Commentaires Restaurant Eguzki

5
Muriel Etchebarne
+5
Cadre chaleureux , moderne mais sans prétention. Le serveur ( trés jeune) a été très patient avec nous et a pris le temps de nous aider à faire notre choix alors que le restaurant ne desemplissait pas. Dommage que ce soit si loin de Bayonne car les plats sont bons et généreux et le personnel vraiment au top. Mais on y reviendra !!!
5
Rocasorou
+5
Excellent restaurant avec quelques plats typiques du pays basque mais pas que. De très bons desserts également (feuilleté caramélisé, fondant chocolat miam) Du fait maison avec passion. Rapport qualité/prix imbattable avec un menu du midi en semaine à 15€ E/P/D ! Le serveur est, en plus d’être efficace, adorable ! Bref une très bonne adresse à retenir.
5
Carole Ruellé
+5
Accueil très sympa. Présentation des plats soignés et on s'est régalé les papilles. On a adoré le Goxua qui était une découverte pour nous. Bon rapport qualité/prix
5
Marie Bouron
+5
Les plats sont de qualités et très bien cuisinés ! Le personnel est très agreable et professionnel. Très bon restaurant je recommande !
5
corinne Richard
+5
Très bon accueil. Repas excellent, personnel très sympa . Je recommande vivement
4
Jennifer Reybillet
+4
Nous avons très bien mangé. Les burgers étaient délicieux. Le service était un peu long. Peut-être manquait-il une personne en service ? Le prix des dessert (8€50) est rédhibitoire. Pour le reste, les prix sont corrects.
4
Claude Spanu
+4
Le service était correct la cuisine bonne pour le prix aucune idée j'étais invité 😇. Prochain voyage à Ascain j'y retourne.
5
Magnolia #valdemarne
+5
Le repas parfait. Plats excellents et très joliments présentés. Les tarifs sont très corrects. Un service irréprochable. Nous avons mangé sur la terrasse, mais nous aurions pû manger dans la très jolie salle du restaurant avec une ambiance à la fois chic et décontractée. Bref, on y retournera lors de notre passage dans le Pays Basque.
5
Khadidja FY
+5
Très bon, on s'est régalé. On y retournera. Le personnel est très gentil et a l'écoute.
5
Stéphane BROSSARD
+5
Une table de très bonne qualité malgré un emplacement qui ne paraît pas très avenant. Ne vous laissez pas rebuter, il y a un vrai cuisinier derrière les fourneaux, un personnel efficace et un patron qui sait mettre une ambiance familiale tout en restant discret. Une très bonne découverte et une mention spéciale pour l'entrée (croustillants aux boudins noirs).
Clicca per espandere