Excellente cuisine. Menu fait d avance car nous étions un groupe de 29 personnes. Garbure, un délice ainsi que moules farcies, magret... fromage trop salé et goût trop prononcé. Dessert lambda. Le patron et serveurs très sympathiques. Recommande chaudement.
Très bon accueil, repas exceptionnel et excellent . Produits locaux. Je recommande +++
Adresse de grande qualité. Coup de coeur pour les ris de veau à l'ancienne. Agneau d'excellente qualité. Frites maison fondantes à l'intérieur et grillée à l'extérieur en accompagnement. Quant à l'accueuil, on voit que le patron aime les gens. Prix très raisonnable. À ne pas manquer si vous passez dans le coin.
Nous sommes allés fêter un anniversaire dimanche 3 novembre dans ce restaurant. Accueil chaleureux et patron très sympathique et souriant , repas délicieux avec de belles assiettes bien remplies et décorées avec goût. Cuisine du terroir de très bonne qualité dans un décor authentique quasiment inchangé depuis 50 ans. Lieu agréable, calme, aux pieds des montagnes et au bord de l'Ourse. Nous y reviendrons sûrement et nous le conseillons vivement.
Excellent un patron super cool une excellente cuisine
Accueil chaleureux et cuisine maison, assiettes copieuses. Le magret de canard est excellent et l'agneau vient d'un producteur local. Très bon rapport qualité/prix. Le patron est très sympathique.
Nous sommes tombés par hasard sur cette auberge comme il n'en existe plus beaucoup, et n'avons pas regretté. Alléchés dès le parking par les odeurs émanant des cuisines, nous n'avons ensuite pas été déçus : accueil chaleureux, salle authentique, cuisine maison excellente...
Foie gras aux figues, magret grillé cuit à la perfection, cassolette de magret (plat traditionnel de la vallée)...
Une petite auberge sans prétention, nichée dans un cadre agréable, tout près de l'Ourse.
On y mange bien, les produits sont frais, les portions généreuses.
L'accueil est sympathique, tout pour passer un bon moment.
Le cou d'oie farci au foie gras, le cassoulet sont un délice. Les portions sont gargantuesques. Le tout servi par un personnel très attentionné.
Si le patron est en forme il livre un spectacle plein d'humour avec des histoires locales hilarantes. L'endroit est magique bordé d'une rivière aux eaux cristallines.
Petit restaurant dans un cadre à l'ancienne, vraiment chaleureux de par ça situation au bord de cette belle rivière sauvage de l'ourse, le tout entouré de montagne. Très typique! Effectivement après l'affirmation d'un précédent avis suggérant un bon retour sur le magret en cocotte façon bergère ainsi que les cuisses de grenouilles, je n'est pas hésité et je me suis régalé. L'acceuil est irréprochable voir familial, tres appréciable. Nous avons en plus eu le choix de terminer notre dessert fait maison en terrasse au soleil ou à l'ombre! Au choix. En résumé lieux agréable calme convivial, produits au maximum fermier de région, de qualité le tout bien mis en valeur. Nous y reviendrons sen hésiter.
An error has occurred! Please try again in a few minutes