Commentaires Chez Rémi

4
Bernard Barat
+4
Découvert par hasard en sortie sur l'île de Ré. Belle surprise culinaire. Chaque plat de l'entrée au dessert,est un enchantement pour nos papilles et pupilles. Serveur cordial,salle agréable. Dommage la réflexion d'une cliente à notre passage en sortant " elle a eu du mal à supporter que nous ayons 1 sac à dos,de mauvais goût d'après elle...mais Mme nous avons payé notre note comme vous ..."
4
Mathieu Henery
+4
Belle carte avec des produits de qualité et un très bon service. C'est un peu cher, mais on y passe un bon moment ! Pour 6 huîtres, deux plats, deux entrées et deux cocktails, comptez une centaine d'euros.
4
Sally Bentahar
+4
Bon mais pas exceptionnel. Tarif trop prétentieux Certains restaurants à Paris proposent des saveurs bien plus agréables pour bien moins chers
5
christine chartier
+5
Nous avons tres bien mangé.,serveurs très compétents des portions conséquentes dans les assiettes.a refaire ou à decouvrir., 😄
5
caam zille
+5
Un très beau restaurant! L’accueil est à la hauteur du lieu, le service est rapide et chaleureux! Produits frais, tellement frais que j’ai même eu une feuille avec mes chanterelles.. ahah! Ce n’est pas le restaurant le plus abordable que nous ayons fait, mais chaque plat vaut le prix; un véritable délice!
5
Servanr Aboud
+5
Accueil très agréable et cuisine délicieuse ! Nous recommandons les yeux fermés
5
Etienne Beseme
+5
Superbe restaurant chez Rémi ! Nous y sommes allé sur recommandation d’un ami et nous n’avons pas été déçu ! Nous avons été accueilli parfaitement et le s plats était délicieux. Des produits simple et frais , mais finement travaillé ! La présentation est très esthétique également ! Super rapport qualité / prix . Je ne peux que recommander !
5
Robert Lauwers
+5
Un best-of. Bravo pour l'organisation et le service rondement mené jusque dans les détails. Bon mélange de professionnalisme et d'expérience. Et cela se sent au fur et à mesure des visites. Bons conseils et belle variété et surprises agréables comme la langoustine snackée. Maigre risotto et turbot aubergine excellents. Audacieuse Pavlova aux fruits rouges à damner un saint, tout comme le sablé citron élégamment présenté.
4
Eric Chatelain
+4
Bon A part l'impression que la serveuse voulait absolument nous vendre ses produits les plus chers, reconnaissons que le restaurant est bien situé et la cuisine assez inventive et très bonne. Le responsable de salle sauve aussi la mauvaise impression laisser par la serveuse au départ. Le prix est élevé mais globalement, je dirais que c'est un bon restaurant.
4
Julien C
+4
Cuisine de qualité à la demande avec des produits frais . Loin des resto brasseries Je recommande les couteaux au chorizo ❤️
Clicca per espandere