Commentaires Le Bistrot De L'abbaye

5
Denis Lepoittevin
+5
La réputation du Bistrot de l'Abbaye est méritée. De l'apéritif au dessert tout est parfait. La présentation est au top, les saveurs et assaisonnements excellents, les portions plus que suffisantes. Félicitations au chef, rien à redire !
5
severine pointeau
+5
Nous sommes ravis d'être revenu manger dans ce restaurant. On a encore eu droit à un succulent repas et de plus par rapport à la dernière fois, où j'avais mis le seul bémol en commentaire sur Facebook, enfin du thé de qualité .
5
Alain Dufloux
+5
Restaurant très agréable, excellent plat servi par des serveuses et serveurs très souriant. Les prix sont très abordables. Les menus sont très bien préparé.
5
Alicia Michel
+5
Un super moment, le service rien à dire personnel accueillant et aimable. Nous avons dégusté de délicieux plats nous reviendrons 😊
5
Ji Ti
+5
Un repas excellent, du choix et un prix correct
5
Dominique M
+5
Trés bon restaurant. Menu du marché à 21€ avec Entrée, Plat et Dessert (avec 3 choix possibles) 👍 Beaucoup de saveurs, belles présentations, bon accueil et bonne ambiance. Nous y retournerons avec plaisir.
5
Anne-Marie Inthavong
+5
Un excellent restaurant avec une offre midi imbattable niveau rapport qualité/prix. 18€50 pour le "menu du marché" (comprenant 2 choix d'entrées, de plats et de desserts), c'est vraiment peu cher compte-tenu de la qualité des plats. En entrée j'ai pris un gaspacho pastèque tomate délicieux, avec du jambon cru. Gaspacho très frais et goûteux avec des toppings (croûtons, fromage frais, jambon cru, tomate cerise cuite) pour relever le tout. En plat j'ai pris un poulet snacké hyper tendre (j'avais peur qu'il soit trop sec) et "sauce gourmande" accompagné de légumes. Tout était super bon, les légumes étaient croquants et bien enrobés de sauce. Quant au dessert, j'ai pris du sablé avec des abricots rôtis et du coulis de pêche. Franchement je recommande ces trois plats car ils étaient délicieux. Le dressage était vraiment beau et soigné (même si les herbes n'apportaient rien niveau goût...), Les associations ne sont pas forcément hyper originales mais tout fonctionne très bien, ce qui est l'essentiel. Nous avons eu un petit couac sur notre réservation que nous avions faite sur internet : le restaurant ne l'avait pas reçu et nous avons donc eu une table installée en plus, sur la terrasse (alors que nous aurions aimé être à l'intérieur). N'hésitez donc pas à appeler pour vérifier que votre réservation a bien été prise en compte. Côté cadre, la terrasse est très classique avec petites tables et chaises de jardin. On était à l'abri d'un grand store mais en dehors, la terrasse n'est pas particulièrement jolie ou aménagée. Petit bémol pour le papier servant de dessous de plat qui est un prospectus publicitaire : je trouve que ça dénote pas mal avec le côté très gastronomique du dressage des plats. En résumé : très bonne adresse, avec des plats recherchés et bien dressés, au prix très attractif le midi. Il vous faudra cependant réserver car le restaurant est très prisé.
5
Marie-Josee HUMVILLE
+5
Cuisine raffinée. Tarifs abordables compte tenu de la qualité des produits. La fraîcheur de ceux ci est manifestement présente. Serveurs sympathiques et bonne ambiance. Seul bémol : salle bruyante. Qq petites déco stylisées aux murs ajouteraient un petit peu de chaleur.....
5
Chantal Cavey
+5
Nous avons pris le menu du jour. Plats excellents, bien présentés. Service impeccablle. Cadre rénové très agréable, avec du cachet. Seul petit bémol :peut être un peu bruyant, surtout, j'imagine, quand la salle affiche complet et puis, un petit conseil, faites corriger les fautes d'orthographe du texte de présentation du lieu.....
5
Charles Em
+5
Cuisine incroyable et service impeccable. On a eu le droit à de petits amuses-bouches avec un cannelé aux champignon, gougères et petit sablé, tous très goûtus. Le chef avait également fait une petite soupe de potiron délicieuse. Nous avions commandé en entrée le foie gras et les saints Jacques. Tous deux très bons. Mais le meilleur se trouvait dans le plat de résistance... Nous avions pris le canard, le suprême de volaille ainsi que la pièce de bœuf du boucher. Le canard était bon, mais la pièce de bœuf était très très tendre, goutûe et juteuse. Quant au poulet, il fondait à la lame du couteau et il était également très juteux ! De très bons plats... Enfin, camembert sous ses 3 formes (frit, sous chantilly et sous forme brute) tous très très bon, avec une préférence pour celle frite ! Dessert à la poire très frais. Bonne adresse et prix très abordables !!
5
Katia Kaloun
+5
Une adresse incroyable ! Repas exquis : produits frais, bios, de saison et locaux (potager à quelques mètres du restaurant). Nous avons dégusté des plats absolument délicieux à un prix étonnamment avantageux, étant donné la qualité. Assiettes signées par un chef, on sent que l'expérience culinaire est au-dessus du lot. Le service est à la hauteur des mets: un staff familial, débordant de rires et de chaleur humaine, à nos petits soins avec en prime des petits apéritifs délicieux offerts avant le plat de résistance. En résumé : immense coup de cœur, il nous tarde de revenir !
4
nicolas briand
+4
Cuisine excellente mais salle relativement bruyante, cependant très bon rapport qualité prix
5
Camille HERVIEU
+5
De bons et jolis plats élaborés, à des tarifs abordables, le tout servi par une équipe très agréable dans une belle bâtisse de caractère. Je recommande à toutes personnes qui souhaiteraient profiter d'un bon moment !
5
fabienne robine
+5
Une belle découverte, chaque plat a de belles saveurs. Peu de choix : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ce qui assurent la fraîcheur. Cuisine à partir de produits locaux. A découvrir sans hésitation
5
Pat Malicia
+5
Nous avons fêté les 96 ans de papa aujourd’hui dans cet excellent établissement Comme les autres fois où nous sommes venus nous avons été de nouveau entièrement satisfait par les plats ( très savoureux et bien présentés mention particulière pour les ris de veau qui étaient excellents) Service et accueil chaleureux C’est avec beaucoup de plaisir que nous reviendrons
5
Audrey Mort Bleue
+5
Découvert hier soir, nous nous sommes régalés ainsi que notre fils de 12 ans ( pas facile les beaux restaurants à cet âge !). Le personnel est très agréable, l'assiette un vrai bonheur pour les papilles mais aussi pour les yeux. Une très bonne adresse, où on aura plaisir à retourner.
5
NO NO
+5
Amazing food and service! Above all expectations! We were even served some amazing apetizers before the meal. Nourriture et service incroyables! Au-dessus de toutes les attentes! On nous a même servi des apéritifs incroyables avant le repas. Sorry about google translate but my french is not good enough.
5
Corinne barca
+5
Très bonne table, personnel aimable et souriant. Nous avons partagé un très bon moment entre amis autour de plats tous aussi savoureux les uns que les autres. Je recommande.
Clicca per espandere