Commentaires Chardon

5
Romain Khamtache
+5
Contrairement aux derniers avis, le service était efficace et l’équipe très souriante et disponible. Les plats étaient savoureux et très originaux avec une belle maîtrise des herbes aromatiques et condiments. Le prix est assez élevé (65 euros menu du soir) mais c’est le prix d’ingrédients de qualité et d’une carte innovante.
5
Alexandra bouisson
+5
Quel plaisir des yeux et du palais, des plats délicieux frais avec énormément de goût. De l’entrée au dessert un délice. Un service au top avec des personnes chaleureuses et accueillante dans un cadre atypique. Quelle fierté d avoir pu vous accompagner dans ce projet il y a 7 ans 💕💕💕😘😘😘. Un des meilleurs resto d Arles. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je vous embrasse. Alexandra
4
Alexia Herman
+4
Très bon restaurant avec un concept atypique de chef tournants. Pas de possibilité de choisir son repas. De nouvelles saveurs découvertes. Dommage que ça ne soit pas vraiment copieux. Cour intérieure très jolie, dommage également que certaines tables donnent sur la cuisine et la plonge directement….
5
Clara Grojean
+5
Le trio "bits and bobs", en résidence chez Chardon a fait l'unanimité ! Des ingrédients simples mais sublimés, en 4 services, où chaque assiette avait un goût de trop peu. Mention spéciale pour les assaisonnements absolument parfaits ! La cuisine est aussi très a l'écoute des préférences (gluten, végétarien, etc.) Hautement recommandé !
5
Julien Malaussene
+5
Super expérience. Service très bien (un peu trop rapide entre chaque plat). Décoration et ambiance au top. Menu unique en 5 temps où l’on a la surprise à chaque assiette. Très très bonne cuisine et goûteuse. Carte des vins très intéressante, uniquement des vins natures. Conseil sommelier impeccable. Merci pour ce moment.
5
Romain Scardilli
+5
Pop up du chef Daniel Morgan - du service à l'assiette, c'était un sans faute! Le personnel est au top, l'ambiance sur la petite terrasse est à la fois intimiste et friendly et pour le prix... Imbattable !
5
Alexane Pelissou
+5
Un déjeuner plein de saveurs ! Le restaurant est dans une petite rue peu passante, y assez calme. Les équipes sont adorables. Le menu à 35€ en trois temps absolument délicieux. Et plein de surprises aussi… Ravie d’avoir ainsi pu goûter à la cuisine du chef en résidence Numa Muller.
5
Alexandra Van Ty
+5
Une expérience unique! Une équipe très attentionnée, une terrasse très agréable (en revanche attention aux moustiques), une soirée parfaite. Les plats étaient frais, bons, et surprenants! Le prix du menu est vraiment très raisonnable au vu de la qualité du service et des produits. Bravo au chef, bravo à toute l'équipe! (attention spoiler avec les photos...)
5
Nea Matzen
+5
Allez manger là-bas ! Une recommandation sincère ! Des combinaisons merveilleuses, des expériences gustatives surprenantes, tout simplement délicieuses !
5
Alexandre Pilkiewicz
+5
Je viens au Chardon tous les ans depuis 2017, et je n'ai jamais été déçu, ni par les chef(fe)s en residences, ni par l'accord mets vins! Un de mes grands bonheurs d'Arles.
5
Gaetan Marron
+5
C’est le chef Daniel Morgan qui officie en cuisine jusqu’à fin juillet ! Un vrai bonheur. Sa cuisine « retour du marché » assure un menu frais, créatif et savoureux. Un vrai bonheur. La sélection des vins est délicate et pointue, tout autant que Lolita qui vous accompagnera dans le choix de votre flacon. On adore !
Clicca per espandere