Meilleurs Carpaccio de Saint Jacques à Arzon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Safran
Le Safran
71/100 (550 ratings)
Restaurants
Française
Française
Européenne
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Pavlova Ananas Frais
Desserts
Bisque de Hommard
À la carte
Cabillaud
Huitre
Sphère À la Mandarine
Fruits de Mer À Discrétion
Homard
Carpaccio de Saint Jacques
Pomme Rainette Au Pommeau
Assis
Européenne
Française
Service de table
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Chaises hautes disponibles
Buffet
Bar complet
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Cartes bancaires acceptées
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Des progrès notables dans la cuisine et la présentation des plats pour nous qui venons depuis des années en thalassothérapie. Une très belle vue..."
Philippe L
"Excellent ! Nous avons testé le Safran, restaurant du centre de thalassothérapie de port Crouesty. Le restaurant propose un menu différent chaque..."
Philippe BILLARD
"Un lieu que j'ai eu la chance de voir de l'Intérieur, la partie back-office avec ses cuisines professionnelles, son organisation au millimètres, un..."
nine369 (“GamerXtreme”)
"Très beau bar pour un bon apéro afin de se mettre en bouche avant d'enchaîner sur le restaurant Le Safran. De bons plats bien cuisinés et un..."
Quentin COULIE
"Le jeudi et le dimanche soir, c'est une formule buffet du pêcheur à 59 euros par personne. Au menu : Côté salé : 5 ou 6 sortes de poissons..."
Jean Fournaise
"Bonne table avec vue sur la piscine. Ambiance..."
Iused ToBe
"Accueil et service parfait. Repas très bon : foie gras excellent en qualité et en quantité, burger Rhuys très bon, tout comme le filet de bar. En..."
sandrine pinson
"Restaurant très agréable Service super personnel aux petits..."
Vevette
"Buffet de Fruits de Mer assez complet mais qualité moyenne pour un tel établissement. Arrivés à 21h00, le buffet commence à être débarrassé..."
Ludwig Marchal
"Ravis Avons pris le menu dégustation Excellent Du début à la fin Plat principal : Homard juste parfait Personnel au petit soins Avons passés une..."
Vero Depru
"Très..."
Florence Farinez
"Restaurant extra, la salle est classe,le service est propre, et les plats sont vraiment délicieux, je..."
Nassim MATHLOUTHI
"Je me suis longtemps demander pourquoi le chadburn était réglé sur en-avant lent : c'est le chef Xavier Jégoux qui cuisine dès la sortie du..."
E R