Très belle découverte hier midi
Ouvert midi et soir pendant la saison (avril / septembre)
Personnel très impliqué et connaisseur des produits et producteurs
Recettes et idées culinaires raffinées et originales
Apprivoisement des produits en circuit court, on fait travailler les producteurs du coin !
Vins natures pour les amateurs.
Terrasse très agréable
Avons essayé d’y venir plusieurs fois pendant l’été mais plan changé soit parce que complet soit à cause de la météo, c’est enfin chose faite.
Merci pour l’accueil, nous reviendrons !
Pensez à réserver
J’adore ce lieu, le Racou est toujours un havre de paix et de beauté même en pleine saison. Ce restaurant est génial, relax et raffiné, la cuisine est qualitative et surprenante, le personnel super sympa, allez-y les yeux fermés au plutôt bien ouverts… ça serait dommage ;)
Vraiment rien a dire ! Les entrées, les plats et les desserts étaient irréprochable, belle endroit et bonne ambiance, un service efficace et les serveurs super sympa !
Du personnel aux petits soins, très impliqués dans la slow food. Tous les produits sont produit pres du restaurant. Le serveur prend le temps d'expliquer chaque plat. On se sent bien comme a la maison tellement l'ambiance est bonne.
Produits locaux ultra frais qui sont cuisinés, associés à la perfection.
C'est toujours un plaisir d'y aller.
Restaurant avec une très belle ambiance et un accueil très chaleureux et agréable, on y mange très bien!
La mousse au chocolat est une tuerie mais vraiment !!! Je me suis regalée! Un grand merci à toute l’équipe
Vraiment proche de la perfection pour le prix.
Plais savoureux, très bon travail des saveurs, cuisson irréprochable. Et en plus c'est à 99% local.
Je recommande fortement.
À très très vite
Pour nous, il mérite 5/5. Un patron très accueillant, des serveurs dont sa fille au top ! Les assiettes sont vraiment travaillées et cela justifie l’attente ! Réservation conseillée car l’endroit est apprécié. Un passionné qui anime son restaurant depuis 2005 ! Bravo à vous. Très belle adresse.
A l’occasion d’une balade sur le sentier de littoral, nous avons fait l’aller-retour jusque Collioure, et nous avions vu ce restaurant à l’aller. Très attirant de l’extérieur, nous nous sommes arrêtés au retour. Bien mal nous en as pris!
Des produits frais, de qualités, locaux, des vins natures, un service au top.
Nous nous sommes régalés en prenant 3 entrées différentes que nous nous sommes partagés (nous étions 2), et partagés un dessert.
Je vous recommande de réserver pour le soir si vous souhaitez y aller !
Ne vous fiez pas aux apparences détendues et conviviales du lieu, il s’agit là bien d’un restaurant gastronomique avec une éthique slow food et un approvisionnement local. Des mariages sucrés, salés et épicés vous raviront les papilles. Tour de force : parvenir à nous faire profiter des plats avec une température de plus de 30 degrés. Un accueil charmant et bravo à l’équipe qui parle aussi anglais et néerlandais !
An error has occurred! Please try again in a few minutes