"I had the Duck with pepper sauce. Basically they treated the duck like a steak. It was tender and juicy. The pepper sauce was just like peppercorn..."
Douglas Hancock
"Bon ben une sangria basque suivie de la trilogie de canard, accompagnée de la bonne humeur qui règne dans le lieu, un pousse gourmand et la vie est..."
Marc Bischoff
"Good stuff , nice atmosphere and the best food in southern Paris..."
Matache Mihai Gabriel
"C'est bon, c'est copieux et l'accueil est sympa.
Il ne reste plus qu'à faire en sorte d'avoir une table de libre..."
Jean-Marc Fondeur
"Une adresse incontournable a Paris....service et personnel très convivial je vais a Paris... Je vais chez..."
Sandrine Wallet
"Au top comme d'habitude à très..."
Mariane Gds
"Tu sais pourquoi tu y vas, tu sais pourquoi tu y reviens..."
Raynald Garnier
"GÉNIAL ! Service impeccable, plats excellent! Très bonne ambiance, chaleureuse comme dans le sud ouest! On y..."
"Excellent restaurant, service exceptionnel et irréprochable. Vous pouvez y aller les yeux..."
Anto
"Les plats sont copieux et avec bcp de saveurs ! On recommande..."
Bouchra FEZAY
"Excellent restaurant, la bavette et le magret de canard cuits à la perfection et fondants en bouche, accompagnements savoureux, service impeccable...."
Audrey B
"Une superbe adresse, service chaleureux, plats fait maison et de qualité..."
estelle gouyer
"Très bon plat du Sud Ouest. Service efficace. Dégustation de vin pour choisir le meilleur avec son..."
David Lingrand
"Nous avons tous apprécié notre dîner. Bonne cuisine, copieux, service très agréable..."
YVETTE GUYONVARCH
"Très bon accueil,
Patron souriant et personnel attentif.
Très bon plat du jour servi copieusement.
Endroit agréable, allez y en toute confiance,
A..."
Robert lagautrière
"Menu midi = plat + dessert : escalope de volaille gratinée au cantal ainsi que le tiramisu étaient exceptionnel ! Très bon et bonne ambiance dans..."
Gawtham THAVARAJAH
"Service très sympa, nourriture du sud ouest au top, plats très copieux, une carte fournie, toujours un plaisir d'y venir..."
Floriane HENRY
"Je mets 3 étoiles au service car ne prends pas la CB en dessous 10 euros, dans d'autres établissements je paye souvent avec des TR + complètement..."
Chris Le-plomb
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes