My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à France
Meilleurs Palombe Au Cone à Arcangues
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Du Trinquet D’arcangues
77
/100 (4996 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Afghane
Caraïbes
Jamaïcaine
Kappo
Moyen-Orient
Afghane
Moyen-Orient
Espagnole
Déjeuner
Dîner
Petit déjeuner
Confit de Canard
Gâteau Basque À la Cerise
Ris de veau
Soufflé Au Grand Marnier
Panna Cotta
Ravioles de Langoustines
Côte De Boeuf
Fondant Au Chocolat Glace Vanille Chantilly
Magret de canard
Palombe Au Cone
Tartare de bœuf
Entrecôte de Bœuf Pommes de Terre Aux Truffes
Tagliatelles À L'encre de Sèche Au Gambas Et Légume Du Jour
Oeuf Mollet Carpaccio de Cepes
Finger de Foie Gras de Canard
Magret de Palombes
Sangria Blanche
Saint Jacques Poêlées
Baba Au Rhum
Thon
Basque
Assis
Moyen-Orient
Caraïbes
Afghane
Kappo
Jamaïcaine
Terrasse
Sert de l'alcool
Restaurants non-fumeurs
Parking privé gratuit
Bar complet
Apporter sa boisson
Au bord de l'eau
Service de table
Petit déjeuner
Dîner
Intermédiaire
Pas cher et rapide
"Merci pour l'accueil, à quelque soit le poste, situé table n°5 le spectacle rajoute à la qualité du plat, des palombes. Merci pour ces petits..."
Alain Delaire
"Une très bonne ambiance. Pour ma part la cuisine était excellente. Le flan est un vrai..."
Walter Kinkel
"Repas en extérieur sur une terrasse ombragée. Bonne cuisine, bon accueil, service rapide. Je..."
Christelle
"Excellent repas de Noël pour l'anniversaire de mon époux. L'accueil est chaleureux. L'ambiance conviviale. Le décor typiquement basque est..."
Dany Beaudou
"Nous sommes venus le vendredi 10 novembre à midi très bon accueil une vraie cuisine cuisiner dans leurs cheminée devant les clients une superbe..."
Eric Guaglio
"Accueil agréable. Belle salle de restaurant. Prix corrects. Très bonne cuisine, le gâteau basque à la cerise fait maison est excellent. Je..."
Kris
"Restaurant typiquement basque. Le service est souriant et bienveillant. Les plats servis sont excellents et copieux. La fricassée de cèpes : un..."
Luc Rengner
"Ce lieu est un restaurant convivial. Au menu : des spécialités basques, planches à partager et portions généreuses. Les sangria et punch maison..."
Bryan Lefèvre
"Très bon accueil,une super équipe et surtout une très bonne cuisine. Pensez à réserver car complet tellement on se..."
Yves Daubin
"Accueil sympathique, restaurant agréable avec la cuisson des viandes palombes, dans la belle cheminée qui trône dans la salle du restaurant..."
Chantal Dauphin
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes