Les plats du menu végétal du chef Arnal étaient excellents ! 👌
Les accords mets & jus de Thomas étaient renversants (Merci pour le sake!)
Tous les produits sont cultivés dans leur potager (n'oubliez pas de vous y balader !) : Vous ne pouvez pas faire plus local 😉
Un incontournable de la région !
J ai ADORÉ !!!! TOUT était parfait : de l accueil de Leila, aux mets délicats, aux serveurs très attentifs et attentionnés, avec vue sur le superbe potager.... bref, je recommande VRAIMENT !!!! UN TRES BEAU MOMENT DE MA VIE
Ici à la chassagnette c’est la nature qui impose le menu en fonction de la pousse du jour ! C’est au chef à s’adapter et c’est ce qu’il me plait ! Le menu végétal est à tomber la carotte est sublimée l’aubergine est incroyable tous les plats sont succulents. Le terroir et l’identité du pays d’Arles
Cadre superbe sur fond sonore bucolique ( fontaine et pepillement des oiseaux) - 2 menus avec 6 étapes étonnantes et savoureuses ( végétarien ou pas ..tout est délicieux )
équipe tout sourire et aux petits soins -
Avant pendant après ne pas hésiter de se balader et découvrir le jardin.
Ma femme et moi avons décidé de dîner ici pour notre anniversaire et c'était au-delà de nos attentes ! Le service était incroyable, nous n'avons jamais eu l'impression d'être négligés ou pressés. L'accord entre les boissons non alcoolisées et les plats végétariens exquis était impeccable !
Nous y re
Restaurant haut de gamme. Cadre idyllique, tous les fruits et légumes sont cultivés sur place. Beaux choix de vins. Accueil simple et bienveillant. Cuisine inventive avec accord de saveurs originaux. Pour les grandes occasions...
Mais quel superbe moment 😍😍
Accueil parfait
Repas végétal en 5 plats très recherché et délicieux
Ne buvant pas de vin, nous avons eu des jus en accord avec les mets : ce fut très intéressant
Je vous le recommande 😍😍😍
Fermeture pour l’hiver et reprise au printemps, nous reviendrons pour profiter de l
Un immense jardin potager deux serres dont une tropicale, tous les légumes et fleurs comestibles viennent de la. Cuisine très inventive avec beaucoup de préparations à base de fleurs et de légumes, des associations improbables comme le pigeon et la gambas sur un genre de brique aux abats! C top. Peu
Une expérience intéressante ! Nous aurions pu nous attendre à un choix de menus plus variés - le concept est basé sur un menu «dégustation» fixe - avec par exemple une proposition en 5 plats et non en 7 pour ne pas rester trop longtemps à table et respecter les petits mangeurs. Sans parler d’une off
Un lieu magique
Un service décontracté...
Des assiettes qui laissent un délicieux souvenir
Un sommelier, Nicolas, hors pair qui fait découvrir des petites...
An error has occurred! Please try again in a few minutes