Commentaires L'arcus

5
Compte Perso
+5
Excellent restaurant! Beau menu. J'ai adoré le saumon fumé maison et je me suis régalé avec le plateau de fromage affinées. Je recommande ce restaurant.
5
Willa pat
+5
Nous sommes allés manger à l’Arcus en famille , c’était excellent , foie gras poêlé , bar , filet de bœuf , baba au rhum et j’en passe tt aussi excellents , un tout petit bémol , une petite mise en bouche lors de l’apéro ne serait pas de refus , personnel très sympa et à l’écoute ainsi qu’un chef cuisiner au top !nous reviendrons à coup sûr
4
Alice Bouchard
+4
Cuisine de qualité, assiettes bien garnies Service un peu long, mais c'est l'occasion de prendre son temps le dimanche En revanche mérite un coup de propre et de rafraîchissement : traces de verre sur rebords fenêtres, serviettes de table qui partent en lambeaux voire trouées, tâches sur les nappes et les chaises En total décalage intérieur du restaurant/ carte et assiettes servies
5
Raphaël Murati
+5
Un excellent restaurant semis-gastronomique. Les plats étaient succulents et le vin délicieux. Nous avons eu un peu froid mais le serveur a fait le nécessaire.
5
Pat Mel
+5
Sans doute le meilleur restaurant des environs. Excellente cuisine, du fait maison. La carte change très régulièrement. Le chef, sa compagne et les serveurs sont très sympas. Nous venons depuis le début et ne sommes jamais déçus. Bravo!
5
Stem Maryline
+5
Repas du soir à 2, arrivée à 20h30. Aucun problème, reçu avec le sourire. Très bonne cuisine, des produits frais et de qualité. Un chef qui se déplace en salle apres son service à chaque table. Un serveur très sympa qui nous a même proposé de nous ouvrir après notre repas la boutique afin de connaître certains produits avec lesquels ils travaillent. Ils savent mettre en valeur des produits locaux dans la carte et en parler ( conserverie d'augny, confitures de vezon, vins de vaux, viande de chez Noël et autre suivant les périodes, sirop de gravelotte...). Une addition de 150 euros avec vins menu dégustation et apéritif... On s'est fait plaisir. Franchement pour un chef de 35 ans. Chapeau. Une équipe jeune qui mérite qu'on s'y arrête et surtout qu'on revienne 😋 A bientôt !!
5
Blaak GriZZli
+5
Au Menu: Burrata à l'italienne, olives taggiasches, basilic et pousses de roquettes ~ La belle côte de veau rôtie, râpés de pommes de terres et petits légumes ~ Mille-Feuille fruits rouges,mousse légère au chocolat blanc et tuiles croustillantes aux amandes ~ Un très agréable moment passé ici ! Une entrée légère et fraiche. Un plat parfait avec une viande de qualité accompagné d'un très bon jus de viande ainsi que de légumes croquants et de râpés de pommes de terres. Enfin un super dessert mêlant le craquant des tuiles à la douceur de la mousse !
5
Sacha Barbier
+5
Merci pour cette soirée nous avons fait notre tertial de fin d’année avec une table de 20 personnes, nous avons passé un super moment ! Les serveurs étaient au top, une bonne cuisine, merci pour cette soirée.
5
marco biaggini
+5
Une des meilleurs cuisine que j'ai mangé depuis un moment. Les produits sont frais et le cadre est super... On m'a fais manger et aimer des choses que je ne mangé pas ailleurs...
5
Olivier BERNARD
+5
Décoration chaleureuse, serveur sympathique et très pro, cuisine excellente. Une adresse à découvrir !
Clicca per espandere