Commentaires Le P'tit Zef

Facebook
Stéphanie Beulay
+5
Produits de qualité, cuisine top, point de vue exceptionnel : nous avons passé un excellent moment, à tous points de vue!
Facebook
Luc Bosman
+5
Jolie carte de produits frais parfaitement cuisinés, service efficace et sympathique, jolie vue. Mention spéciale pour la spécialité maison: le soufflé au grand marnier. Une pure tuerie!
Facebook
Caroline Guenin
+5
Joli moment dans un cadre exceptionnel. Service et cuisine de qualité.
Facebook
Maité Martin
+5
Un accueil chaleureux et un menu du début à la fin exellentissime... Une terrasse magnifique avec des couleurs incroyables sur la baie en ce 14 septembre au soir... Merci on reviendra
Facebook
Maya Latrobe
+5
Très belle carte, terrasse magnifique, un vrai bonheur !
Facebook
Thierry Angèlika Dufour
+5
Très bonne table , de vrais plats cuisinés avec des produits frais 6 plats et 3 desserts testé
Facebook
Geneviève Raguenes-Rousseau
+5
Une situation exceptionnelle. Le plus la qualité des produits irréprochables. A très bientôt
Facebook
Pascal Mazé
+5
Très bon et ambiance très sympa
5
Ramona Cal
+5
Après 12 ans de mariage , nous avons envie de fêter cela en-tête a tête avec mon chéri et nous avons été agréablement surpris par la qualité des plats et aussi d'amabilité des serveuses. Les plats sont tellement bons et copieux... nous avons pas reussi a prendre un dessert 😆 .... Entrée/ plat /boisson 95 euros pour deux ..
5
Bienvenu Ines
+5
Choix retenue par mes filles, et nous nous sommes régalés! Réservation facile et accueil souriant, très chaleureux et de bons conseils! Ensuite valse des plats avec beaucoup d'enchantement et découvertes. J'ai particulièrement apprécié le Gravelax de saumon: un mélange de cultures culinaires pour un résultat subtil et savoureux: croquant, doux, acidulé, fondant, crémeux, accompagné d'un bon petit pain doré et croustillant, je recommande l'expérience. Seul bémol, l'éclairage de la salle et la déco qui mériteraient quelques améliorations! Terrasse avec très belle vue sur la mer, on reviendra
5
Zaza Keukou
+5
Super accueil et équipe vraiment sympa et serviable. Nous avons dégusté pour la première fois, une langouste de Bretagne ainsi qu’une araignée, toutes deux superbement apprêtées avec un service au top
5
Amanda Amador-Prache
+5
Super bon restaurant. Serveurs très gentil et cadre magnifique à côté de l'eau.
5
Killian Onillon
+5
Service très agréable et efficace, cuisine raffinée vraiment excellente et cadre magnifique restaurant a ne pas rater, j'y reviendrai encore et encore pour le plaisir des yeux et du goût merci a cette équipe dynamique et souriante
5
Valérie Guilleminot
+5
Vue imprenable au bord de la mer et le coucher de soleil.... De très bon plats , un service efficace et souriant, merci pour cette très belle soirée.
5
Marie-Noëlle Peltier
+5
Nous y avons déjeuné et avons opté pour le cabillaud avec émulsion à l'écrevisse et son risotto aux pleurotes chorizo et petits légumes. En dessert, notre choix s'est porté sur le soufflé au grand marinier. Que du bonheur ! Cuisine excellente ! Personnel adorable ! Nous vous recommandons ce restaurant.
5
Jocelyne CHAIZE BLANCHARD
+5
Accueil chaleureux, service très agréable, repas très bon et apprécié. Belle découverte.
5
Anne-sophie Courveaulle
+5
Arrivée impromptue dans ce lieu magnifique. Nous avons eu une très belle table sur la terrasse. La serveuse est adorable et prévenante. Certes les prix sont un peu élevés mais la qualité se paye. Les portions étaient énormes pour les enfants et les plats étaient copieux pour les adultes. Le cabillaud et le risotto étaient exceptionnels et fait avec des produits frais. Je recommande vivement cet endroit.
5
Christian DAUXAIS (“Cridox”)
+5
La table est très bonne, le personnel est adorable et l'emplacement est exceptionnel, Virginie et son chef de mari donnent a leur 2 maisons " P'tit Zeph et grand largue " une ambiance gastronomique familiale de grande qualité. Brigitte et Christian DAUXAIS
Clicca per espandere