Une première et très bonne expérience dans votre restaurant . Je suis surprise des avis sur l’attente car ça n’a pas été le cas pour nous , au contraire , au moins on a le temps de digérer entre 2 . 😊 encore merci de m’avoir fait goûter l’huître pour décider de mon choix pour l’entrée ! La pièce de bœuf était un régal , bien copieux pour nous 2 . Et ma fille a beaucoup aimé son plat de pâtes (elle qui aime mettre du ketchup partout d’habitude) elle a adoré le fond de sauce à la tomate qui était avec . Nous reviendrons avec plaisir !
Emmanuelle BROUES-BIDAULT
+5
Qualité et accueil au rendez vous !
Les plats sont succulents , les desserts un régal .
L’accueil chaleureux des propriétaires et leur équipe , ce malgré une journée intense en raison du championnat international de la frite le jour de notre visite .
Nous étions 8 à table et malgré le manque évident de personnel , nous avons été servis avec grand professionnalisme.
Bravo à tous , nous reviendrons avec grand plaisir
Nous avons passé un très bon moment. Les repas de qualité sont gourmands et la quantité est plus que correcte. Le personnel est rapide, à l'écoute et souriant. Ambiance chaleureuse. Le restaurant est en cave et nous avons apprécié d'être au frais au vu des températures très chaudes de la journée. Je recommande cette adresse !
Walid serveur Grand Cru 🤩
Tout est parfait, j’ai qu’une envie c’est de revenir. Merci à toute l’équipe
Nouveau restaurant à Arras sur le site historique de la "grand" place d'Arras, ouvert depuis environ 6 mois.
Les salles se trouvent en sous-sol dans une succession de pièces voûtées.
Pour notre part deux menus Prestige.
Après l'amuse bouche "émulsion de champignons", les entrées st jacques et foie gras poêlé auraient mérité d'êtres servies plus chaudes ( la cuisine à l'étage supérieur rend peut être la gestion du service plus fastidieuse).
Avant le plat, petite pause digestive avec un verre de granité de champagne compris dans le menu.
En plat, ris de veau et onglet de bœuf, de belles pièces goûteuses et cuites comme à notre goût.
Et pour finir en beauté, le chariot de desserts fait maison. Au choix et à volonté parmi 8 propositions.
L'accueil a été sympathique et le personnel très chaleureux !
Merci pour cet agréable moment ce soir. Des plats au top et copieux, un service impeccable, souriant et décontracté, une cave voûtée magnifique. Ris de veau et onglet succulents et une belle surprise pour les desserts. A très bientôt
DETECTIVE PRIVE NORD - CERIPE
+5
Une première dans ce nouveau restaurant d’Arras.
Le cadre est magnifique, l’accueil chaleureux et le service impeccable !
Quant aux assiettes…
Un régal dans ce nouveau restaurant Arrageois !
Foie gras de canard mi-cuit, veau bien élevé en tartare.
Suivis de ris de veau le cœur braisé au champagne et pièce de bœuf mâturé. 
Visiblement tout est fait maison, nos papilles ne se trompent pas ;-)
La prochaine fois on testera les desserts faits maison qui ont l'air superbes… pour ce soir, nous étions rassasiés !
super restaurant , cuisine de qualité et équipe au top
et les desserts avec le partenariat avec maison Schramm , sont juste un régal!
Très bon restaurant ! L'accueil est chalereux, le service attentionné. Nous y avons passé une agréable soirée dans un cadre chic et romantique. (PS: la cave est très très belle).
#Walidleserveurautop
Bonne expérience, joli cadre, plutôt rare d’être vraiment satisfait d’un restaurant, et du service, surtout ouvert le dimanche !
Bien entouré de l’apéro au dessert, mini mini hic pour la carte qui n’est « pas à jour » sur ce qui est fait encore ou pas, mais c’est vraiment histoire de dire quelque chose sinon c’est vraiment bien ! J’y retournerai #serveurwalid
Service aimable et soigné, des mets raffinés très bien cuisinés, nous nous sommes régalés avec le foie gras en entrée puis le ris de veau et la sole. Nous avons craqué pour le chariot de desserts qui est original et absolument délicieux. Un très bon moment à renouveler !
Très joli décor. Très bon service et plats délicieux. La viande était succulente. Nous y retournerons avec plaisir.
Excellent restaurant. C'était la plus belle découverte culinaire avec les viandes d'exceptions. Un cadre dans une cave voûtée magnifique. Un accueil chaleureux. Un cuisinier à l'écoute de ses clients. Des jeunes qui méritent un grand succès.
Nous avons découvert ce restaurant complètement par hasard et sommes tombés sous le charme. Les plats étaient excellents .. le décor très à notre goût .. le service impeccable… très belle expérience.
Nous avons passé un excellent repas.
Les entrées étaient délicieuses, tout comme les viandes.
Le service était irréprochable et attentionné.
On y retournera !
An error has occurred! Please try again in a few minutes