Commentaires Ona

Facebook
Lionel Barenfeld
+5
Remarquable repas nous ne sommes pas Végan mais alors pas du tout mais nous avons été conquis par ce diner. Cadre très sympa superbe terrasse Le seul bémol est l’accueil glacial ( nous sommes arrivés à 19h58 et on nous a fait remarquer qu’on ne servait qu’à partir de 20h) et le manque d’explication comme la non présentation du menu on est sensé connaître. J’y reviendrai avec plaisir
Facebook
Séverine Marchal
+5
Une belle découverte ! Un menu vegan et une déco simplement raffinée jusque dans les toilettes� L'endroit parfait pour découvrir la cuisine végétal. Merci et bravo Claire ! Nous habitons à 1 heure et demi de route mais nous reviendrons c'est sur !
Facebook
Ayasha Tala
+5
Testé hier soir et approuvé. On a adoré. Un service incroyable, un lieu magnifique et une chef au talent insolent. Nous sommes végé mais je le conseillerai aussi aux omni qui ont peur de perdre du goût...parce que là bas du goût il y en a ! Réveil des papilles assuré..et on en prend plein la vue ! Rapport qualité/prix rien à dire...par contre ne faites pas de goûter avant d'y manger le soir...faut de la place, on est très bien nourris là bas ! Enfin un restau qui cherche à faire plaisir !
Facebook
Claire Fissier Crochet
+5
Superbe soirée de découvertes gustatives. Nous avons tous adoré les saveurs déclinées autour de la tomate � Quant au dessert, un véritable bouquet final digne des plus beaux feux d’artifice ! Bravo et merci à la chef ! Longue vie à ce magnifique restaurant où j’espère bien revenir !
Facebook
Elodie Anoun
+5
Humm un pur moment de gourmandise; fin et pleins de surprises . Un vrai restaurant gastro ou l'on mange sans souffrances animals. J'adore. Allez y!!! Service impeccable et chef au top . Bravo pour votre assiette Michelin c'est mérité. A bientôt ��
Facebook
Nadine Antoine
+5
Pour ma dernière soirée dans le bassin d'Arcachon, je vous attribue, en plus des 2 toques déjà acquises, toutes mes félicitations pour le décor! Tout est parfait dans l'assiette et tout est merveilleux dans le cadre 🍀🍀🍀 Merci merci merci
5
Yves CADIO
+5
Nous avons passé un excellent moment empreint de beauté, de délicatesse et de créativité. Vu le nombre de plats au menu (unique), les quantités sont (heureusement) réduites mais tous les plats sont d'une puissance et d'une finesse incroyable (sachant qu'il n'y a évidemment ni beurre ni jus de viande ou de poisson pour exhauster les goûts). Le cadre est joli et le personnel sympathique (et disposant d'une grande mémoire pour se souvenir de tous les ingrédients !). La carte des vins offre de belles découvertes à des prix très abordables autour de 30€ à 40€ (nous avons pris un jurençon sec, vraiment excellent, qui se mêlait parfaitement à tout le repas). Petits points d'amélioration : - on aurait bien pris une coupe de champagne à l'apéro si on nous l'avait proposée - penser à re-servir en vin car sans notre demande, la bouteille serait désespérément restée à moitié pleine - les masques en plastique qui protègent les serveuses rendent difficile l'audition des plats ; peut être qu'une version tissu, sans doute moins esthétique, permettrait de palier cela - dommage que la Cheffe ne soit pas passée entre les tables à la fin du repas Nous reviendrons certainement
5
guy colin
+5
Super. Je n'avais jamais été dans un restaurant vegan, c'est l'étoile Michelin qui m'a attiré, je n'ai pas été déçu c'est de la grande cuisine. Le midi c'est un menu unique, c'est bien, pas besoin de se casser la tête à choisir, mais sans doute le soir ça doit être encore mieux. Il faudra y retourner. Le fait de laisser une empreinte carte de crédit lors de la réservation, c'est un peu surprenant. Mais bon je comprends.
5
Jean SAMENAYRE
+5
Quel bon et beau moment !!!! Ce fut notre première expérience dans un restaurant gastronomique de ce type. Oui, il est possible de ne pas manger de protéines animales et découvrir une palette de saveurs extraordinaires. Ce déjeuner a été un vrai feu d'artifice. Bravo au génie créatif. Service impeccable et accord mets/vins parfait. Nous reviendrons c'est certain.
5
Chretien Maïlys
+5
Dans un cadre bucolique découverte d'une cuisine originale qui nous entraîne dans un voyage culinaire. Ce fut une très belle découverte au pays des légumes et des fleurs. Le service est très agréable et irréprochable, des assiettes magnifique et extrêmement savoureuses. Pour les fins gourmets je vous conseille le menu gastronomique qui vaut vraiment le détour !
5
Marion Etu
+5
Une expérience incroyable, des saveurs nouvelles et surprenantes, un cadre soigné plein de poésie, un personnel aimable et agréable, une ambiance détendue et apaisante… nous avons vécu ce repas comme un moment de plénitude. Même les réfractaires au véganisme ne peuvent qu’apprécier.
5
Jérôme SEGAL
+5
Fantastique soirée dans ce restaurant avec sept services sur le thème « courge et poivre » ! Découverte de saveurs nouvelles, usage pertinent des herbes aromatiques exceptionnelles comme l'œillet passion. Service attentif, quantités parfaites... J'ai pris l'accompagnement en vin, c'était très bien conçu. Rien à redire ! Et à toutes les tables, véganes ou pas, tout le monde était enchanté.
5
Patrick Farrugia
+5
La décoration nous installe dans une ambiance raffinée pour savourer des plats aussi beaux que bons. Un lieu à découvrir si vous aimez les légumes. C'était absolument exquis. Un grand bravo à la cuisine et au service qui étaient sans faute.
5
Nanie Cuisine
+5
– Service : nous avons eu un service très agréable, à l’écoute, très clair sur les explications des plats. Etant placés à côté de la cuisine, nous avons entendu quelques couacs en début de service, mais cela n’a en rien dérangé notre dîner. – Ambiance/Déco : la salle est agréable, décorée de plantes et de jolies citations. J’ai eu un peu froid, mais cela était probablement dû à la place à laquelle j’étais installée. – Cuisine : c’est une révélation ! La cuisine de la Chef Claire Vallée balaye tous vos préjugés, tous vos a priori. Même les amateurs de viandes sont bluffés, tant les associations sont justes, tant les sensations ressenties sont puissantes et agréables ! Cette cuisine est à mon sens une cuisine étoilée. – Prix : le menu pour le soir est au tarif de 54 euros. Cela peut paraître élevé mais en tenant compte de la qualité irréprochable des produits et du travail en cuisine, ce prix est tout à fait justifié. A noter que le midi un menu est proposé à 22 €. – J’y reviens ou pas ? : je suis curieuse de revenir un midi, avec un menu qui est annoncé plus « abordable » pour les enfants. Incontestablement c’est une adresse que je vais chaudement recommander à tous mes proches, et je sais également que je vais recommander ONA aux amateurs de viande. Cette expérience est incroyable, on est très loin des préjugés de légumes bouillis insipides que l’on peut avoir sur la cuisine végétarienne, d’autant plus sur la cuisine végétalienne. Je me suis sentie toute petite, avec bien peu de connaissances sur cette cuisine qui m’a complètement séduite, je suis maintenant curieuse d’apprendre ! J’ai aussi la sensation d’avoir rencontré une Chef hors du commun, avec une personnalité admirable. Si vous voulez goûter la douce sensation de découvrir une pépite avant le reste du monde, c’est chez ONA que vous devez vous rendre, c’est en tout cas ce que j’ai ressenti… (Article complet avec photos à retrouver sur le blog Nanie Cuisine)
5
Pierrick Laulan
+5
Un exceptionnel dîner en amoureux sur le thème de l'amour. Toutes les compositions nous ont permis de découvrir des saveurs originales qui nous ont régalé tant visuellement que gustativement. Vegan jusqu'au bout des chaussures, bravo pour l'exigence apportée à tous les niveaux !
5
Quentin Bonnet
+5
3ème fois que nous venons chez Ona et c’est toujours un régale pour les papilles ! Un service parfois un peu long mais la terrasse est superbe dans un cadre végétal. Le personnel est très agréable, bravo pour cette première étoile qui est totalement méritée !
Clicca per espandere