Nous nous sommes arrêtés un dimanche de septembre pour manger dans ce petit restaurant.
La terrasse extérieure située en face du restaurant était agréable et ombragée.
Nous avons été bien accueillis et servis par la serveuse qui était très gentille et souriante !
Pour ma part, j’ai pris une assiette de la mer et j’ai été très surprise par la quantité qu’il y avait dans l’assiette. J’ai vraiment apprécié et je me suis régalée
Pour mon compagnon, la pièce du boucher était très bonne et de qualité
En bref, nous avons passé un bon moment.
Incroyable!! Nous sommes arrivés à ce restaurant par hasard et quelle bonne surprise. Les serveurs sont très sympathique et à l’écoute.
Les plats sont délicieux, nous avons pris un camembert rôti en entrée, ensuite un croustillant de lotte et la pièce du boucher, pour finir la poire pochée. Tous les plats étaient parfaits, le chef prend soin de tous les éléments de l’assiette.
Très recommandé
Le resto mérite sa note. Même si nous nous sommes arrêtés pour déjeuner vite fait pendant notre tour en vélo, tout a été au niveau. L’endroit est calme, propre et bien décoré, les serveurs sont très aimables et les plats ont été correctes. Le seul petit bémol est qu’ils nous ont fait payer 4 euros pour un citron pressé que j’ai commandé. Ce n’est pas énorme, mais bon, c’était qu’un citron.
Quelle belle expérience !!!
Nous avons réservé pour cinq une table dans ce super restaurant sur le conseil de la propriétaire de La Cabane du Groin à Loix en Ré.
Dès la réservation, le ton est donné, accueil chaleureux, sympathique et enthousiaste !
Le lendemain, pour le déjeuner, même impression lors de notre arrivée.
Un beau choix de plats sur ardoise (photo jointe) nous est proposé ainsi qu'un plat du jour "Ris d'agneau"
Quatre d'entre-nous choisissent la "Poêlée de lamelles d'encornets" et le cinquième les "ris d'agneau".
Un véritable délice, les plats sont parfaitement cuisinés, les encornets sont quasiment fondants et les ris d'agneau succulents !
Pour le dessert, nous choisissons la "Gelée de fraises", une vraie gelée sans sucre, tout le goût du fruit sublimé par quelques fruits rouges frais et des touches de crème pâtissière mascarpone.
Un jus d'abricots , une bière et un pichet d'un excellent "Pic Saint-Loup" en accord parfait avec un plat un peu relevé en épices ainsi que deux cafés complèteront le repas.
De la réservation à l'addition, tout n'a été que gentillesse, attention et décontraction, bref un excellent moment à conseiller à tous ceux qui souhaitent déjeuner ou dîner en toute décontraction!!!
Nous avons très bien mangé, la décoration était très jolie et faite avec goût. Cependant nous avons trouvé les plats un peu trop élevés en terme de prix. (Le plateau camembert/charcuteries 35€ & le risotto poireau saumon 19€)
Superbe découverte. Tout était parfait, du service au repas. Serveur et serveuse à l’écoute. Nous nous sommes régalés… Allez-y les yeux fermés
Petit restaurant un peu à l’écart du port et de la place de l’église. La carte n’est pas encombrée et les plats inventifs et vraiment bons. Ce soir nous avons choisis du porc mariné ds une sauce citron/thym avec un gratin de pommes de terres douces poires gorgonzola, en dessert une assiette de fromage (affinés à la truffe) ainsi qu’un blanc mangé coco. Tout était excellent. Du coup un bémol le plat mériterait un peu plus de quantité, je ne suis pas spécialement un « gros » mangeur et j’aurais apprécié un peu plus. Voilà pourquoi je ne mets pas 5 étoiles mais au goût ça les mérite sans problème 🤤
Voici enfin un restaurant de l’île où l’on ne cherche pas à duper les touristes.
Des plats remarquablement divins. Des aliments travaillés, savoureux avec l’art d’une vraie présentation. Des plats copieux qui plus est. Une ambiance chaleureuse. Enfin, un service réactif et très agréable à table.
Nous recommandons ce restaurant sans aucune hésitations.
Bravo à vous!
Côté cuisine :
on a goûté les falafels de betterave et les rillettes de crabe: tout à fait correct au niveau de la quantité, et délicieux.
Les plats: lamelles d’encornet + purée de maïs avec une sauce parfumée de citronnelle, coriandre, et sans doute un peu de lait de coco? les encornets étaient tendres grâce à une marinade secrète maison, c’était succulent.
Risotto aux gambas, délicieux également.
Côté service:
Attentionné, souriant, gentil et simple.
Merci pour une soirée très agréable!
Juste génial, pour les papilles, pour l'accueil. Pas de menu enfant, mais ma plus jeune a dit "c'est trop bon" avec son assiette de ravioles maison. On s'est régalé, on recommande à 200% !
An error has occurred! Please try again in a few minutes