice, elle est très bien garnie. Je n' avais jamais goûté le prosecco blanc, il est très bon. Les desserts avaient l air aussi très bons mais nous n avions plus faim et ils sont énormes. Prix correct avec des pizzas autour de 15 euros. Le service était très bien, rapide et attentionné avec une jeune fille qui nous a ramené de l eau sans qu on le demande et à chaque fois que la bouteille était presque vide
5
Vanessa Charles
+5
Nous avons pas réservé ce jour mais toujours ravie de manger ici. Accueil et service au top les plats sont délicieux un regal ce restaurant. Entre les saveurs est le cadre magnifique, c'est l'évasion assuré. Je recommande vraiment.
5
Salima Merioua
+5
Lors de mon passage à Angoulême, mon frère nous a invité dans ce superbe restaurant dont il est un grand habitué. Le décor intérieur est très moderne (Art déco, jardins de plantes) le service a été extrêmement rapide et le Chef Olivier mérite 6 étoiles dont 1 Michelin. Tout est frais, cuisson et présentation parfaite. Hâte de découvrir la nouvelle carte du Chef pour mes prochaines vacances. Olivier est un chef passionné avec beaucoup d’expérience au niveau national et international, il a côtoyé les plus grands, Ducasse et j’en passe. Les Angoumoisins doivent mesurer leur chance qu’une perle comme lui est atterri à Angoulême. Je suis une grande amatrice de pieuvre grillée, et celle qu’il m’a préparé était un véritable succès, tendre et savoureuse au goût subtil. L’accompagnement de pommes de terre parfaitement choisi. Une cuisine gastronomique délicieuse et abordable.
4
Christine Jossely
+4
Très bonne cuisine. Pour avoir du choix le midi, il faut prendre à la carte.(un peu cher) le service est un peu long.
5
Annick Julien
+5
Super restaurant, nous n'avions pas réservé tout était complet mais on nous a tout de même trouvé une table. Nous avons pris des calamars frits avec une sauce béarnaise, rien à voir avec ceux que l'on nous sert dans certains établissements, là c'était du frais qui avait été cuisiné, la pâte dans laquelle ils ont été frits était pas grasse et croustillante, la béarnaise maison au top, un régal pour les papilles. Puis nous avons pris des spaghettis aux palourdes et tomates cerises. Les palourdes qui n'étaient pas petites étaient bien pleines pas cahoutchouteuses mais très tendres. Les spaghettis cuites comme il faut, d'un goût succulent et arrosées d'un peu de jus de palourdes, un véritable délice. Il y a très longtemps que je n'avais pas dégusté un plat aussi bon. En ce qui concerne le cadre de ce restaurant c'est une petite merveille, c'est vraiment sublime, on est complètement dépaysé, ailleurs. Nous y retournerons sans hésiter.
4
ZOWE
+4
C'est un restaurant très chaleureux, le charme de celui-ci est incroyable et vu les chaleurs actuelles les brumisateurs aident pas mal. Concernant le service c'est autre chose, le service était plutôt long, de l'entrée au dessert. La cuisine elle, rien à dire, très bonne et aux goûts de l'Italie !! Je tiens à souligner les petites deco sur les tables qui sont... assez spéciales.
5
Hubert Lastere
+5
Cuisine italienne succulentes. Le personnels vous fera passer un moment merveilleux dans un cadre idyllique. Je vous le recommande!
5
Annie Che
+5
Très bon rapport qualité prix. Nous avons passé un excellent moment entre amis.
5
A C
+5
Déjà plusieurs espacades au Lion rouge... Équipe rapide et à l'écoute, chaleureuse et pas intrusive : Clara, au sommet 😉. Quant aux plats, pour la formule du jour ou la carte, tout est bon ! Les plats maison, le pizzaollo qui lance ses pâtes en fond... Le tout dans un cadre superbe, rafraîchissant, qui dépayse tout de suite malgré la proximité de la ville dès que l'on passe la porte. Au top du top !
5
Noémie TANNAU
+5
Accueil adorable du début jusqu’à la fin. En passant de la réservation, jusqu’au « café d’´anniversaire » offert pour l’anniversaire de ma copine, tout le monde a été adorable et hyper accueillant. Une spéciale pour Monica , souriante, dynamique . Les plats sont bons! Le Cevice de Bar est fin juste comme il faut. Les dessert sont copieux et le cadre est magnifique. On reviendra avec plaisir et merci à toute l’équipe on a passé un super moment. Marie-Laure et Noémie
4
Pascal Gandolfo
+4
Au centre du plateau d’Angoulême, ce restaurant italien a tout pour plaire. La salle du restaurant se trouve sous une immense verrière joliment arborée. C’est tout simplement superbe. L’accueil, le service, les plats, tout est nickel. Les produit sont très bons. Les pizzas sont à mon goût pas assez garnies pour leur prix ( aux alentours des 15€) mais la taille des desserts compensent . Je recommande la profiterole géante, elle est divine. J’aurai pu mettre une étoile de plus si le service n’avait pas été aussi long ( presque une heure d’attente pour avoir notre commande). Cela reste un très bon restaurant avec un bon rapport qualité prix. Merci pour l’accueil et la gentillesse de l’équipe.
5
VALERIE H (Val007)
+5
Lieu avec déco atypique et magnifique. La Verrière mérite d’être vue ! Salles basses et hautes avec de nombreux couverts. Possibilité de partir avec sa boîte à pizza si non terminée. Cet établissement vaut le détour 👍
4
Domi BRDY
+4
Très beau restaurant a la déco éclectique et élégante, mur de plantes à l'entrée et belle ambiance dans la salle. Nous avons testé le menu de midi en semaine (1 seul choix possible) pissaladière excellente et pâtes délicieuses au poulpe cuit à la perfection avec une sauce très parfumée. Nous étions 4 et avons tous trouvé les portions petites, ce qui est plutôt rare. Ayant demandé un autre dessert que le tiramisu prévu au menu (lui, très copieux par contre), j'ai dû le prendre à la carte (alors qu'il était au même prix que le tiramisu). Je n'ai pas regretté car le macaron chocolat praliné est un pur delice . Service rapide et efficace. Donc bémol sur les portions et le côté commercial . Belle expérience pour la cuisine.
5
Adeline M.16
+5
Superbe endroit dépaysant. Un véritable lieu accueillant et magnifique. Dans l'assiette, des plats très bien préparés et succulents. Une ambiance conviviale qu'on apprécie et les serveurs/euses aux petits soins. On a adoré, nous reviendrons :)
Clicca per espandere