Un service et un accueil toujours aussi exemplaire au fil des années dans un lieu purement authentique, nos plats sont toujours aussi généreux et délicieux, l’assurance d’une vraie bonne cuisine traditionnelle et familiale. Une belle adresse à recommander sans hésiter 😋
Nous y avons mangé ce midi du 23/09/2023 .
Nous avons pu apprécier l omelette aux cèpes et le confit .
Avec une serveuse au "Top " .
Le patron est venu souvent nous voir pour savoir si nos étions contentes et ceci malgré le fait qu il portait une minerve suite à un accident très récent.
Une très bonne adresse .
Nous y reviendrons avec grand plaisir .
Lieu agréable.
Accueil plutôt amical.
Service souriant et enjoué.
Nous avons commandé un confit de porc (bravo pour la tendreté de la pièce mais peut être un chouia trop salée ?) et l'omelette au cèpes (cuisson bien réussie, ni trop, ni pas assez baveuse).
Pas grand chose à redire aux tarifs (57€ pour 2 sans boissons et avec un dessert partagé) puisque la qualité est bonne.
Ne changez rien svp :)
Très agréable surprise, nous passions tout à fait par hasard en visitant le coin en moto. Nous avons été attiré par la terrasse ombragée, les belles couleurs rouge des nappes, et une auberge agréable typique au couleurs Basque. Nous avons été accueillis par une serveuse souriante, agréable, et avons échangé quelques mots..(histoire de l'auberge..😉 et rigolé).Plats bon, copieux pour une cuisine authentique dire familiale.
Merci, car nous avons fini nos congés en beauté Bravo, rien à redire. Corine
Nous avons passés une très bonne soirée, le cadre est très agréable, la cuisine authentique et généreuse nous a ravis.
L’accueil et les explications des différents plats pour faire notre choix a été très pertinente.
Je recommande vivement.
Au calme sous les platanes excellent restaurant ou les plats traditionnels sont de qualité. L'omelette norvégienne est à tester absolument !
Une terrasse sous le platanes aux pieds de l'église et du Fronton et des plats délicieux notamment le gâteau Basque maison qui est à tomber. Un accueil chaleureux. Je recommande vivement.
L'accueil a été chaleureux et professionnel (et ce malgré une soirée plutôt animée, bravo!).
Les plats étaient délicieux et nous avons passé un très bon moment :)
Je recommande!
Belle ambiance. Bon repas. Serveuse aimable et agréable. Je recommande l'assiette de Pata Negra. 15 euros mais la quantité est là.
Un grand classique, des souvenirs depuis l’enfance, on y revient en couple, en famille sur les grandes tables, on y mange bien, avec un service toujours agréable et disponible.
on a trouvé ce resto au retour de vacances sortie de l'autoroute pour décompresser un peu super bien omelette cep super bon rapport qualité prix parfait je recommande vivement
Une adresse incontournable ,la qualité des mets,le service,le cadre sont impecables.des patrons au top.
Je conseille vivement le confit de porc ou encore l omelette norvegienne le vrai fait maison avec un savoir faire bref on adore...
La serveuse est très gentille et professionnelle, l’omelette et le confit de canard était excellents. Nous reviendrons :)
Simple et efficace. Peu de choix. Attention au chef qui sale un peu trop les plats.
Très bonne cuisine locale.
Service agréable et disponible.
Prix abordables.
Bonne cuisine et cadre magnifique. Les frites y sont très bonne.
Repas délicieux
Cuisine traditionnelle
Serveuse charmante et attentionnée
A ne pas manquer
Nous avons passé un très très agréable déjeuner sous les platanes. La cuisine était excellente, que ce soit la célèbre omelette aux cèpes, le confit ou le merlu.
L'accueil a été remarquable, que ce soit à l'arrivée par le patron ou pendant la suite du service. Une mention spéciale pour les 2 "frangines" !
Nous y reviendrons avec grand plaisir
An error has occurred! Please try again in a few minutes