Commentaires Bistrot À Côté

Facebook
Philippe Caron
+5
Excellent dîner. Très bonne qualité, plats délicieux et copieux, le tout pour un tarif très correct. On a passé un excellent moment. Cerise sur le gâteau, le chef est venu nous serrer la main !
4
Jean Marc Donadei
+4
Version bistrot du restaurant de Jean Luc Rabanel. Personnel aux petits soins. Produits locaux et top. Bon ben si vous êtes sur Arles vous savez quoi faire: y aller
4
N C
+4
bonne table où nous avons passé un bon moment dans ce bistro gastro les plats sont bons et beaux par contre le service n’ est effectivement pas à la hauteur de cet établissement
5
nicole mejane
+5
Au coeur du vieux Arles dans une petite ruelle typique en terrasse, des plats régionaux très bien travaillés avec des produits frais et de saison . Accueil et service attentionné. Une belle adresse.
5
C B
+5
Très bonne adresse, c'est bon et honnête , petit bémol sur le prix du vin . L'endroit est sympa , la cuisine de qualité.
5
Olivier Carmona
+5
Excellente cuisine locale, fraîche ! Des parts généreuses !
5
Margaux Nugues
+5
Nous nous sommes tout simplement régalés de l’entrée au dessert! Des plats simples mais très bien réalisés. Enfin un endroit très fin et sans chichi. Les produits sont frais et du coin, les cuissons sont parfaites. Cependant, les plats sont très copieux, il peut être compliqué de les finir…! Le service est très sympathique, efficace et souriant. Nous avons passé un excellent moment.
5
Laetitia D
+5
Nous sommes venus à 3, 3 plats différents : côte de veau, épaule d'agneau, poisson du moment ... c'était vraiment excellent. Le pain fait maison est également un délice. Pour ce qui du dessert : pavlova aux fraises une pure merveille.
4
Thierry Gontier
+4
La cuisine est meilleure qu'il y a quelques années et les vins au verre sont bien choisis. Ceci-dit, le menu est bien copieux pour un déjeuner dehors (l'intérieur climatisé est réservé au restaurant gastronomique) dans la canicule estivale. On aimerait qu'il soit possible de prendre un plat plus léger.
4
Kempf Valerie
+4
Des produits frais d'excellente qualité et une cuisson parfaite. Anchois de la pissaladière moelleux à souhait, onglet de veau goûteux avec des pommes de terre divines, tuiles parfumées à la lavande... Seul bémol une petite carte des vins au verre. Plats presque trop copieux. c'est tellement bon qu'on ne veut rien laisser.
5
Laurent Raffault
+5
Généreux et délicieux ! Dommage que l’éclairage de la salle et sa décoration n’ait pas été aussi soigné que celle du gastronomique mais on ne vient pas pour la décoration mais pour se régaler et la dessus on est pas déçu !
5
jacqueline payre
+5
Accueil agréable, malgré notre arrivée tardive .un repas quasi gastronomique, service efficace. Très belle note pour une terrine de raie poivron rouge avec un peu de citron confit et un soupçon de wasabi . Merci et continuez ce niveau de cuisine . Au final très bon rapport qualité prix
5
Corentin
+5
Repas incroyablement bon, côté d'agneau très bien cuite et pas sèche, assaisonnement parfait, le dessert était tout aussi bon, une pavlova au fruit fraise très grande, chantilly maison et meringue de même, je recommande.
4
Christine Melero
+4
Très bon accueil. Excellente cuisine, goûteuse, osée ! Extra. Mais addition est un soupçon très élevé. Nous ça va, mais ça doit vite freiner !
4
Mat Hieu
+4
Un moment fort agréable passé au mois de juin. Le service était très accueillant, aimable et nous étions installé dans un coin un peu en retrait de la pièce, parfait pour une soirée en tête à tête. Les plats étaient très bon, sans sentiments d'attentes entre eux, tout s'est très bien enchaîné. Je regrette cependant le fait qu'un mur de la salle serve d'exposition pour la vente des livres de Jean Luc Rabanel ou autre bouteilles de vins, champagnes dont il est probablement partenaire. Je conseille vivement de réserver, ce restaurant rencontre une forte demande.
Clicca per espandere