Petit établissement au charme de la région.
La cuisine y est excellente et l'équipe adorable.
Les produits sont frais et locaux.
Il faut réservé si la météo n'est pas bonne car il n'y a pas beaucoup de place en intérieur mais si le soleil est de la partie, les terrasses sont sympas et double la capa
Une agréable découverte, un midi début mai, repas en terrasse. La carte présente des produits locaux très bien présentés par le patron. Nous avons opté pour la truite en croûte à l'ail des ours, juste parfaite. En dessert une délicieuse tarte aux fraises.
le burger pain brioché est un des meilleurs que j'ai pu manger en restaurant, le fromage et les légumes s'accordent parfaitement, un délice
les desserts sont à tomber, la crème fève de tonka des desserts est délicieuse, ça change de la crème pâtissière habituelle
je reviendrai
Cuisine excellente raffiné mais sans chichi fait maison avec les produits du coin, personnel très gentil et à l'écoute ! Je vous recommande de vous y arrêter 🤤
Excellent !
Très bon accueil.
Les produits sont frais et cuisinés maison. Un vrai régal!
La carte est variée, chacun peut y trouver son compte, même les végétariens.
Bravo et merci.
Excellente adresse.
Garbure, truite à ne pas manquer et à prix d'amis. 60 euros pour deux
Facture jointe.
Nouveaux propriétaires, cuisine très bonne et prix corrects. Une bonne étape avec des produits du coin ! N’hésitez pas ! Les desserts sont à tomber aussi 😉
Excellent petit restaurant de montagne.
La garbure y est absolument délicieuse, l’accueil est chaleureux et les gens sont très gentils!
Rapport qualité / prix imbattable.
J’y reviendrai en famille à nouveau.
Nous nous sommes arrêtés à cet établissement pour un dessert / chocolat chaud. La tarte aux pommes était très bonne et le cookie également. Le chocolat viennois était par ailleurs une excellente découverte. La chantilly "froide" avait une texture parfaite, je l'ai trouvée un peu sucrée mais elle se
Simplement excellent.
La douceur de Sabine, sa réactivité.
J'aurais juste à vous dire, prenez le temps... le lieu, l'environnement, le cadre, font qu'on ne remarquerait même pas si le café ou le dessert arrivait 2 ou 3 minutes plus tard.
Vous semblez tellement donner pour satisfaire vos clients, ne
An error has occurred! Please try again in a few minutes