Commentaires Monstre

Facebook
Marie Laot
+5
Cuisson parfaite des calamars, cheesecake citron vert d’une légèreté et d’une saveur point trop sucrée parfait. Superbe découverte! Merci à toute l’équipe pour ce chaleureux accueil malgré les cordes d’eau glassantes.
Facebook
Odile Gidon
+5
Ambiance formidable et incomparable Malgré un débordement en cuisine les serveurs et la direction ont su manager l’énorme retard du service avec beaucoup de savoir faire, un bel accent italien et plein d’humour ! Repas excellent même si les palourdes nous ont manquées �! À refaire bien sûr ! Bravo Odile G
Facebook
Jean-Marcel Bouguereau
+5
Excellent, cuisine à la fois simple et ( en même temps ) sophistiquée, cadre agréable, personnel sympathique !
Facebook
Cyril Capello
+5
Cuisine très juste... et même assez étonnante. Des plats simples mais créatifs, un service attentif par une équipe jeune et soudée.
Facebook
Valérie Robin
+5
Ambiance très sympa et chaleureuse. Quel plaisir de retrouver une cuisine simple et familiale pleine de saveurs !
Facebook
Julie Remy
+5
Ce que je retiens : une excellente ratatouille faite avec des produits frais et une ambiance décontractée. J'y retournerai déguster les autres plats !
Facebook
Karen Lavot-Bouscarle
+5
Jolie découverte à Arles, pour le plaisir des yeux comme des papilles, avec que de belles rencontres… un incontournable !
Facebook
Nicolas Beguin
+5
Un service bien sympathique et des plats bien pensés et bien bons. Un détour au monstre vaut le coup!!!
Facebook
Antonio Furfaro
+5
Simpatia e bontà! Consigliato per una piacevole serata ad Arles
Facebook
Douchka Devareze
+5
Juste parfait!!! Une belle adresse!
5
Lisa Bernard Bordjah
+5
Excellent restaurant que je recommande vivement situé dans une rue pittoresque du centre d’Arles. Accueil chaleureux et plats très bien exécutés. En août, pensez à réserver avant d’y aller.
5
Seine Privée La croisière privée dans Paris
+5
Une découverte gastronomique ! Boubou parle de ses plats avec le cœur . Pour Arles vous n’hésitez pas aller chez Monster. Vous ne le regretterez pas
5
david emery
+5
Un lieu découvert en baladant. Service au top décontracté et subtil et avec sourire. Tout est fait maison. Opter pour une entrée délicate comme l’aubergine avec la Burratta Une tuerie le fondant au chocolat. Calme et professionnel ce Monstre vous séduira. Laure
5
Angèle Pique
+5
Restaurant situé dans une rue piétonne calme La terrasse est très agréable Nous avons mangé un tigre qui pleure et des desserts absolument divin Tout était parfaitement équilibré Très bon rapport qualité prix Je recommande
5
Clara Campos
+5
Superbe ambiance et superbe musique! La deco est vraiment adorable et le patron aussi, on sent qu il est passionné. Nous avons mangé un oeuf parfait et un feuilleté de poulet incroyable ! Très bon et raffiné ! Je recommande
5
Véronique
+5
Excellente cuisine avec de bons produits. La moussaka est juste fantastique, le gérant m'a fait goûté son huile d'olive produite chez un de ses amis, c'était fabuleux, ce goût fruité de l'olive avec très peu d'amertume. J'ai passé un excellent moment . Je recommande vivement cette adresse cachée dans une petite ruelle. L'accueil y est vhaleureux
5
Monique ORcen
+5
Super bon restau ! Arrivée vers 21:30, accueillis par le patron qui était très agréable, et nous a tout de suite installée. Ce fut un plaisir toute la soirée pour le service, différents serveurs et tous agréable ! Dans l’assiette ? Un régal ! Un chef qui sait vous donner du plaisir avec une cuisine bonne et des produits frais ! Marie et ses soeurs se sont régalés avec le fondant au chocolat du chef ! Merci pour cette belle soirée !
5
Arthur Jacquin
+5
Délicieux. Délicieux et juste. Et bien assaisonné de surcroît (c’est suffisamment rare pour être signalé). Une carte raccourcie et des plats, je répète, délicieux. Une mention au magret de canard, fondant à souhait. Le tout dans un rapport qualité prix imbattable à ce niveau de cuisine ! Le cadre enfin est très agréable dans une rue piétonne à la lumière presque tamisée. Une expérience qui restera dans les annales. Merci pour ce moment.
5
Sophie Bob
+5
Belle découverte. Délicieux plats, avec un aménagement d’une option végétarienne exquise (pas toujours facile à trouver dans la région). Le dessert - très original - fondant chocolat à l’huile d’olive et au gros sel, un pur délice. Équipe très sympathique, on a passé un super moment, merci!
5
F. Ruso
+5
Quelle belle surprise, un très bon accueil par le jeune serveur ainsi que le patron nommé "Boubou". Nous nous sommes vraiment régalés. De l'entrée au dessert tout était parfait. Une vrai bonne cuisine avec des plats intelligents et savoureux. Le tartare de thon aux pommes vertes le tigre qui pleure et surtout le cheese cake au dessert furent un régal. Le tout pour un prix raisonnable. Nous reviendrons dans la semaine. Merci à vous et votre équipe
Clicca per espandere