Nous avons vécu une aventure, une expérience et pleins d’émotions.
Tout cela en une soirée. Que dire. Tout était excellent, de la décoration minimaliste et subtile au thème de la nature jusqu’au moindre plat qui nous fît découvrir de nouvelle saveurs. Avec des produits locaux, frais et de saison. Paul et Lauréline nous ont émerveillé et surpris. De delicates attentions (amuse bouches, biscuits..) nous ont été réservées. Les photos et vidéos parleront plus que de simple mots.
Un moment hors du temps où l’on savoure un tourbillon de saveurs !
Lauréline et Paul sont tous les deux très accueillants et d’une grande gentillesse.
Que de belles choses pour la suite et hâte de suivre toutes les aventures que vous proposerez ☺️
Léa
Emmanuelle Le Meur-L'hote
+5
Ce fût un moment et une soirée magiques du début jusqu'à la fin
Très bon accueil, personnel de très bons conseils. Salle spacieuse, aérée,sur le ton du naturel où il a été très agréable de dîner.
Dégustation à l'aveugle de très grande qualité et fraîcheur : explosion en bouche des saveurs 👌, dressage magnifique 😍
Très belle découverte, je vous recommande vivement cette table 😋
Concept très original où la découverte est proposée à chaque plat. Tout au long du repas, Lauréline détaille avec gentillesse le contenu des assiettes élaborées par Paul.
Ce dîner a été un festival de saveurs.
Très belle table créative
Magnifique restaurant découverte culinaire assurée. Ce restaurant récent est tenu de main de maître. Accueil professionnel et chaleureux, salle à la décoration soignée, tables espacées. Menu unique aux saveurs finement iodées et aux légumes très travaillés, Belle créativité jusque dans les mises en bouche, Riche carte des vins vin au verre possible. Producteurs locaux. Superbe découverte.
J’ai carrément craqué pour cette cuisine chic et irrésistible !
Ce jeune restaurant (ouvert depuis seulement un an !) a tout compris à la modernité, au savoir faire et au savoir vivre. Décor magistral de simplicité et de finesse. Accueil charmant. Ambiance cool mais feutré. Côté cuisine, on travaille les saveurs, on concocte les goûts, on envoie des plats qui frôlent les toiles de maîtres tant ils sont beau à regarder et photographier…c’est une cuisine photogénique !
Je suis sorti de table, léger comme le vent (pourtant c’est une cuisine plus que copieuse et beaucoup plus que généreuse !) Mais c’est là, justement, que réside toute la maestria d’un chef qui prend soins de la santé et de l’estomac de ses invités…Produits sains, de saisons, bio, travaillés d’une façon ciselée, cohérente, naturelle, pure et cristalline…
Nous sommes très gâtés et très chanceux, au pays de Vannes, de compter ce beau et jeune restaurant parmi nous.
En toute logique (pas besoin de cartomancienne ni de boule de cristal), ce restaurant « Vivant » est sur de bons rails pour obtenir une étoile verte au guide Michelin doublée d’un Bib gourmand (Il faut voir, pour le croire, le rapport Qualité / Quantité / Prix, hallucinant de ce jeune restaurant arradonais 👌👍)
Du coup, j’y retourne la semaine prochaine avec des amis, les yeux fermés (pour l’effet surprise) et les papilles en alerte !
Expérience absolument parfaite ! C’était délicieux …
Tout est parfaitement pensé, avec énormément de détails et beaucoup de goût(s) !!!
Bravo à vous deux ! Vous faites un sublime travail …
On reviendra sans aucun doute. Quelle chance d’avoir un restaurant comme le vôtre proche de chez nous !
Avez-vous déjà tenté l'expérience d'un déjeuner à l'aveugle ?
Hé bien c'est ce que nous ont proposé Paul et Lauréline au restaurant "Vivant" à Arradon..
Cela se décline en trois menus : 3, 5 ou 7 plats laissés au libre choix du chef Paul.
Lauréline sera mettre en cohérence ce que vous boirez avec plats..
Une explosion de saveurs en bouche due à la qualité des produits en circuit court sélectionnés et du savoir faire du chef..
Nous vous le recommandons vivement..
Philip et Domi
Très belle découverte dans ce bourg où il n'y a pas grand chose. Très belle salle claire avec des tables bien espacées. Service prévenant. Cuisine futée et inattendue avec des menus imposés qui mettent parfaitement en valeur les produits du terroir avec des déclinaisons d'un produit sous différentes formes (céleri, par exemple)
Courte carte de vins bien choisis et cidres aussi.
Nous avons adoré, avec un petit point de moins pour le sucré (pré dessert et dessert) mais les autres plats étaient vraiment 6 étoiles .
Allez y sans attendre
Agréable soirée passé dans ce restaurant où la cuisine et le décor se savourent. Je recommande vivement les plats sont cuisinés avec beaucoup de finesse, avec des produits locaux et pas comme à la maison.
Le concept sort du commun, vous choisissez votre nombre de plats mais vous ne connaissez pas le menu unique ( une petite enquête en amont en faite pour connaître vos goûts)
Nous on a adoré et on reviendra.
Le petit plus une ambiance feutrée, et des patrons jeunes, dynamiques et surtout d'une extrême gentille.
Je recommande, vous pouvez manger les yeux fermés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes