Commentaires Bistrot Le Mistral

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Julie Buhagiar
+5
Nous avons passé un super moment. Serveurs très sympas, cuisine simple mais très goûteuse. Nous avons pris en entrée un tataki de taureau à partager puis 2 plats : une salade de poulpe et des pâtes au poulet et à la truffe. Et pour bien finir 2 desserts très bons. Petit détail : les assiettes sont très jolies. Le prix est très correct et l’ambiance sur la place est au rendez vous. Je recommande !!!
4
Nolwenn Roux
+4
Petit bistrot très sympa avec une excellente cuisine ! Le bœuf au streak de taureau était excellent, la sauce pas trop forte pour laisser la place aux autres saveurs. Frites maison, comme tout le reste d’ailleurs. Manque un peu de charme sur la terrasse.
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Ondine
+4
Serveurs sympathiques, très bonne cuisine je me suis régalée ! Petites portions tout de même et vu le prix d'un plat du jour + dessert (18€) j'aurai aimé partir du restaurant repu. De plus on nous a facturé de l'eau Vittel que l'on n'avait pas demandé au lieu de nous donner de l'eau du robinet.
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Anthony Morvan
+5
Un très beau restaurant. Nous avons pris la joue de boeuf et le poulpe. Les deux étaient excellent et fondaient sous la dent. Ma copine n’a jamais mangé de poulpe aussi fondant. Et de mon coté la joue de boeuf était parfaite. La purée et les petits legumes servis avec étaient succulents aussi En entrée un tataki de taureau très fin et goûté. Et en prime un serveur très agréable et pro. Bref je le recommande ++ et y reviendrai pour gouter les autres plats car la carte change régulièrement.
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Fabien Jenny
+5
Très bon moment, je recommande. Accueil chaleureux, serveurs à l’écoute et drôles Menu du jour très bien servis, avec dessert pour 18€ L’équipe fait tout pour que ça soit rapide et agréable
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audrey marty
+5
Un service rapide et très agréable Du plat au dessert tout était bon
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Rebecca Huynh Svensk
+5
Service aux petits soins. Cuisine excellente et une très belle présentation. Épaule d'agneau, joue de bœuf et gnocchi au poulet: toute la famille s'est régalée!
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Louis Sinno
+5
De passage à Arles, nous y sommes allés un peu par hasard. Aucun regret. J'ai pris un tomahawk de veau, elle arrive facilement dans le top 3 des meilleures viandes que j'ai mangé. Cuisson maîtrisée, viande juteuse à souhait et sauce onctueuse. Les serveurs étaient aimable, le cadre sympathique. Expérience à refaire
5
Cédric Philis
+5
Nous avons déjeuné un midi en semaine sur la terrasse de ce restaurant. Nous avons demandé à être servi très rapidement, car nous déjeunions dans le cadre professionnel. Le serveur Benjamin au petit soin pour nous a bien répondu à notre demande et son service a été très efficace. Le cadre extérieur et le cadre intérieur de ce restaurant sont super agréable et beau. Nous avons divinement bien déjeuner pour un menu du jour à 18€, ce qui est très correct. C’est tout simplement bon! Très bon même! Allez y les yeux fermés ! Quel belle découverte !
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Røy Før
+5
Cadre magnifique, accueil souriant et agréable ! Cuisine... excellente !! Humm 😋, belle présentation. N'hésitez pas !
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Marie Senechal
+5
Excellent bistro dont la cuisine est excellente et originale! Présentation soignée, alliance des saveurs recherchée ! Service accueillant, agréable et à l'écoute. Je recommande vivement !
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Adrien Cerdan
+5
Excellent bistro, cuisine au top et service souriant ! Le tomahawk de veau était incroyable ma femme l'a lorgné tout le repas
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Philip SION
+5
J'irai droit au but : parmi les dizaines et les dizaines de restaurants que j'ai eu le plaisir de découvrir et de commenter en tant que local guide depuis des années, c'est peut-être tout simplement celui que j'ai préféré. Ici, pas de cuisine "étiolée", où le chef du restaurant va quémander au guide rouge une étoile (supplémentaire) en associant au hasard des saveurs sans aucun rapport, comme le poivre de Sichuan et la glace à la vanille (vécu dans un restaurant étoilé que vous pourrez retrouver dans mes avis). Dans ce "bistrot", les plats sont à la fois délicieux et bien servis, et les saveurs sont originales et goûteuses sans être pour autant incohérentes : poulpe, buratta, concombre et orange infusée au piment d'espelette ravissent nos papilles et remplissent nos estomacs autant qu'un rôti de veau Orloff plus classique mais parfaitement exécuté et très bien présenté. Bref, une pépite à découvrir et à redécouvrir, tant le plaisir de manger est omniprésent dans ce restaurant, sur cette place agréable et ombragée de la belle ville d'Arles...
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