Malgré le temps maussade, Jean Marc a su nous redonner le sourire, vraiment un accueil très chaleureux, nous n'avons pas trouvé le temps long.
Aussi un bon feu de bois nous attendait.
Bonne cuisine, viande (agneau) grillée sur le feu de bois
Le service très simple.Le prix raisonnable
Sabrina Vitiello (JP sab)
+4
Lieu super pour décompresser...un bon moment en famille et des truites fraîches pour le repas du soir😊...
Sublime table copieux ambiance musicale au top les chansons et la musique vous entraîne dans le folklore des Pyrénées
Super moment en famille pour pêcher la truite... Le propriétaire très accueillant et plein de bon conseils...
Bonne étape, bonne ambiance et bonne cuisine tradotionnelle
Passé très bonne soirée
Superbe ! Nous nous sommes arrêtées par hasard au retour de la Pierre Saint Martin. On s'est avancé timidement car nous étions quand-même un dimanche. Un groupe de passionnés d'anciennes voitures venait de terminer leur repas. La maîtresse des lieux nous a reçu chaleureusement, nous expliquant leur concept. Nous avons fait un tour près du splendide étang de pisciculture en attendant que Jean-Marc ait terminé de raccompagner ses convives. Il a pêché sous nos yeux des truites qui étaient extra fraîches pour le coup, et à un prix imbattable. Si nous l'avions connu avant, nous en aurions pris d'avantage.
Bref c'est un lieu magnifique et chaleureux, nous reviendrons avec plaisir, mais la prochaine fois on restera manger.
Merci beaucoup, et au plaisir.
Nous sommes arrivés dans cette petite Auberge typique du Béarn, accueil comme on aime, chaleureux et convivial, je répète les commentaires précédents mais les commentaires sont plus qu'à la hauteur de cet endroit, merciiiii encore pour cette super soirée et aux chanteurs béarnais, c'était vraiment top, moment inoubliable!
Les Loir et Cheriens (41)
Convivialité, familial. Accueil génial, on se sent bien au Foehn. Le Foehn, c'est fun 😉
Jean-Marc est accueillant et bavard comme avant . Il avait allumé le merveilleux feu pour nous et avait commencé à y faire cuire notre délicieux porc . Il nous a partagé avec plaisir sa recette de Garbure , que je viens de faire ! Merci ! Nous avons été très heureux de rencontrer son chien Boston , un beau Griffon Kortal. Merci Jean-Marc pour cette merveilleuse expérience et nous avons hâte de vous voir la prochaine fois. Adishatz Nikki & Dave
De base vous trouverez tous les ingrédients pour un repas dans la bonne humeur. Mais si en plus vous avez les chanteurs alors là l’ambiance n’en sera que meilleure.
An error has occurred! Please try again in a few minutes