Probablement ma meilleure découverte culinaire depuis très longtemps. Une carte du moment signée Ella Aflalo, aux inspirations levantines et notes provençales. On goûte: le tataki de thon, la fleur de courgette, le mocktail du moment et le malabié. On crush sur la hallah, pièce phare du repas, dorée à souhait et croustillante à s’en damner ! 😍 Le seul petit bémol est le cadre très moderne, contrastant avec une cuisine très conviviale et chaleureuse.
Un carte très simple avec des plats méditerranéens sur le model d’un restaurant à tapas avec des plats à partager. Le service est un peu désordonné mais au delà de ça, les plats et pains sont excellents.
Je recommande de vivement la chakchouka, servie à même la poêle, il faut déguster ça avec un morceau de pain halla, ça défonce !
Héloïse DAL PALU CESARIDIS
+5
Un espace cosy et élégant. La cheffe Ella Aflalo nous mijote des plats originaux et pleins de saveurs. Une belle découverte !!
Les plats (servis dans de la vaisselle jars) sont à la hauteur du lieu. Une cuisine excellente, originale, avec des produits frais comme on l'aime. Bravo!
Nous étions 6 adultes avec 5 enfants de 1 à 7 ans. Tout le monde a été reçu avec bienveillance: service aux petits soins, chaise haute stokke et plats adapté aux plus jeunes, service éclair pour les enfants en attendant la suite...
Merci, nous reviendrons avec grand plaisir
Un 5 étoiles pour cette belle découverte ; bravo Ella Affalo, vous nous avez régalés ! Service et déco au top ; super adresse à l'intérieur de la Tour Luma.
Vraiment une belle découverte culinaire un chef qui ose et qui réussi 👍👏 bravo aux équipes un beau lieu. Nous le conseillerons à tous nos amis qui passerons à Arles
Malgré un accueil frisquet, dommage, la première impression pas terrible a vite laisse place a une très bonne surprise culinaire, nous nous sommes régalés, supers saveurs, chatchouka terrible, fleurs de courgettes extras, petits pains maison exquis, rapport qualité prix vraiment très correct. Les formules a partager très conviviales, lieu TOP
Belle brasserie dans la Tour de Franck Gehry.
Les plats goûtés sont très bien cuisinés, copieux.
Y aller.
Juste changer les tasses car impossible de les saisir !!!!!
Sylvie VIERE (“Snooky”)
+5
Aujourd'hui je mets 5*!!! C'était vraiment très bien beau et bon !
Il faut se laisser surprendre par une cuisine créative et originale. Service impeccable. Un peu cher.
Une jolie pause un peu inattendue après la visite de LA tour
Ambiance détendue conviviale et accueillante dans un décor original, plein de livres à disposition.
Seul bémol: une affreuse odeur d'égouts flottait ce jour là..A RÉGLER D'URGENCE CAR ÇA NUIT
Une restauration qui fait échos aux oeuvres que vous visiterez. Belle découverte sur les plats, délicieux!! J'ai passé un très bon moment dans un cadre exceptionnel et très agréable. Le staff est vraiment très sympa et à l'écoute, très serviable. J'y retournerai avec plaisir 😉
Bon café, bon coookie par contre citronnade dites maison pas terrible
Excellent et goûteux ! Je recommande fortement cet endroit pour une petite pause gourmande. Chaque plat était une explosion de saveur en bouche, fin et délicat ! Je conseille à 100 %😁👏🏻
Plats originaux, cadre design, manque juste un peu de convivialité et de personnalisation dans le service mais c’est plutôt habituel pour un resto de musée. À voir quand on passe à Arles forcément. Je valide.
Tout ici est au top : l'accueil, le cadre, le service, le menu !! Après la visite de la tour, à surtout ne pas manquer !! La tarte chocolat-pamplemousse est un délice !!!! Réservation fortement conseillée
An error has occurred! Please try again in a few minutes