Commentaires Firmin

4
Diana P
+4
Le restaurant est accueillant. Nous avons pris des cocktails : vodkassis et mojito passion. Le mojito n’était pas satisfaisant. Nous avons pris un assortiment d’entrées, tout était très bon. Nous avons en plats : les gambas, le demi-homard et la daurade. Nous avons pris le Fontainebleau et deux desserts à la carte : le cheesecake et le baba au rhum. Ils étaient peu sucrés et délicieux. Nous avons été bien servis et conseillés par la serveuse qui était très sympathique.
4
P M
+4
Le service laisse un peu à désirer, mais les plats sont savoureux : surtout le ceviche. Les tapas sont excellents et les crevettes délicieuses. Un petit bémol sur le poulpe qui n’était pas très tendre. L’ambiance est cosy, peu bruyante. Dans l’ensemble c’est une belle découverte.
5
HP
+5
Excellent restaurant. Poissons de très grande qualité (ce soir filet de bar et sole !), homard succulent. Desserts très fins. Nous sommes venus pour un anniversaire et avons été merveilleusement bien accueillis par une équipe sympathique et professionnelle. Nous reviendrons. Une adresse à retenir !
5
Bertrand Guillot
+5
Un excellent restaurant orienté mer et terre. Mention tres bien sur les assaisonnements. Des plateaux de fruits de mer, du poulpe en deux cuissons, un Burger au homard sauront vous surprendre. Un tataki de bœuf.thai ou un bowl thai pour varier. Une jolie sélection de vins bio.
5
Paul-Henri Botella
+5
Endroit très agreable qui permet de surcroît un déjeuner ou un dîner en terrasse. L'équipe est vraiment très sympa et aux petits soins. Le chef, Benoît, est jovial et accueillant. La cuisine y est excellente. A chaque fois un savoureux moment.
5
Ne Ness (“Neness”)
+5
Service au top ! Plats merveilleux ! Merci à Affef la serveuse pour son sourire et son travail au top ! Nous avons passé un excellent moment savoureux !
4
aschumi 77
+4
Nous avons passé un agréable moment en amoureux. Le service était impeccable et les plats de bonne qualité - Burrata crémeuse à l'huile de Tartufata - Tartare de thon et avocat sauce yuzu - Saint Jacques snackés et tartare d'algues - Poulpe en deux cuissons - Café gourmand Les 3 accompagnements servis à discrétion - purée de carottes au gingembre - salade verte - pommes de terre grenaille Un coup de cœur pour les Saint Jacques et la purée de carotte Un peu déçue par la buratta qui manquait d'assaissonnement et par les pommes de terre grenailles qui n'avaient pas beaucoup d'intérêt comparé au reste des plats. On reviendra sûrement tester d'autres plats
4
Camille L.
+4
Fruits de mer très frais et service au top ! Les serveurs sont attentionnés. Le steak de thon une merveille, bien cuit avec ses 3 accompagnements. Très bon vin également ! Deux petits bémols cependant mais pas très graves : les langoustines n'étaient pas assez cuites et avaient une texture flasque en bouche et le dessert au chocolat que je n'ai pas trop aimé, trop le goût d'oeuf à mon goût mais c'est personnel. Mais sinon je recommande bien entendu !
5
Nathalie Rogalewicz
+5
Ambiance décontractée et service impeccable. Les plats sont tres bien cuisinés. Nous y avons passé un moment bien agréable.
5
Anne-louise Schemyte
+5
Le Firmin est une très belle réussite. Nous avons pu goûter plusieurs de leurs fruits de mer. Mention spéciale pour les langoustines qui contrairement à d’autres commentaires sont parfaitement cuites, ça change des langoustines sur-cuites qu’on a l’habitude de trouver dans d’autres restaurants. Les huîtres de cancales sont mes favorites de tous les temps, j’étais donc ravie de les voir à la carte. Produits extrêmement frais, rien à redire. Très bonne expérience, nous y retournerons ☺️
5
Paul CERVERA
+5
J'ai passé une super soirée au Firmin, nouveau restaurant à Antony: les Langoustines poêlées à la Plancha étaient délicatement assaisonnées, le Bowl de Bœuf à la Thaï était savoureux, petit plus pour la cuisson des légumes rôtis parfaitement ! Le cadre est calme et agréable, et le service souriant, les prix sont en phase avec la qualité des produits. Bonne adresse à retenir!
5
Philippe Audinot
+5
Excellent, nous avons passé une très bonne soirée, le lieu est superbe, le service impeccable, spécialisé dans les fruits de mer, nous avons goûté aux langoustines et au poulpe, tout est vraiment fait maison avec des produits frais, cette nouvelle adresse est ce qui se fait de mieux à Antony.
4
Pigal
+4
Nous avons passé un très bon moment : les plats sont très savoureux et recherchés. Les différentes saveurs ne vous laisseront pas indifférents ! Le personnel est très agréables et à l'écoute. Cependant ce n'est pas accessible pour tous les budgets, mais cela reste une très belle découverte sur Antony !
4
Sébastien V
+4
Une agréable découverte, dans une ambiance et un cadre calme. Le service est discret, agréable et efficace. Les plats sont bons, plutôt copieux, et assez bien travaillés.
4
Xavier Veux
+4
Une certaine attention est portée à la cuisine et au service de plus le lieu est sympathique. Ce qui nous a le plus séduits c'est la cuisine. Je recommande la sole entière. Cuit dans un beurre noisette ! Excellent
5
anthony robinson
+5
Firmin Firmin Firmin Honnêtement une bonne surprise en banlieue resto chic accueil au top et plat rien à dire Un silence règne à l’intérieur parce que tout le monde est en kiff total Bon la seul chose un peu trop salé c’est la note hihi mais un très bon endroits
5
Raymond N'YSOUPE
+5
Très belle expérience pour mon anniversaire. On a envie de goûter à toute la carte, tout était bon !
5
Patricia Garnier
+5
Une très bonne adresse. Nous avons très bien mangé. Le partage de tapas pour l'apéro une très bonne idée et excellent. Ensuite nous avons pris du poisson et ses légumes du jours. Franchement excellent. Le hamburger idem . Une musique de fond très agréable et un serveur aux petits soins. Top je vous conseil cet établissement.
Clicca per espandere