J'ai apprécié mon dîner du début à la fin(couteaux puis dorade +pana cota coco)avec un petit verre de blanc de la région. C'est bien servi et délicieux. Les compliments au chef et à l'équipe qui vous accueille avec sourire et gentillesse. Bistrot 5*, du "très très bon" J'y retournerais avec grand plaisir. Merci 😉
Incroyable.. tout est merveilleux ! Accueillie par des sourires splendides et une humeur magnifique, on ne peut qu’approuver le slogan « joie et bonne humeur garantie »... quant au cuisinier, je lui présente mes plus sincères félicitations, pour avoir réussi à me plonger en extase à chaque plat !
Je recommande chaleureusement cette enseigne et longue vie à elle !
Armand Girval (Armando)
+5
Au top du top!
De l'accueil sympathique du patron, au service rapide et au petit soins exécuté avec le sourire par l'équipe féminine en salle on l'impression de manger chez des amis, atmosphère détendue garantie!!!
Et si on rajoute à ça une cuisine excellente et raffinée avec des produits frais, c'est de loin une de mes meilleures expérience gastronomiques sur la cote depuis pas mal d'années !
A ne pas rater les couteaux a la plancha en entrée et les chipirons sur un risotto a l'encre de seiche chorizo et piquillos, un régal !!!
Et le petit vin blanc.....😁
Un grand bravo et merci!
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant ! Accueil parfait et plats délicieux
Nous avons mangé les couteaux à la plancha, le tartare de thon et le mi cuit de thon, tout était très bon et parfaitement assaisonné !
Ce n'est pas très grand alors allez-y de bonne heure😉
Dommage qu’il n’y ait pas 6 étoiles pour le service… La gentillesse avant tout, c’est top! Quant à ce que vous avez dans l’assiette, c’est meilleur que l’idée déjà excellente que vous pouvez vous en faire. Bref, une très belle adresse, sans chichis et tellement conviviale!
Un très bel endroit, à deux pas du Port.
Installés en terrasse (pensez à réserver, la veille est encore mieux), nous avons débuté par une trio de saucisson et chorizo accompagnées d’ une bouteille de vin « Fleur » du Jonc blanc à Veline.
Puis un Tartare de duo de thon et bar aux saveurs asiatiques, un filet de dorade royale et un filet de merlu et noix de saint Jacques.
Tout était excellent.
Le service fut rapide et agréable, je recommande +++
Absolument délicieux et puis un service tellement chaleureux et accueillant, les Savoyards que nous sommes sont conquis ! On ne reste que 3 jours mais on pense revenir déguster ces merveilleux plats et profiter des sourires et de la sympathie de l'équipe ☺️
A deux pas du port et de la pointe de l'Aiguillon. Produits d'arrivage, très frais, travaillés dans les regles. C'est bon, bien servi, les portions sont généreuses et l'accueil/service agréables. Petite terrasse ombragée. Cadre sympathique. A midi, magnifique tartare ton/bar avec huitre du Bassin à coeur. Copieux. Prix cohérents. A essayer.
Un restaurant comme on aime !
Un personnel souriant et très efficace avec un très bon rapport/qualité prix.
La nourriture est excellente. Je vous recommande les couteaux en entrée 😉
david (LeRoutard_Gourmet)
+5
Acceuil et service excellent
Cuisine incroyable et fait maison.
Je vous recommande les couteaux sauté à l ail et persillé.
Nous reviendrons
An error has occurred! Please try again in a few minutes