Commentaires Restaurant Vincent Favre Felix

5
Maelys TETE
+5
Merveilleux voyage culinaire ! J'ai beaucoup apprécié le dressage minute du chef et l'invitation à participer au fumage du foin pour l'un des plats. Le chef pâtissier est venu nous expliquer comment il avait imaginé son dessert autour de la morille et du chocolat, sensationnel. Service parfait tout comme les conseils du Sommelier.
5
Jean-Martial Pfister
+5
"Une expérience inoubliable" Nous avons profité d'un menu surprise en 10 plats absolument somptueux. Le chef a tenu à tisser un lien entre sa cuisine et ses clients, en venant expliquer et dresser certains plats aux tables, ou même en les invitant en cuisine pour les faire participer au fumage du poisson. Une manière innovante et très appréciée d'impliquer le client et de donner du sens. Les associations de saveurs osées étaient également au rendez-vous. Quant au service, les sommeliers ont fait preuve de considération envers nos besoins, de communication entre les membres de leur équipe et d'une grande amabilité. Les touches d'humour ont été particulièrement appréciées. Merci à toute l'équipe pour cette belle soirée. Nous reviendrons avec plaisir
5
Uly sse
+5
Excellent moment passé dans ce restaurant, au cadre intimiste et épuré, proposant une cuisine de produits locaux dans un menu surprise époustouflant. Beaucoup de plats sont préparés devant nous, ce qui est très agréable. Une adresse incontournable à Annecy
5
Camille Christ
+5
Une très belle adresse. Les plats, le cadre, le service, tout y était pour nous faire passer une très bonne soirée. Des amuses bouches aux mignardises, la succession des plats est impressionnante...et tout était excellent.
5
Florence LECLERC
+5
Direction Annecy-le-Vieux pour découvrir le menu Audace de Vincent Favre Félix. Après une escale au champagne, avec les fines bulles de Jacques Lassaigne, sur la jolie terrasse du lieu, rendez-vous en salle pour le dîner. Un menu incroyablement copieux et un service très ludique : présentation de l’origine des produits (circuit court, producteur, histoire), préparations directement à la table pour nous montrer et expliquer les différentes étapes de certains plats, accueil au passe pour découvrir le plat signature .. coup de cœur pour celui-ci à base d’omble chevalier et de foin fumé, mais aussi pour les écrevisses aux fleurs mâles et femelles de courgettes, l’œuf au café … une très très bonne et belle table avec une équipe particulièrement sympathique.
4
Virginie Carrias
+4
Belle expérience culinaire, le personnel au top, petit point négatif quand même le prix de la coupe de champagne rose a l’apéritif et l’abus de bouteille d’eau servie à table Une participation à l’ouvrage d’un plat en cuisine est très appréciable Merci à tout le personnel pour cette soirée passée en famille
5
Catherine COPPIN
+5
Une explosion de saveurs, des accords somptueux fraise olives noires, café beaufort oeuf un service irréprochable Le seul petit bémol pour en mettre un, la salle est petite et pleine cela fait un peu de bruit. Expérience culinaire +++ Bravo au Chef et à son équipe
5
Antoine Dlv
+5
Notre premier restaurant étoilé et une vraie expérience culinaire. Des mariages osés qui provoquent des sourires et égayent nos papilles, tel a été le repas qui nous a transporté durant cette soirée. Le café rencontre l'oeuf savamment cuisiné, la morille se déguste comme un morceau de chocolat en dessert. Nous avons tout apprécié. Un seul petit regret, un chignin un peu timide en bouche pour accompagner tout au long ce repas. Bravo Mr Favre Felix et votre équipe !
5
justin courtois
+5
Cuisine audacieuse qui sait associer ce que tout oppose, légèreté et gourmandise, authenticité et modernité, découverte et redécouverte. Le personnel est très agréable, le décor à l'image de la cuisine, et la visite du chef ainsi que du chef pâtissier en fin de menu est un vrai plus. Je recommande fortement
5
Gael Le Pennuen
+5
Mon premier restaurant étoilé. Vraiment une belle expérience et une belle surprise. Première chose la surprise dans les goûts. Incroyable tant les paris osés du chef sur l'association des saveurs sont réussis. Second point, nous avions pris les 8 services et autant dire que son nom est totalement adapté. (Menu audace). En effet vous mangez en sacrée quantité ! Enfin le service l'accueil. Présent comme il faut et détendu. Très appréciable. Bravo à toute l'équipe et merci pour votre accueil
5
Sophie Dauvilaire
+5
Repas exceptionnel dans un cadre magnifique. Les plats étaient incroyables et nous sommes allés de surprise en surprise. Le personnel de salle est aux petits soins et tout est mis en œuvre pour passer un moment inoubliable. C'est une grande réussite et nous espérons revenir !
4
Claire Bernard
+4
Une bonne équipe et une très bonne cuisine, on a découvert plein de saveurs et d'associations inattendues! Nous avons beaucoup aimé voir le chef et le patissier nous expliquer leurs creation en la confectionnant. Par contre c'était un peu trop en terme de quantité, difficile de faire de la place pour les desserts, c'est dommage...
5
Marie Croset
+5
Nous avons vécu un moment de pur bonheur en découvrant ce lieu et cette cuisine juste exceptionnelle ! Le personnel est très sympathique, dynamique et aux petits soins ! Félicitations au chef et à son équipe !
5
Corinne Pelois
+5
Une étoile Michelin largement méritée : un grand moment de cuisine ! Une menu Quintessence autour des produits du Lac & de la mer. Cadre très raffiné, moderne, épuré. Personnel agréable et attentionné.
5
Denise Sacar
+5
J’ai offert ce restaurant pour l’anniversaire de mon compagnon. C’était juste EXCELLENT. Les lieux étaient magnifiques, le personnel de salle était au TOP, les plats étaient succulents, et on s’est presque cru dans un show avec le défilement des plats. Bref je ne vais pas en dire plus pour vous laisser le suspens, mais un grand BRAVO à l’équipe.
5
Elisa Mistral
+5
Première fois pour nous, nous avons commandé un brunch à emporter pour deux. Très bon accueil sur place. Cela nous a donné une idée du soin apporté au choix des produits et aux idées et recettes exécutées. C'était très copieux (chaque photo est la part pour une personne), on aurait pu largement manger à une ou deux personnes de plus. C'était excellent. Mention à la poitrine de porc: le petit jésus en culotte de velours ! Merci ! Hâte de venir quand vous rouvrirez. Édit suite à notre visite du 31 mars 2022. Un sans faute. Nous avons opté pour le menu quintessence et c'était merveilleux... chaque petite touche dans chaque assiette était étudiée et n'était pas là par hasard pour que la magie l'emporte. Je suis émue d'y repenser. Le personnel est souriant et accessible et aux petits soins. Le chef vient saluer les clients en fin de service. Heureuse d'avoir partagé ce repas avec ma tante et ma maman qui ont toutes deux autant apprécié que moi.
4
111
+4
Excellent restaurant qui mérite tout à fait son étoile! Pour une 1ère visite, ce menu Audace en 10 temps nous a ravi! Néanmoins, le tarif est clairement trop élevé par rapport à ce que propose la concurrence (pas seulement le menu, mais le prix des vins au verre est juste fou) Rien que pour les détails de ne pas avoir de choix de pain ou encore de vrai sommelier, il est nécessaire d'y remédier rapidement. Félicitations au chef en tout cas, et les préparations originales et participatives!
Clicca per espandere