Commentaires L’atelier

5
Mélanie Jaoul
+5
Une merveilleuse adresse. Je me suis laissée séduire par le menu retour du marché (65€) qui se compose de deux entrées, un plat et un dessert surprises. Le moins que l'on puisse dire c'est que c'est une cuisine raffinée et copieuse, belle à regarder et savoureuse. Un poème mis en valeur par un service impeccable. Le chef met en lumière des produits locaux et de saison dans une cuisine fine et raffinée. Les dressages sont impeccables et le moment est parfait. En entrées, j'ai eu droit à une poichichade et une poêlée de crevettes aux herbes fabuleuse. Ensuite, on m'a servi un plat de haricots verts et thon de Méditerranée confit avec un oeuf de juste cuisson servis avec un jus vert. En plat, le chef m'a proposé une poêlée de légumes frais et riz rouge de camargue avec une queue de lotte accompagnée d'une réduction de jus de poisson et d'un aïoli maison. Enfin, en dessert, une pavlova maison juste parfaite avec un fouetté de mascarpone, de la glace vanille et des pêches rôties. Une excellente adresse.
5
Albin Gueheneuc
+5
Un trésor caché à découvrir ! Ce restaurant gastronomique est un véritable enchantement culinaire. Des plats allant de l'entrée au dessert sont exquis, avec une touche d'irréprochabilité. Le chef vient à votre table, vous souhaite un bon appétit et échange chaleureusement. Une adresse incontournable pour les fins gourmets. Malheureusement, ce joyau manque de visibilité et de reconnaissance qu'il mérite vraiment. Une expérience gastronomique à ne pas manquer et à soutenir pour sa juste valeur.
5
Heloise Charriau
+5
Incompréhension totale en lisant certains avis négatifs! Cela fait 10 ans que nous allons chez le Chef Rabanel et à chaque fois, c'est un vrai voyage gustatif. Des goûts francs et recherchés, une cuisine de saison, des associations qui nous surprennent! Le service est à l'écoute, présent et discret à la fois. Tout est impeccable. Les étoiles au Michelin et les toques du Gault sont bien méritées. Très belle carte des vins.
5
Thibault Cromback
+5
Après un accueil chaleureux nous avons dégusté le menu à 9 plats. Le menu était incroyable, des plats uniques avec des saveurs parfaitement maîtrisées qui dans le même plat peuvent changer en fonction de ce que notre cuillère aura rencontré. Saveurs superbes, service rapide, personnel souriant et sachez qu'il vous faudra un bel appétit pour arriver au bout de ces 9 plats bien copieux !
5
julien hoebrechts
+5
La régalade! On se sent comme à la maison. Accueil et service chaleureux. Des plats travaillés et sans fausses notes. Belle carte des vins. Le tout dans une salle où on ne se sent pas à l'étroit qui fait la part belle au chic simple. Merci encore.
5
1000etG (IG: vues_sur_terre)
+5
Une cuisine élégante et goûteuse mais sans chichi et c'est tant mieux. Les légumes sont autant travaillés et mis en valeur que les viandes et poissons et ça aussi, on a aimé ! La cerise sur la gâteau a été l'accord mets-vins avec une sélection nature osée mais très réussie. Moins fan de la déco mais c'est chacun ses goûts. On recommande !
5
robert saura
+5
Très bon accueil, tables bien séparées les unes des autres (appréciable). Plats magnifiquement dressés, un plaisir visuel, et une explosion de saveurs. Le personnel est vraiment accueillant, aimable et professionnel. Nous avons passé un très bon moment.
5
Christine Casez
+5
Nous nous sommes laissés tenter par le menu surprise. Et nous avons goûter des plats qui ont réveillés nos papilles. Merci au chef.
4
Benoit Rebus
+4
TRÈS copieux pour les gourmands! Pour moi c’était trop. Sinon c’est bon mais un peu trop salé/saucé/gras à mon goût (crevettes, maquereaux…).
5
Astrid Gyr
+5
Un réveillon de Noël absolument fantastique, des amuse- bouches aux mignardises, avec une équipe de serveurs attentionnée, un chef faisant un rapide coucou avant de reprendre son travail, et l'ambiance cocooning de la salle bien agréable. Tous les ingrédients pour passer une superbe soirée. Merci pour ce délicieux moment
5
xavier camilleri
+5
Incroyable le chef est une gentilless et d'une disponibilité pour nous faire apprécier et comprendre ça cuisine bravo et merci
5
Christophe brescacin (CB)
+5
Un univers Unique , la cuisine et la pensée " Rabanel " ! Un service qui traduit cela avec passion . Un moment juste magique, bien plus que de la cuisine ...
5
lemercerre chrystelle
+5
Accueillant agréable et surtout un voyage au pays des saveurs très étonnantes,un régale pour les papilles.
5
Sylvie Teral
+5
Cadeau de nos enfants un dîner chez rabanel merveilleuse idée nous sommes très content accueil et service impeccable et la cuisine délicieuse nous recommandons vivement ce restaurant ❤
5
Sébastien Benjelloun
+5
Une cuisine gourmande et généreuse dans un cadre sympathique. Quant au service… délicat, personnalisé et si bien orchestré que vous aurez l’impression d’avoir été invité par le chef en personne. Bref, je recommande vivement cette table et ma chérie a déjà hâte que je m’y amène de nouveau !
Clicca per espandere