Bodeguita menù, Arles
Bodeguita Arles - Menu
Entrée
Planche de charcuterie 100\\% Ibérique : jamon ibérico bellota pata negra, chorizo, jamon Serrano reserva, morcon, morcilla, salchichon
29 €
Salade Méditerranéenne : burrata des Pouilles sur compotée de tomates au basilic, légumes de saison pays à la plancha et tomate cœur de bœuf Bio
17 €
Salade de melon de pays à la mozzarella et jamon de Serrano
14 €
Plat
Camembert entier rôti au four, farci au magret de canard fumé, confit d'oignons et pommes de terre, servi avec une salade composée
15 €
La pêcheur : gambas, encornets, poulpes et calamars revenus à la plancha, pommes de terre et persillade, servi avec une salade composée
17 €
Exemple de tapas : noix de joues de porc confites au cidre, cœurs d'artichauts à la crème d'ail, croquettes de Serrano
4 €
Dessert
Délice au Nutella
5 €
Tarte Bodeguita : banane, chocolat et poudre d'amande
6 €
Crème Catalane
6 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €