Un grand bravo à toute l’équipe en salle pour leur professionnalisme et à la cuisine pour la qualité des plats. Les serveurs sont très compétents, c’est vraiment agréable. Nous sommes venus trois soirs de suite et nous nous sommes régalés, nous reviendrons avec grand plaisir dès notre prochain séjou
Un bon restaurant Italien. Des prix raisonnables.
Les assiettes sont généreuses, nous avons pris un plat et un dessert c'est largement suffisant.
La carte est pas trop grande, et c'est donc signe de produits frais ! Ça s est senti dans l assiette.
J ai enfin pu découvrir les cannolo !
Le fait de p
De retour au 4 gourmets pour un anniversaire.
Nous avons mangé en terrasse.
Nous avons pris le menu du jour qui était un délice pour 24 euros.
Service très bien, plats toujours bine présentés et goûteux.
Bonne adresse
Très belle experience un samedi midi. Excellent repas, super service. Je reviendrais, merci !
Nous avons passé un très bon moment et la chance d'avoir une place sur la belle terrasse alors que nous avons réservé à la dernière minute. Les serveurs ont été très arrangeant.
Les plats sont très bons et typiques. Il y en a pour tout les goûts.
C'est vrai qu'il faut réussir à interpréter les menus
Grandissimo. Des découvertes magnifiques.
Un service aussi efficace que sympathique.
Bravo et merci pour ce délicieux moment.
Entrées et plats excellents et service impeccable. Petit bémol sur le prix des digestif (7€ le limoncello) trop onéreux et le dessert un peu en dessous.
C’est tout de même une belle table !
Fabuleux! Notre meilleur restaurant de cet été. Le risotto et les pâtes au pesto sont incroyables. Accueil et ambiance hyper agréables et service rapide si besoin, ce qui était notre cas. Je recommande vivement!
Un très bon restaurant dans un endroit calme. La terrasse est très agréable. Seul bémol, le temps de service. Heureusement que nous étions dimanche ! Pour autant, je recommande. La cuisine est délicieuse.
Excellente cuisine et très joli cadre. Une (grande) serveuse très souriante et serviable.
Petit axe d’amélioration sur les raviolis au niveau de la pâte un peu trop épaisse et une farce qui supporterait un coté plus crémeux
An error has occurred! Please try again in a few minutes