Commentaires Goood

5
Véronique B
+5
Toujours très bon, le menu change toutes les semaines, que des produits frais et des vins originaux à prix correct. Mention spéciale à la délicieuse banana crème brûlée 😍 et l'accueil très sympathique ne gâche rien. A tester.
4
Gilles Herbin
+4
Un midi de semaine hivernale, la salle est petite mais chaleureuse et bien remplie. Ambiance musicale et personnel sympathique. Le plat que j'ai pris, un sauté de cerf, était absolument délicieux. Le verre de vin servi avec était très bon. Malheureusement au niveau dessert c'était moins réussi, avec un cookie pas fantastique. J'y retournerai, c'était sûrement un coup de "pas de chance"
5
Relbulle
+5
Nous avons été très bien accueillis et notre déjeuner en terrasse était très bon. Je recommande.
5
Florence Montagnier
+5
Accueil très sympathique Des plats préparés avec des produits locaux La carte change 2 fois par semaine, un vrai challenge pour le cuininier On l a rencontré et échangé avec lui à la fin du repas. Un vrai challenger et un amoureux de la cuisine française ☺️ Son collègue se specialise davantage dans les vins locaux et conseille formidablement bien car le vin se vend au verre ou à la bouteille selon le plat Sa description de chaque plat était un voyage à la degustation Arrêtez vous et allez découvrir, le détour en vaut le coup Merci pour ce moment
5
David P (Vidda75)
+5
La cuisine était très bonne. Service parfait. Les vins étaient très bons aussi.
5
Igor Markovic
+5
Cuisine excellente, personnel sympathique, ingrédients de qualité, ce restaurant qui m'a été recommandé par un ami est une véritable pepite, depuis que j'y ai mangé pour la première fois, je suis devenu accro et j'essaye d'y aller dès que je peux. Un plus pour la carte des vins et le menu qui change toutes les semaines.
5
Julien Pennanech
+5
Restaurant plus que conseillé ! Chef et serveur à l’écoute de leurs clients. Plats de très très bonne qualité. (Un des meilleurs burgers que j’ai mangé 🤤) La carte change toutes les semaines, et les plats sont principalement constitués avec des aliments locaux. Merci pour ce moment!!
5
Frédéric BECKER
+5
Toujours très bon que se soit à la carte ou les plats du jours. Le chef est très professionnel sur les vins aussi, belles découvertes !
5
Alain Grangeon
+5
Conseillés par des Antibois, nous sommes ravis de cette belle découverte. Cuisine innovante et délicieuse. Service impeccable. Le Chef est venu discuter avec nous. A recommander++. Des cogolinois de passage.
5
Dan
+5
Gooooood! Très bon resto, tout est parfait! Le plat est créatif et fait à la maison. Recommander vivement!
5
ISABELLE BIANCO
+5
Après avoir travaillé plus de 25 ans dans la restauration, en France et en Italie, je vous transmets mon avis, non pas d'experte, mais simplement sincère : la cuisine de Simon est colorée, parfumée, réfléchie, modernisée tout en étant traditionnelle. Ses origines italiennes sont mises au service de sa cuisine, sans fautes de goût, sans prétention, seulement en toute élégance. Les saisons sont respectées, la qualité des matières premières et leurs fraîcheurs sont toujours au rendez-vous. Alors, si vous êtes sensibles à tous ces détails, qui pour moi sont loin d'être un détail, GOOD c'est VERY GOOD !!!
5
Lydia REGARD
+5
Petit Bistro très sympathique et très accueillant. Le propriétaire des lieux se fera un plaisir de vous expliquer la carte et les plats, concoctés à partir de produits locaux. Grand choix de vins (très appréciable). Le +: pouvoir féliciter le cuisinier qui salue les clients à la fin de son service 😃
5
Jean-Baptiste Laurent
+5
Super ambiance, convivial. La carte change toutes les semaines, 100% frais, 100% fait maison, 100% original! On recommande vivement. N'hésitez pas à demander conseil pour les accords mets-vins et à réserver.
5
Marion L
+5
Nous avons été très bien reçu, accueil chaleureux, plats du jour maison et léger. Nombreux vins. Je recommande! Salutations des Vosges
5
Lolanna Soufflard
+5
Incroyable ! Juste merci pour ce merveilleux repas. Dès mon retour à Antibes, je n'hésiterai pas à revenir
5
Camille LF
+5
Une cuisine très fine et vraiment savoureuse, des hôtes particulièrement sympa, je recommande chaudement!!
5
Florian Hus
+5
Une carte courte et très efficace, des produits frais et un chef super créatif, voilà la recette magique de super restaurant. Grand amateur de burger, j’ai goûté ce surprenant et délicieux burger au bleue et à la poire. Pour conclure c’est une super adresse à Antibes
5
Valentine Nion
+5
Une belle surprise! Les plats sont réalisés avec des produits locaux et de qualité, la cuisine est excellente et généreuse. De bons vins. Bravo au chef, c'était une belle réussite, d'autant que la carte est renouvelée chaque semaine, nous saluons son travail!
Clicca per espandere