Pains délicieux! Mais les horaires sont peu arrangeantes (ouvrent très tard), et pas de trancheuse alors que tous les pains sont des miches. Dommage…
Mmmmm! C’est bon et ils utilisent des ingrédients naturels, sans conservateurs alimentaires. J’ai commandé du focaccia et du brioche, tout les deux étaient bon mais j’ai surtout aimé le focaccia.
Le meilleure element de l’espace est la cuisine qui est ouverte, bien éclairé avec la lumière naturel et
Les pains sont extras!! Les brioches délicieuses et le kouglof 😍. Merci pour le savoir faire des personnes qui y travaillent et pour la qualité des ingrédients utilisés
Comme un "bon français" nous cherchions une baguette... Et bien je suis contente qu'il n'y en avait pas car sinon je n'aurais pas goûté à ce super bon pain ! Très bon granola également 😊
La meilleure boulangerie d’Annecy ! Du pain artisanal, du vrai 🥖🍞… et c’est pas tous les jours qu’on en croise. Énorme coup de cœur pour le petit épeautre légèrement mi-cuit qui se mange comme pour rire. Bravo 👏🏻
Bonjour,
J'ote une étoile pour le sourire qui est rarement présent.
Pains bio de bonne qualité( épeautre et complet).
La brioche est beurrée et fondante à souhait.
Merci.
Meilleur pain d'Annecy ! J'habite le centre ville depuis 2007 et j'en ai testé des boulangeries... La digestion me posais parfois souci pendant le sport avec d'autres pains mais avec celui d'Aristide aucun problème. Sans parler de la conservation sur plusieurs jours, le pain ne bouge pas. Ma préfére
Des ingrédients bio, une électricité 100% renouvelable, un pain fabriqué et cuit sur place (impossible de nous duper puisque les cuisine sont entièrement ouverte sur l'espace de vente) que demander de plus ?!
Tout est très appétissant, les prix sont bien compte tenu de la qualité, nous avons craquer
Très bonne boulangerie qui propose de très bons pains grainés, mais également des brioches a tomber par terre ! Tout est de très bonne qualité et très bon en plus on y est bien accueilli c’est super !
De passage pour les vacances a Annecy nous avons voulu tester cette boulangerie aux farines de meilleure qualité. Le meteil et le zex étaient délicieux. Le pain se conserve très longtemps ce qui est très appréciable. Nous avons aussi goûté la focaccia qui était moelleuse et croustillante a la fois.
Tout simplement le meilleur pain que j’ai mangé ! Les enfants adorent aussi.faut juste faire un peu de place au congélateur pour toujours en avoir sous la main
On adore , quel decouverte par hasard en me promenant par là, l odeur du bon pain un régal.
Depuis je vais régulièrement acheter en gros pour la semaine et je le congele parfaitement bien.
De drlicieux pain avec des farines bio du bon levain des boulanger amoureux de leur metier cela ce ressent da
Une façade très discrète qui ne se vante pas de faire du bio. Des pains de qualité et très variés. J’ai spécialement apprécié le pain sportif et le zex. N’oubliez surtout pas d’apporter votre sac.
Exceptionnel. J’y vais depuis l’ouverture. Le pain est exquis! Il se conserve très bien, le levain rajoute cette touche qu’on adore. Je recommande aussi la focaccia qui est à tomber, la brioche est aussi très bonne avec une texture merveilleuse.
C’est de loin la meilleure boulangerie d’Annecy, merc
Très bonne boulangerie, accueil chaleureux, fermentation des pains maîtriser, bel alveolage.
Je recommande sans hésitation !
Magnifique Boulangerie, les produits sont excellents, les boulangers sont très agréables, ambiance très chaleureuse. Meilleure boulangerie d’Annecy, je recommande fortement.
Une des meilleures (si ce n'est LA 😉) meilleures boulangeries d Annecy, et du pays d Annecy !
Merci pour votre qualité de boulange, et votre gentillesse !
An error has occurred! Please try again in a few minutes