Commentaires L'auberge Sur Les Bois

Facebook
Laura Menier
+5
Réservation en amoureux pour fêter nos deux ans, faisant confiance aux nombreux bons avis. Et... le contrat est plus que rempli!! Accueil chaleureux, souriant, tout en étant classe et dans le soucis du détail. Nous avons beau avoir eu 4-5 serveurs différents durant le repas, tout était parfaitement organisé et le service irréprochable. Ils nous ont laissé finir tranquillement notre apéritif avec petits toasts offerts, pour ensuite poursuivre le repas à la bonne vitesse. Nous n'avons pas eu l'impression une seconde qu'ils attendaient patiemment notre départ, comme dans certains établissements. Pour ce qui est de la nourriture, c'est fin, copieux et gouteux. Le plus étonnant sont les prix! Des menus divins à 20/24€ entrée, plat, dessert (qui changent toutes les 15aines). Autant vous dire que pour la qualité du personnel et de la nourriture c'est juste du jamais vu! Ce restaurant a tout bon et cela se voit. La salle était pleine et pourtant toujours intimiste et chic. Cela va devenir une adresse incontournable pour nous. Bravo à toute l'équipe
Facebook
Stephanie Guérin
+5
Génial �, excellent je recommande
4
tri pak
+4
Bon,généreux, savoureux. Tout est dit. Une belle découverte sur les hauts d'Annecy. De l'entrée au dessert, nous avons trouvé des plats aux saveurs originales, généreusement servis avec des cuissons parfaites. La carte des boissons propose également son lot de bonne surprise. Un service aimable et de bon conseil. Parking jouxtant l'établissement.
5
Eva Boileau
+5
Un superbe moment passé dans ce lieu. La cuisine est excellente et pleine de saveur. Service très agréable de la part des deux serveurs. Carte des vins et boissons originale qui permet de découvrir plein de belles choses.
5
Pierre de Lavenne
+5
Très bon moment en compagnie de l’équipe de sommellerie de l’Auberge du Père Bise. Les vins étaient top, le menu dej est excellent, surtout le paris-brest légumier ! Je recommande vivement et j’espère revenir bientôt pour découvrir de nouvelles choses !
5
ikramel
+5
Nous sommes venus dans ce restaurant à plusieurs reprises : avant quand il y avait le restaurant gastronomique (qui était top), plusieurs fois à la cave (super concept) et plusieurs fois maintenant avec la carte commune aux deux salle. On adore le concept de ce restaurant avec ses multiples plats à partager avec de belles pièce de viandes, volailles et poisson ! Une vrai mise en avant des magnifiques produits du terroir avec une carte qui change très souvent. Une vrai volonté de faire différemment qui donne de beaux résultats. La sélection des vins est magique et surprenante on a jamais été déçus. Même si parfois le service peut être un peu lent entre les plats le jeu en vaut largement la chandelle. Merci encore pour ce lieu magnifique !
5
Morgane Frin
+5
Nous avons dîné en terrasse avec nos 2 jeunes enfants. Habitués des bonnes tables, celle-ci en fait incontestablement partie. Tout simplement délicieux de l'entrée au dessert, de bons produits travaillés avec finesse, cuissons parfaites, associés à des jus, émulsions et herbes...une carte des vins diversifiée et une addition qui reste raisonnable. Nous avons passé une très bonne soirée. Service attentionné, nous reviendrons.
5
Jérôme François
+5
Nous ne sommes pas habitués aux commentaires mais quand c’est bon il faut le dire !!! Excellent (sans emploi de superlatifs à tort et à travers) repas de l’entrée au dessert…. Un accueil des plus convivale. Un service simple mais agréable. Une description des plats seraient cependant la bienvenue au regard de la qualité des assiettes servies ! Nous reviendrons !!
5
Corinne Pelois
+5
Très belle découverte via recommandation du #GuideMichelin Très belle salle de restaurant, personnel très accueillant, et une cuisine d’excellente qualité : produits, présentation, … avec en prime une super sélection de vins (du Chef 😉) Un merci tout particulier à Charlotte pour ses conseils et sa disponibilité !!!
5
Nejla Hasnaoui
+5
Parfaitement parfait ! Un restaurant comme on aime, niché dans Annecy Le vieux. Les plats à base de produits locaux, bien choisis, respectés et sublimés par un chef talentueux. La salle est tenue par la femme du chef, adorable, présente et à l'écoute. Une carte des vins qui met en avant de nombreux producteurs locaux et qui réjouit les papilles. Nous reviendrons très bientôt. Bonne continuation à toute l'équipe.
5
Jérôme Miolane
+5
une très belle carte, un accord des saveurs parfaitement équilibré , une carte des vins plus que complète… et que dire du service, tout en délicatesse et générosité quel dommage que l’auberge ferme en cette fin de mois… il faudra suivre la famille Baratier dans ses pérégrinations futures ! Merci pour la réussite de cette soirée anniversaire entre famille et amis gourmets et gourmands !!! pas de photos, l’instant ne s’y prêtait absolument pas, les yeux et les papilles ont pris le dessus…
5
cora gardel
+5
Un très très bon ! Le chef nous a régalé avec sa cote de bœuf, sa purée avec le puit de sauce, sa salade verte et son Beaujolais 🍷
4
Jonathan MUNIER
+4
Très bonne surprise pour ce resto qui vient de changer de propriétaire. Tout l'intérieur a été refait. Ça reste encore un peu froid au niveau de l'ambiance de la salle et du service, mais il faut probablement un peu de temps pour que l'état d'esprit soit un peu plus détendu et chaleureux... Le vrai point fort, c'est la cuisine, avec un parti pris fort et assumé. On se laisse guider par l'inspiration du chef, en 5 ou 7 plats, où l'on découvre des produits originaux bio et locaux, des accords goûteux, des dressages superbes, et une pointe d'audace!
4
Valérie Malka
+4
L'assiette était formidable : savoureuse, originale, bien traitée et élaborée à partir de produits sans doute bien choisis. La présentation était fine et délicate. Le service en terrasse par contre... c'était moins drôle : pas concentré, désorganisé, pas joyeux, désintéressé et préoccupé seulement par certains convives (des confrères?). Alors ça a donné un ballet lambda chaotique, triste, tendu, moyennement aimable et peu agréable. On sait que ce métier est difficile, que la profession rencontre des difficultés de recrutement, on peut pardonner une certaine désorganisation, un manque d'entrain et de compétence sans pbm (oui oui Chaulaz est bien le nom d'un domaine et non d'un cépage 😉) mais la, on s'est surtout senti invisibles 👻... même au moment de payer il a fallu attendre la note 30mn après l'avoir réclamée une 2nde fois....! Rien n'est pire que ce sentiment d'abandon et de désintérêt dans un bel établissement comme celui ci😔. Nos expériences précédentes (personnelles et professionnelles) en automne nous avaient enchantées ! Gageons sur le fait que hier soir n'était pas LE soir🙂 (d'où les ****)
5
Antoine Gonnot
+5
Joli dîner en amoureux un mardi soir. Malgré le calme de la soirée (quelques tables occupées seulement) et une petite hésitations sur les vins de la part de notre serveuse (qui s'est empressée d'aller chercher plus d'information), notre repas s'est vraiment très bien passé. Une petite mise en bouche sympathique, suivie d'entrées et de plats subtils et gourmands, un régal. Le dessert n'a pas déçu, nous avons terminé sur une excellente note. Merci !
4
Nadine- Rose
+4
Points très forts : Restaurant superbement refait. Place agréable entre les tables et fauteuils très confortables. Les plats sont excellentissimes et très bien présentés. Points perfectibles : quantité limite pour les entrées. Service désorganisé. Pas de mises en bouche (alors que je lis dans d'autres avis que certains en ont eu... ), pas de mignardises avec le café. Vu les prix pratiqués, ces petites attentions auraient été très appréciées...
4
virginie avenne
+4
Le cadre est superbe en terrasse, avec une vue sur le coucher de soleil au-dessus d'Annecy. Le repas était délicieux et raffiné(nous avons toutefois du attendre une demi-heure avant de pouvoir boire l'apéro qui nous a été proposé en même temps que la commande du repas...). Belle expérience à renouveler. Merci.
5
Nicolas Richert
+5
Très bon restaurant et belle découverte . L’aménagement de la terrasse ainsi que la mise en place des tables extérieur pourrait être plus chic et plus à l’image de l’intérieur vu la qualité des repas et de la qualité du service
5
hyster phone
+5
Formule du midi excellente. Terrasse ombragée. Service agréable. Un bon moment, je reviendrais avec plaisir. Une très bonne adresse.
5
laeti Laeti
+5
Excellent restaurant ! Le cadre est très agréable, le sommelier est de très bons conseils et nous a fait découvrir de beaux vins, les plats sont simples mais avec de belles saveurs , la présentation est très soignée, le service aux petits soins, bref tout est top! Je conseille vivement :)
Clicca per espandere