Sluurpy > Restaurants à Arvieu > Restaurant De La Calmette

Restaurant De La Calmette - Arvieu - Album photo

Un très bon moment autour d'un repas copieux et typiquement local. Serveuse (Cassandra) souriante et à l'écoute des clients.
Repas très bien .qualité et prix rien à dire .c'était parfait
On adooore ! Bon toujours le même menu, mais alors super bon et du fait maison ! Accueil super, on nous a même fait visiter la brasserie avec explications ! Je recommande vivement pour les amateurs de produits régionaux et de fait maison.
Superbe découverte ! Un accueil très agréable. On a eu la chance de visiter la brasserie bio très bien expliqué avec beaucoup de détails, vraiment intéressant. Le repas : Un régal pour les yeux et les papilles, que du fait maison, excellent ! Encore merci pour votre accueil chaleureux, à Noelie et s
Très belle découverte. Une jolie ferme nichée dans l'Aveyron. Un accueil très agréable, des hôtes aux petits soins. On a eu la chance de visiter la brasserie bio en petit comité et d'avoir de superbes explications avec beaucoup de détails, vraiment intéressant. On a ensuite manger à la ferme. Un rég
Nous sommes venus à un atelier "pascade" avec nos petits enfants qui ont adoré leur après-midi. Noélie est très accueillante et les pascades étaient délicieuses !!! Merci encore pour votre accueil et à très bientôt !
C'est authentique, Roots, tranquille, paysan et familial... C'est des tables en bois et des serviettes en papier, c'est des jeunes qui ont un sens relatif de l'école hôtelière française... Mais on s'en fout, on y va pas pour ça. C'est copieux et c'est bon... T'en as pour ton argent, c'est imbattable
Une très belle découverte au milieu de la campagne Aveyronaise! Très bon accueil, qualité et goût des produits, surtout n’hésitez pas! Je recommande cette adresse. Dégustez la très bonne bière bio maison.
Restaurant agréable.accueil chaleureux et familiale . Cuisine excellente avec produits du terroir bio endroit tranquille ,visite de la fabrication d'une bière bio de caractère à tester impérativement 😋
En un seul mot excellent! Repas à la ferme avec des produits de qualité issus de circuit court . Un menu complet , entrée , plat fromage et dessert avec des spécialités aveyronnaises. Un accueil chaleureux et bienveillant . Belle et longue route a ce jeune couple avec de beaux projets . Je vous l
Super repas mais il manquait la fouace domage
La salle de restaurant est fraîche grâce à ces mur en pierre épais. L'accueil parfait et très convivial. Avec une histoire de famille admirable. Félicitations à la propriétaire. Le repas avec des produits fabriqués sur place est excellent.
Je tiens à remercier toute l'équipe pour le super accueil. Une cuisine excellente, simple, authentique. Des produits frais, voir "du jardin", faits maison et souvent bio. Nous sommes venus à dix gourmands un samedi midi et nous sommes repartis ravis.
Il y a 40 ans j'avais moi et ma famille passé une semaine a la ferme un très bon souvenir,heureux que cet établissement fonctionne toujours avec d'excellents avis.
Successions de plats extrêmement bons, tout frais et faits maisons ! Même la bière ( bio) est faite avec l'orge de la ferme et le fromage : du Roquefort Papillon bio auquel la ferme participe ! On a adoré cet endroit, on reviendra au prochain passage en Aveyron ! (pensez à appeler, que sur réservati
Toutes nos félicitations pour ce merveilleux repas d une qualité exceptionnelle .Noélie est une personne absolument charmante, vaillante et a l écoute de ses clients ...taux de satisfaction 300% Produits de qualité et pour couronner ce très beau et bon moment , petite visite et explications passionn
Très bonne ferme auberge. Rapport qualité prix excellent. Accueil chaleureux et leurs bières maison sont très bonnes. A faire le midi car menu très copieux.
Restaurant conviviale avec un repas local fait maison et excellent. Je conseille
3 générations qui se succèdent pour transmettre l'amour de la simplicité, de la convivialité et d'une nourriture locale, traditionnelle, abondante et saine. Et bien sûr l'incontournable pascade, que l'on sale ou que l'on sucre. Moi je conseille le sucre :-) Expérience à ne pas louper.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere