Commentaires Maison Jeunet

Facebook
Nicole Weber
+5
Excellent moment passé dans ce lieu. Magnifique bâtisse, chambre très jolie (no 10,moderne et très spacieuse) mais surtout soirée gastronomique au top. Le menu 8ème pêché fantastique avec un rapport qualité /prix imbattable. Personnel aux petits soins, sommelier au top.
Facebook
Marc Ville
+5
Excellente maison avec un personnel adorable. Les conseils avisés du sommelier ont été excellents pour accompagner tous les plats. De belles découvertes. Et bravo pour le chef avec une belle précision dans tous les plats. Les escargots avec la réglisse resteront le meilleur souvenir.
Facebook
Anne Gds
+5
Excellent, du verre à l'assiette, en passant par le service ultra attentionné et le lieu chaleureux et confortable. Un séjour inoubliable.
Facebook
Jimmy Vrn
+5
Magnifique moment passer avec des amis pour mon anniversaire , les plats sont magnifique et excellent, et le service d’une excellence Je reviendrais
Facebook
Eric Balleux
+5
8 péchés délicieux... service TOP, un chef simple et disponible, à visiter sans aucune hésitation
Facebook
Hanif Badouraly
+5
Une belle aventure culinaire ! Un service très agréable. Un joli moment ;)
5
Didier Guyot
+5
Un repas gourmand avec de belles surprises sur le céleri et la betterave blanche, , service bien rythmé et dans la bonne humeur, belle surprise aussi coté vin, bien conseillé par la sommelière
5
georges lyonnet
+5
Excellent restaurant 2 étoiles en attendant la 3ème . Service impeccable. Changement de menu toutes les 5 semaines.
4
Patrick Javaux
+4
Rien à dire super l'équipe des massages super un grand merci au filles, le dîner très bien et très bon voilà.
5
Foto Foto Besancon
+5
Un dîner magnifique dans la maison Jeunet. Peu habitué au restaurant étoilé, ce fut un plaisir immense que de déguster des plats où textures et saveurs sont une joie pour les papilles. Finement présenté et servi par un personnel discret et affable, les plats sont nombreux et surprenants sans être déroutants. Nous sommes dans un restaurant de grande classe, sans pour autant être guindé. Quelques mots échangés avec le chef à la fin du repas terminèrent ce beau moment, dans une ambiance propre à la dégustation paisible.
5
Jean-Claude Maire
+5
Salle sobre, très design. Carte uniquement virtuelle (!!!), ce qui n'est pas très classe... Personnel parfois fébrile. Mais le foie gras poché était merveilleux et la volaille sauce au vin jaune juste délicieuse. Belle carte de vins du Jura. Une belle expérience.
5
Afrae SAAID
+5
Maison exceptionnelle en tout point ! Un accueil élégant et bienveillant, chambre confortable. Nous avons bénéficié de tout plein de petites attention . Le dîner fut savoureux, le choix des vins dans les accords judicieux . Bref Merci pour ce moment hors du temps . À très bientôt
5
Sophie GEROME
+5
Excellent repas à la hauteur de nos attentes. Décoration style moderne très agréable au couleurs douces , vaisselle très originale avec des pièces uniques artisanales en céramique. Mets subtiles fins explosion de saveurs à la hauteur de ses ☆ un vrai délice. Merci à toute l'équipe et au chef.
5
Jérôme Beullard
+5
Que dire de ce restaurant tant les superlatifs se bousculent ? L'environnement tout d'abord. Situé dans la charmante ville d'Arbois, le restaurant présente une décoration classique mais faite avec beaucoup de goût. L'aménagement donne une impression de grandeur, essentielle dans ce genre de lieux. L'accueil est parfait. La carte est riche et la gamme de menu large (de 53 à 130 €). La carte des vins est affolante, 8 pages ne serait-ce que pour les vins de la région, sans que les tarifs soient assassins. Le recours au sommelier est indispensable et ses conseils sont judicieux. Quant au repas (menu à 100 €, 4 plats, fromages et dessert), l'excellence est atteinte. Chaque assiette est un régal à la fois pour les yeux, le nez et la bouche. Les plats peuvent sembler classiques, mais ils sont sublimés par un mélange harmonieux de saveurs rehaussées par l'utilisation d'herbes et plantes de la région. Le deuxième plat « Truffes & Pommes de Terre, en Nuance de Textures & Saveurs » est déboussolant et créatif. Le service est quasiment parfait, les serveuses et serveurs, en grand nombre, sont efficaces, discrets et totalement dévoués aux convives. Jean-Paul Jeunet est venu 2 fois à notre table pour s'enquérir de nos remarques et nous apporter quelques précisions sur sa conception de la cuisine. N'hésitez pas à demander à ce que l'on vous apporte ces fameuses plantes et à les goûter, vous vous rendrez compte du travail nécessaire pour les accommoder et les incorporer dans les plats proposés. Amis gourmés, si vous êtes de passage dans la région, arrêtez-vous chez Jeunet, faites un détour s'il le faut, vous ne serez pas déçu.
5
laure barnezet
+5
Nous avons pris le menu fête des mères avec vins compris et nous n'avons pas été déçus. - une merveille pour le palais. Bravo ce restaurant vaut le détour et le personnel est charmant et à l'écoute. J'ai passé un très agréable moment et je recommande doublement.
4
Aurore Parage
+4
La cuisine est remarquable en terme de technicité, cependant on ne ressent pas de passion dans les plats. Décor magnifique, sobre et moderne, seul bémol pour les dessus de chaises qui ressemblent plus à des protège - meubles et les toilettes qui, dans les détails, ne sont pas dignes d'un restaurant de cette classe... Le sommelier est génial mais les serveurs qui restent dans l'office pour être sur leurs téléphones c'est moyen quand même...
Clicca per espandere