La Table De La Fénière menù, Arles
La Table De La Fénière Arles - Menu
Entrée
Le Papeton d’aubergines Grillées
Le Papeton d’aubergines grillées et son coulis de tomates sur son lit de salade et sa boule de Glace Tomate Basilic
12 €
La Terrine de Caille
La Terrine de Cailles aux Raisins Secs parfumée à l’Huile d’Olive de Provence et Ses petits légumes de saison
12 €
La Mousse de Noix de St jacques
La Mousse de Noix de St Jacques et sa Crème de Ciboulette Citronnée et sa verdure.
14 €
La Mousse de légumes Provençale
La Mousse de légumes Provençale avec sa salade de saison et son coulis de tomates
12 €
Plat
La Gardianne
La Gardianne de Taureau (AOP) du Chef et son Riz Rouge de Camargue (AOP)
19 €
Le Végétal
Le Végétal : Risotto de riz blanc de Camargue sauce Forestière et ses légumes saisons parfumés à l’Huile d’olives des Alpilles
15 €
Le Sauté d'Agneau à la Provençale
Le sauté d’agneau de la Crau à la Provençale et ses légumes de saison
21 €
La Jambonnette de Dinde confite
La Jambonnette de Dinde confite des Alpilles et son jus de Thym avec girolles et cèpes accompagnée de sa ratatouille
19 €
Le Poisson (selon arrivage)
Le Poisson (selon arrivage) avec sa crème ciboulette au citron et son riz rouge de Camargue parfumé à l'huile d'olives
21 €
Dessert
Le Dôme Royal
Le Dôme Royal de Chocolat et sa mousse à la mangue avec son Florentin
13 €
Le Nougat Glacé
Le Nougat Glacé de Montélimar et Sa Tuile Croustillante sur Coulis de Fruits Rouges et sa boule de glace à l’huile d’olives
13 €
Le Délice de Mousse de fruits rouges
La Délice mousse de Fruits rouges et sa glace à la violette avec sa tuile aux amandes
13 €
La Douceur Mandarine sur son lit de crème vanillée et sa mousse mangue
13 €