Si vous ne connaissez pas, vous risquez de passer devant sans savoir que c'est un restaurant pizzeria. En effet, la façade est toute petite et la signalisation discrète.
Et ce serait dommage, le décor est simple mais sympa. Les plats sont copieux et les pizzas "divines", moelleuses à souhait et plus que bien garnies. Le personnel est très sympathique, bienveillant et souriant. Et le patron...... un Amour de gentillesse, très attentif à sa clientèle et très prévenant.En plus, si vous déjeunez dehors dans le jardin arboré attenant au restaurant, vous aurez l'impression d'être à la compagne en pleine ville.
A NE PAS MANQUER pour un prix raisonnable et un accueil que vous ne retrouvez pas souvent ailleurs. VENEZ NOMBREUX ENTRE COPAINS.
Je recommande très vivement ce restaurant.
Gérant adorable comme toujours, attentionné et souriant. Bonnes portions et produits de qualité; on en a pour son argent. Si on me cherche le mardi midi, je suis probablement au passiflore pour ses délicieuses tagliattelles au saumon 👌
Cuisine très copieuse et service très rapide, propriétaires très sympathiques et plats excellents je recommandes vivement !
J'ai mangé plusieurs fois dans ce restaurant et je n'ai pas été deçu...
L'accueil est assez sympa, il du choix pour se poser dehors ou dedans pour les bon amateurs.
Les menus sont abordable et les pizzas sont très bien faites, très grandes et epaisses.
Il convient pour un groupe de plus de 7 personnes.
Je recommande ce restau et je crois que j'irai encore une fois avant la fin de ma mission dans la zone.
Accueil chaleureux les plats sont frais
Très bon restaurant italien !
L'accueil est toujours extrêmement chaleureux, les différents plats sont bon et très copieux.
Je vous conseille les aubergines au four en entrée et comme plat que ce soit les pizzas, les pâtes ou bien les escalopes tout est très bon.
Il y a également une grande terrasse sur une petite place au calme très agréable.
J’y suis allé récemment, c’était délicieux. Les prix sont résonnables et ce sont des produits frais ! Mention spéciale pour le patron qui est d’une extrême gentillesse
Très bon resto Italien. Les assiettes sont très copieuses. Les pizzas excellentes, les pâtes également. Bonne crème brûlée tout comme la panna cotta.
Le patron est aux petits soins pour ses clients, souriant, à l'écoute, et la patronne également. Je reviendrais. La terasse est calme et à l'ombre .
Nous mangeons avec les collègues du lundi au jeudi dans ce restaurant le Passiflore depuis maintenant 1 an et nous avons décidé d'organiser le 20/12/2019 le repas d'entreprise de noël pour 35 personnes.
Tous le monde a adoré, excellent accueil, service irréprochable, assiettes bien garnis, plats très bien cuisinés et prix très correct ! Je recommande ce restaurant pour les repas de groupe ou seul, vous ne serez pas déçu.
Pour les quelques avis défavorable que j'ai pu lire, je pense que vous devriez y retourner et je suis sur que vous changerez d'avis !!!
Avons très bien mangé, escalope bolognaise excellente et bien servie. Les patrons très accueillants. Nous y retournerons pour goûter les pizzas.
bon restaurant italien, avec une ambiance sympathique, accueil très chaleureux. Les patrons sont sympa. Leurs pizzas, pâtes et légumes grillés sont très bons ! Tarifs intéressants, la terrasse ombragée est très agréable.
Sans réinventé la cuisine italienne, leurs pizzas et pâtes sont très bonne. Le service est rapide et les prix ne sont jamais excessif.
Tout à l'air fait maison
Un restaurant sympathique. Service bienveillant au petits soins. Viande cuite comme demandé. Sauce gorgonzola goûtue. Salle charmante et terasse bien placée, dans un coin pas trop chargé du centre ville. On y est revenu entre amis.
Très bonne cuisine, très bien servi 👍
Le pain des pizzas est de bonne qualité et l'ensemble des plats sont servis généreusement.
Plat à emporter malheureusement actuellement, plats chauds, très bon rapport qualité-prix, très copieux et accueil très chaleureux. Recommandé absolument
Service aux petits soins. Salle et terrasse sympa. Et une entrecôte au gorgonzola bleue et frites a tomber par terre. Bon j'adore le gorgonzola, je suis pas honnête.
An error has occurred! Please try again in a few minutes