Commentaires Le Kabuki

5
APES FIT my private training
+5
Une bonne adresse pour déguster des produits de qualité et admirer le spectacle. Tout est cuit sur une grande plaque devant vous. Si vous êtes moins de 6 personnes, il faudra partager votre table avec d'autres clients. Le spectacle de la cuisson est très sympa et les produits sont succulents. Si vous ne souhaitez pas trop attendre, je vous conseille de venir au premier service. Sans quoi, il faudra patienter pour que les premières tables est terminées. Car il n'y a qu'un seul chef. En tous cas, le lundi soir il est seul, peut être qu'ils sont plusieurs les autres jours de la semaine ou le week-end. Bon appétit !
5
Thibault
+5
Super restaurant japonais. La cuisine est non seulement visuel mais délicieuse. Le choix est vaste et les prix restes très correct.
5
Manon Bertucchi (“Man'M”)
+5
Nous nous sommes présentés sans réservation et par chance nous avons eu une place... C'était un fabuleux régal ! Le service est chaleureux, le cuisinier a toujours un petit truc pour nous faire rire ou nous émerveiller. Les menus sont tous appétissant et les aliments de qualité. Ce que je retiendrai le plus de cette dernière fois, sera le saumon qui fond en bouche et cette sauce épicée à l'ail. Nous reviendrons ! 🙏☺️
5
Margaux Balard
+5
Très belle découverte culinaire, proche de la gare, établissement tenu par des cambodgiens d'une grande gentillesse et professionnalisme. Les lieux sont très propres. Le choix des menus est à prix tout à fait correct (à partir de 16 euros les formules midi et le soir à partir se 28 euros). Nous avons été très bien reçus et rapidement installés. Respect des gestes barrières et du pass sanitaire dès notre arrivée. Sous les yeux nous avions le chef qui nous a fait un délicieux spectacle culinaire, on en ressort plus que ravis! Nous recommandons cette belle adresse à Annecy.
5
Anne Laurence Lecourt
+5
Bon accueil, plaisir des papilles et tout ça en spectacle. Allez y, pensez à reserver sinon vous risquez de devoir gérer la frustration de ne pas pouvoir aller vous regaler
5
DJ Deschamps
+5
Première fois dans un resto de ce genre et je dois dire que pour moi c'est un sans faute ! Certe les produits sont "simple" mais de qualité et cuisiné et assaisoné à la perfection. Tout était TRÈS bon, et l'ambiance et les pirouettes du cuisinier sont bien sur le charme de ce genre d'endroit. De plus, les prix sont plus que correct pour la qualité. Je recommande grandement.
5
VANDA
+5
Très bon accueil, service sérieux souriant et très organisé. J ai beaucoup aimé le concept du fait de cuisiner juste devant nous. La cuisine est juste excellente. De l entrée au dessert tout est parfait.
5
Madi Mag2
+5
Restaurant très beau, cuisinier super sympa et très belle prestation ! Les tables sont partagées avec d'autres personnes se qui est super pour rencontrer du monde et faire des connaissances. Prix abordable Je recommande !
5
Mathilde Ducruet
+5
Superbe expérience réitérée deux fois. La cuisine est délicieuse et les portions sont tout à fait généreuses. Accueil chaleureux et spectacle très sympa pour un prix raisonnable !
4
Hussain Haba
+4
C'est une formule qui marche depuis très longtemps . C'est toujours la même carte qui est très bonne mais sans aucune surprise. Le seul inconvénient pour moi c'est de partager la table avec des inconnus car à 7 personnes on est trop serré.
5
Jérémy Béjaoui
+5
Excellente adresse. La cuisine était parfaitement maîtrisée, l'accueil chaleureux et les ingrédients d'une excellente qualité. Nous avons commandé un menu dégustation, un menu saumon, des mochis glacés, des jus de litchis et un café et nous n'avons aucun regret. Nous recommandons fortement !
5
Anousack PHOSAVATH
+5
Accueil souriante. Déco sympa. Et super cuisine, le chef nous a fait le chaud c'est a refaire 👍
5
Elo' Hiryû
+5
Exceptionnel. Par une soirée de février, nous avons arrêté notre route dans ce bel établissement. Menu "Teppan Yaki" pour l'un, "Samouraï" pour l'autre. Nous en avons pris pleins les yeux et les papilles avec les talents du chef. L'attente entre chaque cuisson d'ingrédients permet de vraiment savourer chaque bouchée. Les viandes/poissons sont fondantes à souhait, et très bien assaisonné.e.s. Le fait d'être avec d'autres personnes à table n'est pas dérangeant, au contraire je trouve cela plus convivial et chaleureux. Au final, nous sommes repartis avec l'estomac bien rempli et des étoiles pleins les yeux. Nous recommandons ce restaurant à quiconque souhaite déguster des aliments de qualités, ainsi qu'à ceux qui souhaite passer un bon moment. Merci pour l'accueil, et merci de nous avoir régalé !
4
WILLIAM A.E. GRIVAS-CORDIA 74&971
+4
Soirée amicale en mode "Gordini" lol autour du "teppanyaki" (cuisson sur plaque chauffante au milieu des convives). Tous solidaires de l'apéritif vin japonais de prune, original et savoureux, et du menu "Nagano" (tofu, crevettes, St Jacques, filet de boeuf, légumes choux et champignons, sushis ...). Produits de qualité, excellement et artistiquement bien préparés et cuits La seule déception par rapport aux fois précédentes : les quantités moindres ... on reste un peu sur sa fin (faim), d'ou ma baisse "notative". À qui le tour pour une invitation, pour un bon moment original ? Il suffit de m'appeler
5
Nicolas Boissiere
+5
Très bon accueil, convivialité, gentillesse et nous avons très très bien mangé. A conseiller sans hésiter.
5
stéphanie JOSEPH
+5
Expérience exceptionnelle, la nourriture est délicieuse, le service chaleureux
5
Thaïs DM (Melyasha10)
+5
Une expérience fantastique ! Un plaisir visuel, olfactif et gustatif ! Le meilleur Teppanyaki d'Annecy ! Décor japonais sobre, restaurant petit et propre, accueil sympathique, ambiance convivial, produits frais. Pensé à réserver, il y a 4 tables de 6 personnes ! Nous reviendrons c'est sûre ! C'était comme dans le manga Shokugeki no Soma, mais en vrais ! En plus les musique sont sympas (Naruto et dbz) !
5
Mélissa Dias
+5
Etant végétarienne, au vu des menus j'avais peur de ne rien pouvoir y manger, c'est avec une agreable surprise que le restaurant s'adapte tout a fait à mes choix alimentaires. Maki sans poisson,riz, tofu, et legumes, je finis avec le ventre bien plein. Gros plus pour le dessert les bananes flambées avec la feuille de riz fourré au azuki et glace. J'y suis retourner plusieurs fois et toujours bien accueillie.
Clicca per espandere