Des progrès notables dans la cuisine et la présentation des plats pour nous qui venons depuis des années en thalassothérapie.
Une très belle vue de ce restaurant situé au 4ème étage de l'hôtel Miramar.
Menu dégustation très bien et bon rapport qualité prix
Menu du réveillon très bien
Serveurs et ser
Excellent !
Nous avons testé le Safran, restaurant du centre de thalassothérapie de port Crouesty. Le restaurant propose un menu différent chaque jour ainsi qu'une carte et un menu dégustation à un tarif très abordable. Tous les plats de ce menu sont Excellents, difficile de les énumérer ici. Le Sa
Un lieu que j'ai eu la chance de voir de l'Intérieur, la partie back-office avec ses cuisines professionnelles, son organisation au millimètres, un personnel très accueillant et une responsable des ressources humaines à l'écoute de ses équipes. L'excellence de cet établissement est transparente et f
Très beau bar pour un bon apéro afin de se mettre en bouche avant d'enchaîner sur le restaurant Le Safran. De bons plats bien cuisinés et un personnel à l'écoute.
Le jeudi et le dimanche soir, c'est une formule buffet du pêcheur à 59 euros par personne.
Au menu :
Côté salé :
5 ou 6 sortes de poissons fumés, des crustacés (belles langoustines, huîtres, coques, boulots, crabe,...), une zone chaude avec poisson, légumes, riz, etc.
Des verrines salées variées.
En
Bonne table avec vue sur la piscine. Ambiance agréable.
Accueil et service parfait.
Repas très bon : foie gras excellent en qualité et en quantité, burger Rhuys très bon, tout comme le filet de bar. En dessert, le macaron aux fruits rouges était super bon et la tarte craquante acidulée à la fraise, originale mais bonne.
Restaurant très agréable
Service super personnel aux petits soins
Buffet de Fruits de Mer assez complet mais qualité moyenne pour un tel établissement.
Arrivés à 21h00, le buffet commence à être débarrassé à 21h30 [...], très frustrant. Nous aurions préféré être avertis.
Un geste a cependant été fait pour cet incident : bouteille de vin offerte.
Ravis
Avons pris le menu dégustation
Excellent
Du début à la fin
Plat principal : Homard juste parfait
Personnel au petit soins
Avons passés une très agréable soirée
Merci
Très bien
Restaurant extra, la salle est classe,le service est propre, et les plats sont vraiment délicieux, je recommande.
Je me suis longtemps demander pourquoi le chadburn était réglé sur en-avant lent : c'est le chef Xavier Jégoux qui cuisine dès la sortie du chalut en poupe !
An error has occurred! Please try again in a few minutes