Commentaires La Closerie

5
Linda V.
+5
Hautement recommandé ! C'est la deuxième fois que je viens essayer le plat du jour et tout était excellent ! ✨ Portions justes, plats beaux et délicieux, le lieu est très agréable, le service est très professionnel et les pâtisseries sont très bonnes. Je continuerai certainement à venir ❤️
5
Alla Silina
+5
Un restaurant cosy avec une pâtisserie au centre d'Antibes, où par une chaude journée ensoleillée, vous pourrez déjeuner confortablement et vous abriter à l'ombre des parasols et des arbres de la rue. Et aussi profiter et emporter des desserts incroyables.
4
Karla Curieuse
+4
Si vous cherchez une pâtisserie élégante et sophistiquée pour un rendez-vous relaxant avec votre chéri(e), alors cette pâtisserie est l'endroit idéal pour vous. Le cadre est très joli et chic, ce qui en fait un endroit parfait pour une pause gourmande romantique.💕 Personnellement, j'adore leur tarte au citron qui est à tomber. 🍋Elle est tout simplement délicieuse - riche, crémeuse et légèrement acidulée - un vrai régal pour les papilles. 🤩 Le service est également excellent, avec des serveurs aimables et attentionnés qui sont toujours prêts à vous aider. Cependant, le seul bémol est le prix, qui est beaucoup trop élevé pour ce que c'est. Bien que la qualité des produits soit excellente, les prix peuvent être prohibitifs pour certains. Malgré cela, je recommande vivement cette pâtisserie pour son cadre élégant, son excellente tarte au citron et son service attentionné. 😌
5
Patrick C
+5
Tout le personnel est vraiment sympathique,toujours accueilli avec le sourire. C’est un endroit très propre avec une superbe terrasse à l’extérieur sous les palmiers. Les plats sont excellents et raffiné,ou pour prendre un café avec des pâtisseries (une tuerie). Je recommande cet endroit pour passer un bon moment.
5
Foodguid Foodguid
+5
Décoration magnifique Personnel très sympathique service rapide Des pâtisseries excellentes très raffinés Merci encore pour votre accueil Le chef pâtissier d’une gentillesse incroyable 😃
5
guzguz
+5
Délicieux ! Ici chaque plat, chaque ingrédient et chaque instant comptent. Un accueil formidable et une cuisine sublime, merci Laura et Gaby 😍
5
Marc Goemaere
+5
Très bon. Vaut un détour à Antibes. Présentation des mets est très creatif et une explosion de gouts dans la bouche.
5
Goliath
+5
Petit restaurant très sympa, dont le personnel est très accueillant, dans lequel j'ai pu prendre un saumon gravelax avec un blini fait maison et, en dessert, un macaron au fraise. Tout était excellent et très bien présenté. Je reviendrai.
5
Hinda aaouidi
+5
Très bonne accueil service agréable les plat sont très bons je recommande 😘😘😘😍😍😍😍
5
Sébastien et Laëtitia
+5
Nous vous conseillons vivement ce restaurant ! Nous nous sommes régalés ! Excellent accueil, cuisine raffinée... La chef est extra, un régal pour les yeux et les papilles 😋
5
caroline mendel
+5
J ai choisie ce restaurant pour un anniversaire. De l apero au dessert tout est au top. Le service efficace et très professionnel. Je recommande vivement ce restaurant-pattiserie.
5
Yvelines LVDC78 (SRLC78)
+5
Je viens d'organiser, à distance, l'anniversaire surprise de ma mère réunissant 18 convives dans le restaurant Cottard. D'ores et déjà, l'accueil téléphonique de Mme Cottard a été on ne peut plus chaleureux et professionnel. Elle et son mari se sont pliés en 4 pour me proposer un menu avec 2 entrées et 2 plats plus alléchants les uns que les autres. Le cocktail était divin avec pain surprise au crabe, petits fours chauds et froids et verrines, tout cela fait maison. Le repas était une pure merveille : la terrine de foie gras mi- cuit en gelée de grenade, rafraîchissante grâce à l'insert de pommes granny, coulis pomme verte et les St Jacques snackées sur une petite purée de châtaigne au raifort, sauce aux truffes et petits légumes fondantes et parfumées. Les vins servis ont été très appréciés (Pouilly fuissé blanc et Bordeaux St Emilion). Le premier plat était un bœuf Simmental servi sur une rosace de pommes de terre et billes de petits légumes, dont la tendreté ne s'est pas démentie quelle que soit la cuisson : bleue, saignante ou à point. L'autre plat a ravi tous les palais. Il s'agissait d'une nage de turbot servi sur un lit de fenouil, sauce poisson, gingembre et citronnelle avec une brunoise de petits légumes (comme un minestrone). On aurait pu craindre que la présence du turbot soit anecdotique et noyée dans l'assiette : bien au contraire, le turbot trônait, cuit à la perfection, dans un écrin de petits légumes colorés minutieusement taillés et délicatement parfumés par une nage aux accents subtils de citronnelle et de gingembre. Chaque bouchée de ce plat était un réel enchantement. Si celui-ci est à la carte, prenez-le sans hésitation. La pâtisserie Cottard jouit d'une réputation qui n'est plus à faire sur la Côte et je comprends pourquoi. J'ai choisi en gâteau d'anniversaire le tutti frutti. En fait, 3 gâteaux délicatement décorés de fruits frais, de pimpantes marguerites en sucre, d'aériennes meringues ont fait leur entrée magistrale. Là encore, l'équilibre des saveurs, la juste mesure de sucre, l'acidulé s'alliant au fruité ont ravi nos palais. En fin de repas, sur la suggestion de Mme Cottard, chaque invité a reçu une petite boîte "convive" renfermant de délicieux chocolats. Le service de cette réception a été bienveillant, chaleureux et attentif. J'ai été si émue de voir combien Andréa et Christian Cottard ont investi de temps, fait preuve de patience et d'inventivité pour faire de cet événement une vraie fête et un succès total. Je leur dois vraiment beaucoup et tenais à les remercier. Le budget a été largement respecté, les bouteilles non consommées ont été déduites et les petits fours restant ont été mis à ma disposition dans une jolie boîte, pour éviter le gaspillage. Je tenais absolument à faire savoir que vous pouvez faire appel les yeux fermés à Andréa et Christian Cottard. Ils sauront aimablement vous guider, vous conseiller et contribuer à la réussite de votre événement ou réception. Chère Andréa et cher Christian (je me permets) du fond du cœur 1000 mercis et que votre route soit pavée de succès (car vous le méritez amplement).
5
Michel Gheorghe
+5
Superbe établissement, plats et pâtisseries de qualité !
5
Patricia Mesure
+5
Une adresse à retenir... Excellent rapport qualité/prix...Nous avons déjeuné dans le jardin, à l'abri du vent, au calme... Le service est rapide, sympathique et chaleureux. La cuisine excellente et savoureuse. Les pâtisseries faites maison un régal... Seul bemol: trouver un parking ! Mais le restaurant est à environ 5mn à pied de la place de Gaulle. Réservation conseillée ! Je recommande vivement !
5
Patrick Montagnèse
+5
Personnel agréable et tres compétent les plats sont excellents je recommande
5
Perle C
+5
Cadre très agréable et délicieux pain au chocolat et aux amandes
5
Julie Le Devin
+5
Des pâtisseries de grande qualité ! J’ai plusieurs fois commander des gâteaux, que ce soit en individuel ou en format pour plusieurs personnes, à chaque fois c’est la même qualité ! Les pâtisseries sont raffinées, légères, goûteuses! vraiment à la qualité est au rendez-vous et c’est rare de nos jours ! On sent le « fait maison » par un grand pâtissier! Chaque fois, la présentation du gâteau est surprenante, c’est un vrai coup de cœur à chaque fois qu’on ouvre la boîte🎂
5
Pierre Crescenzo
+5
Un must en matière de pâtisserie, mais aussi pour déjeuner ou un goûter. En plus d'un accueil particulièrement professionnel et cordial.
4
Samira DAOUDI
+4
Très bien reçu ! Service au top. Le personnel est souriant et agréable. Le cadre est superbe, les pâtisseries sont sublimes et pas trop sucré. Tout cela pour un prix raisonnable. Des sandwichs sont à la demande pour un rapport qualité prix plus que correcte. Je ne met pas 5 étoiles car dans certaines pâtisseries il y a de la gélatine animale donc pas Top...
Clicca per espandere